-

Finisce qui, Fiorentina-Bari 0-0.

79'

-

Siamo già dall'altra parte: Spalluto riceve da posizione defilata e va in porta con un destro di potenza, ma la palla finisce sull'esterno della rete.

78'

-

Gran destro di Simeri! Chiossi, entrato da pochi minuti al posto di Ghidotti, la vede all'ultimo ed è svelto a respingere sulla traversa.

77'

-

Ponsi atterra un avversario al limite dell'area sul lato corto. Punizione per il Bari e sospiro di sollievo per Bigica che temeva per il penalty.

76'

-

Ancora Bari! Mezzoni riceve a destra, mette giù e crossa al centro per Simeri che prova ad avvitarsi ma manca la sfera. Viola sulle gambe.

74'

-

Fuori Niccolò Pierozzi e Illanes, dentro Spalluto e Gelli.

69'

-

Tentativo di Hamlili da fuori area per il Bari, ma il tiro parte senza grande convinzione. Palla fuori.

63'

-

Fuori anche Gori, autore di una prova molto opaca, e dentro Longo.

62'

-

Entrano Fiorini e Dalle Mura al posto di Schetino e Baroni.

60'

-

Che occasione sprecata da Gori! Il 9 di Bigica spara a lato da ottima posizione.

54'

-

Bigica manda in campo anche Ponsi e Kukovec al posto di Edoardo Pierozzi e Maganjic.

53'

-

Dentro anche Andy Bangu: per fargli spazi0 è uscito Hanuljak.

52'

-

Cross dalla destra degli ospiti e palla che viene allontanata da Baroni, poi la deviazione di testa di Illanes è decisiva sul tentativo da fuori di Simeri.

46'

-

Si preparano ad entrare Simonti e Fiorini: gli indiziati al cambio sono Zanon e Schetino.

44'

-

Ci prova il Bari da fuori con Zedadka: palla alta.

41'

-

Due cambi in casa viola: sono entrati Niccolò Pierozzi e Simic al posto di Meli e Marozzi.

41'

-

Inizia il secondo tempo.

40'

-

Si chiude qui, con cinque minuti d'anticipo, il primo tempo. Fiorentina-Bari 0-0.

40'

-

Tentativo di Capitan Di Cesare per il Bari: blocca Ghidotti.

39'

-

Pierozzi lancia lungolinea per Marozzi che riceve, sterza e crossa al centro col mancino: Gori ci arriva in allungo ma manca la precisione. Palla fuori.

37'

-

Ancora un tentativo di cross, stavolta da parte di Zanon: Frattali fa sua la sfera in uscita.

34'

-

Ancora Marozzi a destra, stavolta cerca il cross. Spazza di testa un difensore del Bari.

32'

-

Ci prova Marozzi dalla distanza, ma il suo sinistro è sbilenco e finisce alto sopra la traversa.

27'

-

Iniziano a scaldarsi i giocatori che subentreranno nella ripresa: Simic, Fiorini, Simonti, Kukovec e Niccolò Pierozzi.

24'

-

Non granché fino ad ora la prestazione di Gabriele Gori, già al quarto tocco sbagliato tra la trequarti e il limite dell'area.

22'

-

Tocco impreciso di Gori, chiamato a concludere una bella azione corale con una sponda per Marozzi che viene intercettata da un avversario.

19'

-

Palo del Bari! Succede tutto in una mischia in area, Baroni viene colpito da un tentativo di tiro e la palla schizza sul legno alla destra di Ghidotti.

18'

-

Maganjic imbuca verticalmente alla ricerca di Gori, pallone leggermente lungo che finisce tra le braccia di Frattali.

16'

-

Ancora un tentativo di combinazione nei pressi dell'area avversaria tra Meli e Gori, ma anche questa volta i difensori del Bari fanno buona guardia.

15'

-

Nessuna vera occasione sin qui, ma entrambe le squadre stanno giocando a buoni ritmi.

12'

-

Tentativo di Meli da fuori area, ma il suo destro viene murato. Il classe '00 è uno dei più attivi in zona gol in questa prima fase della gara.

10'

-

Tra le fila del Bari milita, fra gli altri, l'ex Spal Mirko Antenucci.

5'

-

Bel filtrante di Baroni all'indirizzo di Meli, che controlla male e prova a rimediare servendo Gori al centro. Intercetta la retroguardia dei pugliesi.

4'

-

Circa 250 i tifosi delle due squadre accorsi sugli spalti.

3'

-

Fiorentina in completo bianco, Bari con la consueta tenuta rossa.

1'

-

Al via la gara! Inizia Fiorentina-Bari.

16:55

-

Si tratta del secondo appuntamento per i viola di Bigica, che domenica hanno vinto per 6-1 contro il Real Vicenza.

16:50

-

Amici di Violanews, un buon pomeriggio da parte di Simone Torricini, a Moena per raccontarvi la gara amichevole tra Fiorentina e Bari.