-

Ci prova di testa Dalle Mura, ma la difesa del Benevento chiude bene

76'

-

Bella punizione di Marozzi, che prova a far passare il pallone sotto la barriera

72'

-

Ci prova Simonti dentro l'area di rigore, ma il suo tiro viene ribattuto

70'

-

Entrano Fiori, Longo e Spalluto, fuori Gori, Schetino, Meli

64'

-

Bella azione di Meli, che si libera e lascia partire un bel destro, che viene però parato da Gori

60'

-

Ci riprova la Fiorentina, che si fa vedere in area avversaria, nonostante lo svantaggio accumulato

54'

-

Dentro Hanuljak e Pierozzi per Ponsi e Bangu

52'

-

Primo giallo della gara per Ponsi

50'

-

Goal Benevento, Armenteros riceve e si allarga, di sinistro mette in mezzo un bel pallone su cui arriva Improta, che facilmente insacca il terzo gol

47'

-

Super GOL Benevento, con una bomba da fuori area di Oliver Kragl. Da sinistra si è accentrato e ha lasciato partire un missile che ha bucato Chiossi

45'

-

Dentro Marozzi e Kukovec per Thereau e Simic

45'

-

Inizia il secondo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo, una bella Fiorentina che è in svantaggio solo per sfortuna.

41'

-

Cambio nel Benevento, fuori Vokic, dentro Gyamfi

40'

-

Goal Benevento, Armenteros in probabile fuorigioco si trova davanti a Chiossi e riesce a segnare il gol dello 0-1

37'

-

Super parata di Chiossi su un tiro ravvicinato

34'

-

Ci prova Meli, ma il suo tiro viene ribattuto e Montipò para

33'

-

Buona occasione per Simic, che si allunga il pallone e prova ad andare a concludere, ma si allunga troppo il pallone

28'

-

Cade a terra Illanes, probabilmente un problema muscolare per lui

25'

-

Altra grandissima occasione viola!! Gori riceve dentro l'area, calcia al volo benissimo ma Montipò riesce a smanacciare in angolo

24'

-

Azione manovrata del Benevento, che manca Vokic alla conclusione, ben bloccata da Chiossi

23'

-

Azione pericolosa del Benevento, con Armenteros che mette un bel pallone nel mezzo, ma Illanes chiude benissimo

18'

-

Ci prova da lontano Vokic, ma Chiossi blocca bene a terra

16'

-

Ci prova al volo Improta, ma Chiossi para bene

13'

-

Occasionissima Fiorentina, Thereau riceve in area e calcia a giro, ma la sua conclusione finisce vicinissima al palo. Applausi dal pubblico

11'

-

Ci prova la Fiorentina, con Bangu che mette dentro per Gori, con la punta che si fa trovare però in fuorigioco

9'

-

Ci prova Viola da fuori, ma la conclusione si spenge a lato

8'

-

Grande pressione del Benevento, con la Fiorentina che prova a costruire, ma soffre gli attacchi di campani

6'

-

Fallo di Armenteros su Illanes, che stava provando a far ripartire l'azione

4'

-

Maggio prende di testa, ma la palla esce

3'

-

Grande chiusura di Baroni su Coda, che anticipa l'avversario lanciato a rete

1'

-

Inizia il match, prima palla per i viola

-

Tutto pronto al Cesare Benatti per la gara tra Fiorentina e Benevento, che chiude il ritiro di Moena