Benevento

-

E' tutto per quest'oggi. Buona serata e buon proseguimento con Violanews.com.

-

Abbiamo visto una Fiorentina avvilente, capace di realizzare il primo tiro in porta in casa contro il Benevento soltanto a cinque minuti dalla fine, con l'unico squillo della partita di Vlahovic. Disastroso Biraghi in occasione del gol decisivo, Dragowski ha evitato in due occasioni il colpo del KO. Benevento che supera la Fiorentina in classifica.

90'+

-

FINE PARTITA. Il Benevento espugna il Franchi e rovina il ritorno a casa di Cesare Prandelli. Decisivo il gol di Improta a inizio ripresa.

90'+

-

Fallo di Vlahovic. Si spengono via via le ultime speranze viola.

90'+

-

Ripartenza del Benevento, Tello per Lapadula che vince un rimpallo e calcia verso la porta, alto sulla traversa.

90'+

-

Giallo anche per Lirola, che ferma una transizione sannita.

90'

-

6 minuti di recupero.

88'

-

Diagonale di Lirola che chiude in anticipo su un suggerimento interno di Lapadula.

87'

-

Giallo per Biraghi che manda due volte a quel paese l'arbitro.

85'

-

VLAHOVIC DI TACCO!!! Cross di Lirola, il serbo va con il tacco e centra la porta, Montipò risponde presente d'istinto.

83'

-

Inzaghi si copre, dentro Tello per l'autore del gol Improta.

82'

-

DRAGOWSKI!! Miracolo del portiere Polacco che toglie dall'incrocio la punizione dello stesso Lapadula!!

81'

-

Punizione pericolosa per il Benevento. Lapadula è entrato bene in partita, occasione per gli uomini di Inzaghi.

79'

-

Insigne converge sul sinistro e cerca l'angolo lontano, palla fuori.

78'

-

Cambio per Inzaghi, che inserisce Lapadula per Moncini.

78'

-

Caldirola anticipa Cutrone di testa. Sul corner, Pezzella non coglie l'impatto giusto con la palla.

74'

-

Ammonito Hetemaj, reo di aver fermato una ripartenza di Castrovilli.

72'

-

Fuori Amrabat, dentro Borja Valero per la Fiorentina.

71'

-

Provvidenziale Pezzella che mura una conclusione di Moncini. L'attaccante aveva tutto lo specchio della porta a disposizione.

69'

-

Spinge molto Biraghi, Caldirola allontana un altro cross del terzino.

67'

-

Montipò esce dalla sua area e rimedia con un anticipo su Cutrone ad una sbavatura degli ospiti.

66'

-

Il Benevento inserisce l'ex di turno Maggio in luogo di Letizia.

64'

-

INSIGNE! Troppo spazio per il trequartista, che incrocia col mancino da dentro l'area e costringe Dragowski al riflesso felino.

63'

-

Dragowski esce bene su Moncini lanciato a rete.

60'

-

Castrovilli è rimasto a terra: toccato duro in maniera fortuita nel tentativo di tuffo per raggiungere il pallone. Il numero 10 rimane fuori dal campo.

60'

-

CHE OCCASIONE! Biraghi mette un bel pallone in mezzo, Castrovilli non arriva e Lirola sul secondo palo manca l'impatto vincente.

59'

-

Fallo in attacco di Moncini, il Benevento sembra galvanizzato dal vantaggio.

56'

-

Lo schieramento viola passa a 4-3-1-2, con Saponara dietro a Cutrone e Vlahovic, e Castrovilli che agisce da mezzala.

56'

-

Prandelli mischia le carte: Lirola, Cutrone e Pulgar rimpiazzano Igor, Kouamé e Duncan.

55'

-

Parata di Dragowski in uscita sul contropiede, ma gioco fermo per fuorigioco.

54'

-

Torre di Amrabat per Vlahovic, che cicca l'impatto di testa col pallone a pochi passi dalla porta.

54'

-

Reazione viola, giallo per Letizia. Attacca la Fiorentina.

52'

-

Biraghi commette un erroraccio e serve Insigne, che apparecchia per Improta, il cui tracciante dal limite si insacca alla sinistra di Dragowski.

52'

-

GOL DEL BENEVENTO! Ha segnato Improta.

49'

-

Medici del Benevento in campo per Moncini, apparso dolorante dopo uno scontro a centrocampo.

46'

-

Saponara si sistema sulla trequarti, mentre Castrovilli agisce sulla sinistra.

46'

-

Per i sanniti entra Insigne per Sau.

13: 33

-

Via alla ripresa, un cambio nel Benevento.

-

La Fiorentina non ha effettuato nessun tiro in porta nei primi quarantacinque minuti. L'unico che ha impensierito Montipò è stato Biraghi con un tiro-cross su punizione in avvio di gara e con l'unica, vera occasione del match cestinata al 21'. Ribery, non molto ispirato, ha dovuto lasciare il campo a qualche minuto dall'intervallo.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO: Fiorentina-Benevento è 0-0 al riposo.

45'+

-

Castrovilli perde palla e favorisce Moncini, che però serve Schiattarella quando già il compagno era in offside.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Prandelli deve rinunciare a Ribery, al suo posto dentro Riccardo Saponara.

42'

-

Quest'ultimo strappo è stato fatale a Ribery, che chiede il cambio.

40'

-

Transizione offensiva guidata da Ribery che arriva al limite dell'area e prova a saltare Glik, che lo ferma all'ultimo istante allungandosi a sinistra.

36'

-

Ribery riesce a passare e serve Castrovilli; la palla arriva a Vlahovic che perde l'attimo, favorendo il recupero della retroguardia avversaria.

34'

-

Ribery sbatte ancora contro Letizia. Sul ribaltamento di fronte Barba prova a chiudere un'azione insistita, ma alza troppo la mira.

32'

-

Ottima chiusura di Igor che toglie ossigeno a Sau portandolo sulla linea di fondo e guadagnando poi un fallo laterale.

29'

-

Un dialogo interessante fra Biraghi e Ribery viene fermato per fuorigioco del numero 7.

27'

-

Duncan stende Sau sulla linea del fallo laterale, salgono le torri di inzaghi.

26'

-

Vlahovic prova a tenere botta sulla pressione di Caldirola, che lo contrae senza fallo.

24'

-

E' ancora Ribery contro Letizia, stavolta il francese perde il duello individuale e la palla si spegne sul fondo.

23'

-

Amrabat prezioso anche in chiusura su una palla profonda a cercare Improta.

21'

-

BIRAGHI! Bella apertura di Amrabat, Ribery punta Letizia e appoggia per l'accorrente Biraghi, che spara alto da posizione invitante.

20'

-

Un altro fallo su Castrovilli. Comincia a salire il nervosismo viola nei confronti della difesa sannita.

18'

-

Giallo per Kamil Glik, che ha trattenuto Ribery dopo che il francese gli era sgusciato via.

16'

-

Rinvio errato di Dragowski, per poco Sau non ne approfitta. Igor mura in qualche modo lo spunto dell'attaccante.

14'

-

A terra anche Biraghi, toccato duro da Hetemaj. Niente di grave per il numero 3.

13'

-

La Fiorentina tiene palla e cerca il giusto pertugio tra le maglie della difesa sannita, molto strette fino a questo momento.

10'

-

Fallaccio di Schiattarella su Castrovilli a centrocampo, Ghersini non estrae il giallo.

9'

-

Pezzella lascia scorrere in area un pallone scottante, Amrabat se ne impossessa e annulla l'attacco del Benevento.

7'

-

Biraghi batte in maniera tagliente, Montipò ci mette i guantoni. il portiere fa poi sua la palla sul susseguente corner.

6'

-

Bello scambio nello stretto fra Kouamé, Milenkovic e Castrovilli, steso. Punizione interessante per la Fiorentina.

4'

-

Biraghi mette in mezzo su calcio da fermo, la torre di Igor viene allontanata dalla difesa ospite.

2'

-

Giro palla della Fiorentina in queste prime battute. Confermato il 4-2-3-1 ipotizzato alla vigilia.

12:30

-

Partiti! Il Benevento gioca il primo pallone del match.

-

Tutto pronto, le squadre si dispongono sul rettangolo di gioco.

-

Meno nebbia per quanto riguarda Inzaghi e le sue scelte: niente Lapadula, reduce da un viaggio intercontinentale, al suo posto Moncini da punta nel 4-3-2-1.