3-3
Atalanta
94'

-

Finisce ancora 3-3! La Fiorentina la rimette in piedi in qualche modo e riesce a pareggiare un match che si era messo malissimo. La qualificazione è rimandata all'Atleti Azzurri d'Italia, ma i viola dovranno vincere

93'

-

Fiorentina fortunatissima! Traversa di Hateboer che salta sopra a Veretout, ma la sofferenza non è finita...

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero. Forcing finale della Fiorentina che prova a vincerla

87'

-

Ultimo cambio per Gasperini: out Gomez, dentro Barrow

85'

-

Lampo di Chiesa!!! Folata dalla destra del fenomeno viola e palla per Simeone che viene chiuso in angolo da Palomino

84'

-

Gasperini si copre, rinuncia a Zapata per far entrare il polacco Reca

82'

-

Ancora De Roon! Il centrocampista nerazzurro va vicino alla doppietta con un sinistro potentissimo da fuori rimpallato dal muro viola

81'

-

Biraghi entra duro su Ilicic, giallo inevitabile per il terzino viola che non protesta neanche

79'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Pareggio viola con Muriel che sfrutta la grande azione prima di Simeone poi di Chiesa! Apre il Cholito, cross del n° 25 e tocco facile per il colombiano!

76'

-

Fiorentina a trazione anteriore, esce Dabo ed entra il Cholito Simeone per l'assalto finale

73'

-

Altra chance per la Fiorentina, con Muriel che si accentra e serve Chiesa decentrato sulla sinistra. Dopo alcuni giochi di gambe, scarico su Biraghi che chiude troppo con l'interno del sinistro e manda la palla out

70'

-

Muriel prova a replicare la magia con l'Inter, stavolta però la punizione si infrange sulla faccia di Zapata. Niente da fare per la Fiorentina

68'

-

Ci prova ancora la Fiorentina, stavolta sugli esterni con Ceccherini e Milenkovic che provano a proporsi. Cross da rivedere, ma atteggiamento giusto

65'

-

Reazione Fiorentina affidata a Muriel! Sinistro del colombiano deviato dalla schiena di Hateboer in angolo

58'

-

Gol dell'Atalanta: sull'angolo di Gomez, Lafont allontana centralmente dopo il malinteso con Edimilson, palla al limite e destro bellissimo di De Roon sotto la traversa. Atalanta di nuovo avanti

54'

-

Vitor Hugo vicino al vantaggio! Angolo di Biraghi e colpo di testa del brasiliano che stacca tutto solo ma indirizza il pallone di pochissimo a lato!

53'

-

Occasione per la Fiorentina! Chiesa vede l'inserimento di Benassi che non trova più il pallone e poi sbuccia con il sinistro: peccato!

52'

-

Primo cambio per i viola, esce Gerson - autore di una prova opaca - per far spazio ad Edimilson Fernandes

49'

-

Inventano calcio Ilicic e il Papu Gomez, che vede l'inserimento di Hateboer e lo serve con un cross interessantissimo. L'olandese arriva lungo e non inquadra la porta di Lafont

46'

-

E' iniziata la ripresa, nessun cambio tra i ventidue in campo ma la Fiorentina rimodella la difesa con Ceccherini a sinistra e Hugo centrale dei tre

46'

-

Dopo Toloi, anche Hateboer salterà il ritorno: tocco di mano sulla ripartenza viola e ammonizione. Si chiude così un primo tempo pazzesco!

46'

-

Altro pericolo targato Ilicic: lo sloveno prova l'ennesima magia ma Vitor Hugo lo chiude in angolo

45'

-

Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo: si giocherà fino al 46'

43'

-

Pericolo scampato dalla Fiorentina sulla punizione di Ilicic, Dabo mette fuori e sul ribaltamento di Fronte Veretout va in uno contro uno con Toloi, ma il francese scivola

40'

-

Ammonizione anche per Toloi: il brasiliano entra duro il tackle su Benassi e si prende anche lui il giallo: Atalanta con due terzi di difesa a rischio

36'

-

GOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Incredibile al Franchi!!! Rimessa laterale di Dabo che la gioca su Chiesa, tocco per Muriel che la rimette per Benassi: volé e pareggio insperato per i viola!

34'

-

Giallo per Mancini e animi caldi in campo. Entrata in ritardo a metà campo dell'ex difensore viola: il Franchi è di nuovo una bolgia

33'

-

GOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Chiesa la riapre!!! Indecisione di Palomino che consegna la sfera al n° 25 viola, bravo ad involarsi verso la porta e a freddare Berisha con un diagonale preciso

32'

-

Assolo di Muriel sulla sinistra, il colombiano prova a dare la scossa ma non riesce a trovare nessun compagno in area

27'

-

Primo giallo del match per Vitor Hugo. Il brasiliano è in serata no, deve seguire a uomo Ilicic ma entra duro e si becca il cartellino di Giacomelli

26'

-

La Fiorentina non riesce a riprendersi: la difesa a tre con Dabo largo a destra non funziona, manca il raccordo tra centrocampo e attacco

22'

-

Fiorentina in confusione totale! Sgroppata di Zapata sulla sinistra e palla messa in mezza, malinteso tra Ceccherini e Vitor Hugo che mette in angolo

18'

-

Raddoppio Atalanta: altra dormita difensiva e Ilicic telecomanda su Pasalic il pallone del 2-0. Il croato non sbaglia a tu per tu con Lafont. Incredibile!

16'

-

Atalanta in vantaggio al Franchi. Vitor Hugo perde un pallone sanguinoso nella metà campo avversaria, Ilicic riparte in contropiede e serve ottimamente Gomez, il quale beffa Lafont con un tocco sotto

15'

-

Dabo si fa vedere sulla destra, riceve da Benassi e si accentra dopo la scivolata a vuoto di Castagne. Sinistro rivedibile, ma il centrocampista si prende gli applausi del Franchi per l'iniziativa

10'

-

Miracolo di Lafont! Sinistro di Ilicic deviato da Vitor Hugo e riflesso felino del portiere francese che salva il risultato. L'Atalanta fa paura

9'

-

Occasione Atalanta! Ilicic al limite per Zapata, imbucata che riesce ma Ceccherini chiude in angolo. Sugli sviluppi del corner altro pericolo scampato! Zapata calcia col destro e Milenkovic salva

8'

-

Punizione battuta furbescamente da Veretout verso Benassi, il centrocampista non riesce però ad arrivare in tempo sul pallone con la sfera in ottima posizione per calciare, complice la scivolata di Mancini

5'

-

Dopo aver ricevuto le cure dei sanitari Dabo si rialza e può tornare regolarmente a giocare

3'

-

Primo caso in area Atalanta! Dabo prova a calciare sull'angolo di Biraghi ma trova la gamba di Gomez, il francese resta a terra e sul contropiede l'Atalanta spreca

2'

-

Subito occasione per la Fiorentina, che parte a ritmi sostenuti. Muriel scambia con Benassi e calcia di prima intenzione, palla alta non di molto sulla traversa

1'

-

Partiti! Coreografia da brividi in un Franchi bollente pronto a spingere la Fiorentina

20.58

-

Tutto pronto o quasi al Franchi: le due squadre escono dal tunnel ed entrano in campo pronte per darsi battaglia. C'è in palio la finale di Coppa Italia!