2-1
Bologna
94'

-

E FINITA! Valeri da il triplice fischio finale e la Fiorentina conclude la gara sul 2-1. Tre punti importanti per la squadra di Pioli.

93'

-

Doppio angolo per il Bologna. Nella prima occasione e' stato capitan Astori a sbrogliare di testa

92'

-

Il Bologna cerca la rete del pareggio. La Fiorentina si chiude e regge l'offensiva rosso-blu trascinata da un grande Franchi

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero per questa ripresa di Fiorentina-Bologna.

89'

-

Fiorentina schiacciata dietro nei minuti finali. Ripartenza non concretizzata tra Dias e Simeone

87'

-

Ripartenza viola con Simeone che apre sulla destra per Dias. Il portoghese si accentra per calciare a giro di mancino ma spar alto.

86'

-

Bologna che tenta di rendersi pericoloso in questi minuti finali di gara.

84'

-

Occasione per il Bologna che colpisce un palo con un colpodi testa di Palacio.

82'

-

Cambio per la Fiorentina: fuori uno stremato FedericoChiesa e dentro Eysseryc

81'

-

Altro cambio per il Bologna: fuori DiFrancesco e dentro Okwonkwo

76'

-

Doppio cambio: nella Fiorentina esce Thereau per VitorHugo. Nel Bologna precedentemente era subentrato Mbaye per Masina

74'

-

Ammonito Helander del Bologna per un'entrata su BrunoGaspar che era riuscito a trovare nuovamente il varco giusto

73'

-

Altra occasione viola con una bella e improvvisa rovesciata da parte di Simeone. Pallone che finisce a lato del secondo palo.

72'

-

Occasione viola in contropiede con Chiesa lanciato a rete sulla fascia sinistra grazie ad un velo di Thereau. Il giovane viola arrivato in area di rigore calcia ma il pallone finisce di poco fuori.

71'

-

Fiorentina che continua a spingersi in attacco sostenuto da un gran sostegno da parte della Fiesole e di tutto il Franchi

68'

-

GOOOOOOOOOOL 2-1 FIORENTINA! Grandissimo stacco di testa in terzo tempo di GermanPezzella che batte Mirante e porta nuovamente in vantaggio la squadra viola.

67'

-

Angolo per la Fiorentina con Thereau che dalla sinistra si accentra verso il centro area di rigore. Palla deviata dai difensori rosso-blu.

64'

-

Bologna pericoloso con Verdi che da centrocampo salta due uomini viola, si accentra e calcia dalla distanza. Palla poco alta sopra la traversa.

62'

-

Cross dalla trequarti da parte di Badelj. Palla leggermente troppo lunga per tutti i giocatori viola presneti in area

60'

-

Sugli sviluppi del corner Mirante esce a vuoto e il pallone finisce nei piedi di Simeone. Il giovane viola temporeggia e calcia in porta ma si trova opposto il muro disensivo rosso-blu.

59'

-

Altra bella progressione sulla destra da parte di GilDias che ottiene un corner.

57'

-

Fiorentina che continua a controllare la gara riversandosi in attacco e cercando la giusta trama

54'

-

Lancio di Astori per Chiesa in area di rigore che controlla il pallone ma pescato in fuorigioco secondo la terna arbitrale.

51'

-

GOL DEL BOLOGNA! Nemmeno il tempo di esultare che il Bologna riacciuffa subito il pari con Palacio che approfitta della difficolta' di Astori e batte Sportiello di collo pieno

50'

-

GOOOOOOOOOOOOL! Federico Chiesa sblocca la gara con un tiro a giro sul secondo palo. Gradissima rete per il giovane viola!

48'

-

Gara che riprende i ritmi della prima frazione di gioco, con la Fiorentina che avanza e spinge in attacco ed un Bologna molto difensivo

47'

-

Bella ripartenza viola in velocita' con Veretout e Chiesa. Palla bassa in mezzo all;area deviata in corner

46'

-

Riparte il seocndo tempo di Fiorentina-Bologna con un cambio per la squadra viola. Fuori Benassi e dentro GilDias

46'

-

Finisce qui la prima parte di gara tra Fiorentina e Bologna con il risultato di 0-0. Da segnalare un'occasione importante per parte, anche se la Fiorentina e' la squadra che ha attaccato maggiormente in questo primo tempo.

45'

-

Concesso un minuto di recupero per questa prima frazione di partita.

42'

-

Ripartenza pericolosa della Fiorentina con Chiesa che se ne va palla al piede centralmente. Pecca di egoismo calciando senza potenza anziche' servire Simeone in posizione favorevole

39'

-

Tiro potente dal limite dell'area da parte di FedericoChiesa che impegna in tuffo il portiere rosso-blu Mirante.

38'

-

Altro contatto dubbio con un giocatore viola a terra (stavolta Thereau) non considerato dal direttore di gara Valeri.

34'

-

Squadre che in questo momento hanno calato leggermente i ritmo, con la partita che si svolge prevalentemete a centrocampo.

32'

-

Fiorentina pericolosa su calcio d'angolo con il cross di Biraghi. Mirante e' costretto ad uscire e deviare di pugno. Sulla ribattuta Veretout calcia al volo ma viene chiuso dalla difesa rosso-blu

29'

-

Occasione del Bologna che si rende pericoloso con il taglio di Palacio in area di rigore. L'argentino servito in corsa calcia in porta ma la palla finisce sull'esterno della porta di Sportiello.

28'

-

Ammonito DiFrancesco per un fallo commesso ai danni di BrunoGaspar sulla fascia destra. Biraghi alla battuta della punizione calcia in porta. Parata facile per Mirante

26'

-

Azione offensiva della Fiorentina capitanata da Thereau che non riesce a trovare il giusto spazio al limite dell'area di rigore. Palla che finisce sui piedi di Veretout che calcia dalla distanza ma la palla finisce alla sinistra di Mirante.

24'

-

Il Bologna si riversa in attacco con una trama molto 'costruita'. Attenta finora la retroguardia viola a chiudere gli spazi

22'

-

La Fiorentina finora sfrutta molto le progressioni sulle fasce degli esterni Gaspar e Biraghi per rendersi pericolosa

20'

-

Angolo per la Fiorentina con Chiesa chiuso al momento del cross. Alla battuta Biraghi cerca i compagni in area di rigore. Capitan Astori tenta la rovesciata senza trovare lo specchio

17'

-

Bologna di Donadoni attende le avanzate della Fiorentina per poi ripartire in contropiede

15'

-

Ammonito Badelj per un fallo a  centrocampo su una ripartenza del Bologna. Pochi attimi prima Valeri aveva lasciato correre su una brutta entrata su Chiesa

13'

-

Fiorentina che continua a spingere sulla fascia destra con Gaspar senza trovare lo spazio vincente.

12'

-

Benassi dalla trequarti premia il movimento di Simeone, il quale controlla e calcia senza pensarci da fuori area. Palla alta sopra la traversa

10'

-

Biraghi crossa in area e Thereau svetta di testa ma troppo centrale. Facile presa per Mirante

9'

-

Altro brutto fallo del Bologna con Taider sulla progressione di BrunoGaspar sulla destra del campo

8'

-

Ammonito Palacio per un'entrata pericoloso nei pressi della meta' campo su Biraghi

7'

-

Veretout calcia dalla bandierina ma la difesa del Bologna spazza via

6'

-

Primo calcio d'angolo per la Fiorentina dalla destra con BrunoGaspar chiuso da DiFrancesco al momento del cross.

4'

-

Bel cross dalla sinistra da parte di Biraghi. Palla in mezzo all'area per il solo CholitoSimeone che tenta di impattare il pallone di testa ma viene chiuso dalla difesa rosso-blu

3'

-

Il Bologna di Donadoni mantiene le proprie posizioni in campo e chiudi gli spazi alla squadra viola.

2'

-

Fiorentina che prova ariversarsi in attacco con un lancio di Veretout per Simeone. Mirante esce dalla propria area e spazza in fallo laterale

1'

-

Gara iniziata con la Fiorentina alla battuta del calcio d'inizio

17:59

-

Fiorentina che attecchera' nella prima meta' di gara rivolta verso la curva Ferrovia.