1-2
Benfica
48'

-

Finisce qua: Una buona Fiorentina paga le disattenzioni in difesa. Punteggio severo per la squadra gigliata, che termina la sua esperienza nella ICC con una sconfitta.

48'

-

RETE BENFICA: Amnesia clamorosa della retroguardia viola che dimentica totalmente Caio, liberissimo in area di rigore. Controlla e fredda con un tiro potente il portiere polacco. Dabo fuori posizione

46'

-

Altro errore di Baez che non è entrato bene in partita, manca il controllo sul lancio di Dabo.

45'

-

Segnalati tre minuti di recupero

44'

-

La squadra di Montella sta concludendo in attacco questo secondo tempo, il Benfica si affida alle ripartenze veloci

42'

-

Doppia occasione per la Fiorentina che prima con Simeone poi con Baez, manca l'appuntamento con il goal.

38'

-

Tavares conquista un calcio di punizione nella metà campo viola. Sugli sviluppi il Benfica riesce a concludere a rete ma in maniera debole.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Simeone lanciato a rete viene fermato dall'arbitro per offside. Il replay non chiarisce, siamo al limite.

33'

-

Altri cambi: Benassi, Cristoforo e Venuti lasciano il posto a Dabo, Latki e Baez. Nel Benfica escono De Tomas, Rafa e Pires per Jota, Caio e Chiquino

31'

-

Ritmi bassi, una Fiorentina confusa subisce le folate offensive del Benfica.

29'

-

Il Benfica sostituisce Florentino Luis e Pizzi con Fejsa e Taarabt

27'

-

Rapida combinazione tra Chiesa ed Eysseric che lanciano a rete Simeone, l'uscita del portiere lo anticipa di poco.

24'

-

Seconda girandola di cambi: escono Vlahovic, Milenkovic, Saponara e Castrovilli entrano Simeone, Hristov, Eysseric e Zurkowsky

22'

-

Ammonito Biraghi per una trattenuta su Rafa Silva

21'

-

Grande chiusura di Venuti che vince fisicamente il confronto con Seferovic

18'

-

Biraghi viene anticipato dando vita ad un contropiede pericoloso, Rafa Silva arriva al tiro ravvicinato ma è chiuso da Dragowsky

16'

-

Squadre adesso un po' affaticate, molti errori in fase di costruzione.

13

-

Ammonito Gabriel Pires per un brutto fallo su Saponara

12

-

Fiorentina molto propositiva in avvio di ripresa. Chiesa ha acceso l'attacco viola

10'

-

OCCASIONE BENFICA: Rafa Silva ad un passo dal gol. Uno due veloce con Seferovic prima di scaricare un tiro a giro che sfiora il palo lontano.

8

-

Seferovic di testa non riesce a dare forza ad un pallone spiovente proveniente dalla sinistra, Benfica pericoloso.

6

-

Ammonizione ingenua per Luca Ranieri che allontana il pallone a gioco fermo

4'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Cosa ha sbagliato Benassi! Fiammata di Chiesa che sfrutta un preciso filtrante basso. A tu per tu con il portiere la palla finisce sul palo carambolando successivamente sui piedi di Benassi, che spara alto a porta vuota. CLAMOROSO ERRORE

1'

-

Si riparte alla Red Bull Arena. Girandola di sostituzioni: Entrano Chiesa, Biraghi e Dragowsky al posto di Terzic, Terracciano e Sottil. Nel Benfica cambio in porta, entra Svilar al posto Zlobin

46'

-

Finisce il primo tempo alla Red Bull Arena in New Jersey. Una buona Fiorentina subisce a tratti il fraseggio del Benfica, ma grazie alle sue individualità riesce a rendersi pericolosa in fase di ripartenza. Si torna negli spogliatoi sull'1-1

45'

-

OCCASIONE BENFICA: Brivido finale. Dopo un costante fraseggio corto, i lusitani costringono un grande Terracciano al doppio intervento

44'

-

Saponara con eleganza scarta tre uomini sulla fascia sinistra, mette in mezzo un lob pericoloso ma nessuno si inserisce.

42

-

Contropiede Fiorentina: ripartenza veloce della squadra gigliata. Vlahovic defilato sulla sinistra arriva al tiro, potente ma centrale. Blocca Zlobin

37'

-

Grande prestazione di Vlahovic. Oltre al goal si sta rendendo fondamentale in fase di possesso, fungendo da attaccante boa

34'

-

La gara si infiamma, entrambe le squadre stanno accelerando senza tuttavia creare occasioni degne di nota.

29'

-

PAREGGIO FIORENTINA: Vlahovic controlla al limite dell'area di rigore, si gira repentinamente scaricando il sinistro in porta. Leggera deviazione del difensore che rende il tiro imparabile

27

-

OCCASIONE FIORENTINA: Sottil guadagna una punizione da posizione ottimale, batte Terzic che costringe il portiere alla deviazione in corner

23'

-

OCCASIONE BENFICA: Miracolo di Terracciano, salva la Fiorentina mettendo in angolo un tiro molto angolato

21

-

Iniziativa di Sottil che dopo aver portato a lungo palla al piede scarica su Terzic, cross a rientrare che non trova nessuno

18

-

Viola un po' spaesati in campo. Il 4-3-3 spesso si trasforma in un 4-5-1 con Sottil e Benassi sugli esterni, Vlahovic molto isolato

12

-

OCCASIONE FIORENTINA: Reazione della squadra viola che tramite un ottimo scambio tra Castrovilli e Saponara arriva in area di rigore avversaria. Vlahovic anticipato sul più bello

8'

-

RETE DEL BENFICA: Seferovic concretizza un ottimo assist di De Tomas che dalla sinistra mette in mezzo un pallone molto velenoso. Ranieri questa volta sorpreso

5'

-

OCCASIONE BENFICA: Fiorentina imprecisa in uscita, De Tomas dopo un dribbling tenta la conclusione, ottima chiusura di Ranieri

4'

-

Ritmi piuttosto alti, le due squadre tentano dei lanci in profondità per rendersi pericolose

2'

-

La Fiorentina pressa la linea arretrata dei portoghesi con Terzic che recupera un buon pallone riuscendo a crossare, la difesa rinvia