1-2
Atalanta
49' st

-

Finisce qui: l'Atalanta batte la Fiorentina per 2-1, non basta il super gol di Chiesa. Seconda sconfitta consecutiva in campionato, terza considerando anche la Coppa Italia

47' st

-

La Fiorentina ci prova con Chiesa: si accentra partendo da sinistra, tira dalla lunga distanza, palla alta non di molto

46' st

-

Atalanta di nuovo pericolosa: tiro di destro a giro di Zapata, palla fuori, Dragowski c'era

45' st

-

Concessi 4 minuti di recupero

45' st

-

Cambio per l'Atalanta: esce Gomez, entra Tameze

44' st

-

Conclusione mancina di Gomez da posizione defilata da dentro l'area, Dragowski para

43' st

-

Dopo un paio di minuti di possesso a favore dell'Atalanta, la Fiorentina recupera palla, Chiesa si invola in contropiede, ma viene fermato da Palomino. Rimessa dal fondo

39' st

-

Terzo cambio della Fiorentina: esce Benassi, entra Badelj

37' st

-

Castagne si infila tra due, cerca il rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare

34' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Pulgar, entra Sottil

33' st

-

La Fiorentina si riversa in attacco alla ricerca del pari. Angolo battuto da Pulgar, fallo in attacco

27' st

-

GOL ATALANTA: Malinovskyi, che era entrato al posto di Pasalic, tira da fuori area in diagonale, il pallone si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Dragowski

26' st

-

Verticalizzazione di Ilicic per Muriel, cross dal fondo, Dragowski blocca

23' st

-

Azione travolgente di Vlahovic che crossa dalla fascia sinistra viola, Gollini si allunga e respinge

23' st

-

Clima sempre più infuocato in campo

17' st

-

Fiorentina pericolosa in contropiede: in area di rigore Vlahovic salta un difensore dell'Atalanta, tira di destro, Gollini respinge

16' st

-

Gomez allarga per Pasalic, rasoiata mancina da fuori area, palla fuori

14' st

-

Vlahovic spinge di spalla, Castagne, cartellino giallo per il serbo

9' st

-

Fiorentina pericolosa su punizione: tiro di Pulgar, palla alta di poco sopra la traversa, ma Gollini era sulla traiettoria

8' st

-

Fiorentina pericolosa in contropiede: cross rasoterra di Lirola, la palla attraversa l'area, l'occasione sfuma

4' st

-

GOL ATALANTA: verticalizzazione di Ilicic, scavetto di Gomez da dentro l'area, Dragowski para, ma il pallone finisce sui piedi di Zapata che insacca in rete

2' st

-

Atalanta subito in attacco: tiro di Gomez da fuori area, palla respinta

1' st

-

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Atalanta

Primo cambio viola: esce Cutrone, entra Vlahovic

45' pt

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Atalanta 1-0

42' pt

-

Atalanta di nuovo pericolosa: inserimento di Pasalic che, a tu per tu con Dragowski, calcia addosso al portiere polacco

36' pt

-

Fiorentina pericolosa in contropiede: Chiesa si accentra partendo dalla fascia sinistra viola, tira, palla respinta

32' pt

-

GOOOL FIORENTINA: Palomino respinge la palla di testa fuori dall'area, stop di Chiesa, tiro d'esterno destro e pallone all'angolino alla sinistra di Gollini. Rete fantastica di Federico

27'

-

Zapata supera nello stretto Pezzella, tira, ma Dalbert ribatte, poi Igor libera l'area di rigore. L'Atalanta fa la partita, la Fiorentina gioca di rimessa

26'

-

Fallo di Zapata su Castrovilli a centrocampo, ammonizione per il colombiano

25'

-

Fiorentina vicina al gol: Chiesa verticalizza per Cutrone, Gollini ribatte il tiro del 63 viola

18' pt

-

Clamoroso errore dell'Atalanta: Ilicic per Castagne che crossa rasoterra all'altezza del disco di rigore, piattone destro di Pasalic, palla fuori di un niente alla sinistra di Dragowski. Penalty in movimento fallito. Fiorentina graziata

16' pt

-

Castrovilli entra in ritardo in scivolata su Djimsiti, cartellino giallo per il centrocampista viola

12' pt

-

Atalanta vicina al gol: cross di Ilicic, Dragowski respinge il pallone sui piedi di Castagne che tira di prima, il portiere polacco ribatte

10' pt

-

Atalanta pericolosa con Ilicic: sugli sviluppi di un angolo l'ex viola entra in area attaccato da Benassi, si sposta la palla sul piede sinistro, tira rasoterra, palla a lato

8' pt

-

Benassi verticalizza per Cutrone, ma sbaglia la mira. Palla a Gollini

6' pt

-

Bella partita, ritmi alti in campo

3' pt

-

Fiorentina pericolosa su angolo battuto da Pulgar, Gollini respinge di pugno

2' pt

-

Possesso palla Atalanta, Fiorentina rinchiusa dietro per ora

1' pt

-

E' iniziata Fiorentina-Atalanta, state connessi su violanews.com

-

Amici di Violanews.com, benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Atalanta. La squadra di Iachini cerca il riscatto dopo la sconfitta contro la Juventus