Sostituzione Ascoli: Zimbardi per Perpepaj.

Doppia sostituzione Fiorentina: Gorgos e Visentin per Meli e Lakti.

Sostituzione Ascoli: Marsili per Ranalli.

-

Ammonito Ghidotti per perdita di tempo su rinvio dal fondo.

30'

-

DIAKHATÈ, VIOLA DI NUOVO AVANTI! Esecuzione perfetta del capitano viola: palla da una parte, portiere dall'altra.

29'

-

RIGORE FIORENTINA! Mano di Diop su tiro di Ferrarini, l'arbitro indica il dischetto.

27'

-

ESPULSO PINTO! Testatina del centrale viola a Ventola a palla lontana, l'arbitro estrae il rosso diretto.

24'

-

VENTOLA, PARI ASCOLI! Cross al centro, l'attaccante bianconero stacca tra due centrali viola, Ghidotti resta a metà strada e la palla s'insacca sotto la traversa.

23'

-

Sostituzione Fiorentina: Purro per Faye.

20'

-

OCCASIONE ASCOLI! Clerici s'incarica della battuta della punizione dalla sinistra, palla a lato non di molto.

18'

-

Succede di tutto. Ghidotti buca l'uscita su cross dalla sinistra, Faye da terra riesce a chiudere sulle conclusioni avversarie e poi resta giù per crampi. Sul proseguo dell'azione, ammonito Lakti.

16'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Marozzi.

14'

-

Pioggia sempre insistente, campo ridotto in pessime condizioni adesso. Non a caso, entrambe le squadra si affidano ai lanci lunghi, evitando trame a terra.

11'

-

Palla lunga dalle retrovie verso Ventola, che da posizione defilata sulla destra riesce a trovare il cross dal fondo: palla che accarezza la parte alta della traversa.

8'

-

Ammonito Tassi per fallo su Faye.

6'

-

Tentativo di Ranieri dal limite dell'area, palla alta.

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lancio in profondità per Faye, che in campo aperto prova a superare Novi, leggermente fuori dai pali dalla distanza: tiro debole, il portiere avversario blocca.

16.06

-

Una sostituzione per parte: Novi per Colantonio nell'Ascoli, Meli per Longo nella Fiorentina. Riprende il match

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Si avvicina la fine del primo tempo.

32'

-

TASSI SU PUNIZIONE, 2-1! Il numero 7 bianconero supera Ghidotti da fermo da quasi venticinque metri. Tiro non fortissimo, ma dalla traiettoria insidiosa.

30'

-

Da sinistra Longo serve Lakti al centro, tocco per Marozzi che rientra e cerca il pallone di ritorno e non il tiro, chiude la difesa avversaria.

27'

-

FAYE, RADDOPPIO VIOLA! Cross dalla destra per Longo che viene anticipato dal diretto marcatore, il pallone arriva al limite dell'area a Faye che insacca.

25'

-

Ancora Ascoli pericoloso sugli sviluppi di un corner con Ventola, il cui tiro dal limite viene alzato in corner da Pinto.

24'

-

Longo, già ammonito, rischia il secondo giallo allontanando il pallone, l'arbitro lo grazia.

20'

-

OCCASIONE ASCOLI! Ghidotti battezza fuori un cross di Tassi dalla destra, ma Perpepaj riesce a tenere il pallone servendo Ventola in area piccola: provvidenziale Hristov a salvare a porta vuota.

16'

-

La pioggia aumenta d'intensità.

13'

-

Fallo a centrocampo di Longo su Ranalli, ammonito.

11'

-

LAKTI, 1-0! Faye inventa per Longo, anticipato in uscita bassa da Colantonio, che però niente può sul tap-in ravvicinato del mediano viola. Primo gol stagionale per lui.