Femminile, Milan-Fiorentina 1-3: le viola fanno un favore al… Sassuolo

Tutti gli aggiornamenti in diretta per Milan-Fiorentina: la sfida tra rossonere e viola, le principali antagoniste della Juventus negli ultimi tre anni

1-3

- 9 mag

E' tutto per la diretta di oggi, da Federico Targetti un saluto e un buon proseguimento su Violanews.com

- 9 mag

Le due squadre sono attese da due importanti scontri diretti: Fiorentina-Empoli per il quinto posto dietro alla Roma, Sassuolo-Milan addirittura per la Champions League.

- 9 mag

FINISCE QUI! Milan-Fiorentina 1-3, gol di Sabatino, Baldi e Vigilucci per le viola, rigore di Giacinti per le rossonere.

90'+

- 9 mag

A terra Bergamaschi, che ha avuto la peggio in un contrasto con Schroffenegger. Gioco fermo. Vigilucci poi viene ammonita.

90'

- 9 mag

89'

- 9 mag

Milan fiaccato dal gol subito, adesso si attende praticamente soltanto il fischio finale.

80'

- 9 mag

Sponda di Sabatino per Vigilucci che calcia al volo da fuori e beffa una non incolpevole Piazza!

80'

- 9 mag

GOOOOOOOOOOL!!! La Fiorentina la chiude con Vigilucci!!

78'

- 9 mag

Doppio cambio per il Milan: entrano Spinelli e Hasegawa per Grimshaw e Jane.

75'

- 9 mag

Cincotta inserisce Clelland per Monnecchi.

74'

- 9 mag

palo

ANCORA SCHROFFENEGGER! Bergaaschi incrocia il destro in maniera perfetta, ancora il portiere viola ad allungarsi e a toccare quel tanto che basta per deviare sul montante!

71'

- 9 mag

traversa

TRAVERSA DI FUSETTI! Gran tiro del difensore che di sinistro costringe Schroffenegger ad un autentico miracolo. Palla che poi pizzica la traversa e finisce in angolo.

70'

- 9 mag

Neto abbatte Salvatori Rinaldi, giallo anche per lei.

70'

- 9 mag

Infortunio per Breitner, la tedesca costretta ad uscire. La rimpiazza Adami.

67'

- 9 mag

Bravissima Schroffenegger ad alzare in angolo un tiro da fuori molto insidioso di Jane.

65'

- 9 mag

Breitner ammonita per un fallo a centrocampo.

63'

- 9 mag

Per la Fiorentina entra Middag ed esce Baldi.

62'

- 9 mag

GOL! Giacinti spiazza Schroffenegger, il Milan accorcia.

61'

- 9 mag

RIGORE PER IL MILAN! Breitner col braccio in area, vicino al corpo. L'arbitro indica comunque il dischetto.

57'

- 9 mag

Sugli sviluppi di un corner, Neto calcia troppo debolmente per impensierire Piazza.

55'

- 9 mag

Il Milan inserisce Salvatori Rinaldi al posto di Tucceri Cimini.

49'

- 9 mag

Baldi riceve da Sabatino al limite, s'incunea in area e segna col sinistro sul primo palo.

49'

- 9 mag

GOOOOOOOOOOOL! La Fiorentina raddoppia con Baldi!

48'

- 9 mag

Punizione in mezzo di Boquete, Schroffenegger esce e allontana, subendo fallo nell'occasione.

- 9 mag

VIA AL SECONDO TEMPO! Non ci sono cambi tra le giocatrici rientrate in campo.

- 9 mag

Fin troppo stretto lo 0-1 maturato finora per la Fiorentina, che ha trovato subito il gol e la superiorità numerica. Il secondo portiere rossonero Piazza sta tenendo in partita le compagne, che non rinunciano ad attaccare con la pericolosissima Giacinti.

- 9 mag

FINE DEL PRIMO TEMPO: Milan-Fiorentina è 0-1 all'intervallo, decide per ora il gol di Sabatino in avvio.

43'

- 9 mag

Il Milan non è inerte: Giacinti sfugge a Quinn su lancio di Agard e prova a scavalcare il portiere: palla alta.

42'

- 9 mag

Boquete in verticale per Giacinti che calcia in diagonale col destro, nessun poroblema per Schroffenegger che blocca.

40'

- 9 mag

Monnecchi! Ancora la giovane attaccante, conclusione parata da Piazza! Sull'angolo successivo, la difesa mura in qualche modo la conclusione di Neto.

36'

- 9 mag

Monnecchi si incunea in area e, in un eccesso di generosità, cerca l'assist: Vitale sbroglia la matassa con un intervento in scivolata.

31'

- 9 mag

Angolo di Baldi da destra per la testa di Quinn, Piazza nega lo 0-2 con un bel colpo di reni!

27'

- 9 mag

Jane perde palla sulla pressione di un'indiavolata Monnecchi, Neto calcia alto di prima.

26'

- 9 mag

Braccio largo di Zanoli, punizione per il Milan. Se ne incarica Tucceri, barriera. Scampato pericolo per la Fiorentina.

23'

- 9 mag

Occasione viola! Vigilucci batte una punizione direttamente in porta, Piazza sembra in ritardo ma la palla esce di un soffio alla sua destra.

21'

- 9 mag

Il Milan reagisce! Lancio lungo per Bergamaschi, stop in area e tentativo sul quale è provvidenziale Zanoli in ripiegamento!

20'

- 9 mag

Milan adesso con il 4-4-1, Giacinti isolata in avanti.

15'

- 9 mag

Baldi! La punizione della numero 22 esce di poco alla sinistra del portiere!

15'

- 9 mag

Cambio obbligato: Piazza sostituisce l'espulsa Korenciova, esce Dowie.

14'

- 9 mag

CARTELLINO ROSSO PER IL PORTIERE DEL MILAN! Korenciova deve uscire su Monnecchi lanciata a rete, ma la stende. L'arbitro non ha scelta, Milan in 10 e sotto di un gol.

13'

- 9 mag

Brutto pallone perso da Vigilucci, Boquete serve Giacinti che da buona posizione calcia male. Palla tra i guantoni di Schroffenegger.

8'

- 9 mag

Zanoli con un numero avanza a centrocampo, palla per Sabatino che si libera in area col tacco e trafigge Korenciova con un destro perentorio!

8'

- 9 mag

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Sabatino sblocca la gara con il gol dell'ex!

7'

- 9 mag

Prima sortita della Fiorentina: Agard libera l'area dopo un traversone dalla fascia destra.

4'

- 9 mag

Ancora traffico in area viola: Bergamaschi si ritrova il pallone appena dentro i 16 metri, Quinn le sporca la conclusione e Schroffenegger blocca senza problemi.

2'

- 9 mag

Boquete! Cross dalla sinistra, arriva la centrocampista rossonera che al volo col piatto sfiora l'incrocio! Schroffenegger era rimasta di sasso.

2'

- 9 mag

Tortelli perfetta in chiusura su Giacinti. Molto attivo fin da subito il Milan.

- 9 mag

Via alle danze! E' cominciata Milan-Fiorentina, palla alle viola, oggi in tenuta bianca.

- 9 mag

La Fiorentina conferma le giovani Monnecchi e Baldi con Sabatino in avanti, il Milan risponde col consueto 3-5-2 che tante garanzie ha dato nel corso della stagione.

- 9 mag

Amiche ed amici di Violanews.com, un saluto e ben trovati alla diretta testuale di Milan-Fiorentina, terzultima giornata di Serie A Femminile 2020-2021.

Si è conclusa Milan-Fiorentina, valida per la 20° giornata del campionato di Serie A Femminile. Le viola hanno portato a casa la vittoria col risultato di 1-3, in virtù di un gran primo tempo chiuso con la rete di Sabatino e l'espulsione del portiere del Milan Korenciova. Nella ripresa, Baldi ha raddoppiato, poi Giacinti ha trasformato un rigore molto dubbio dando il via ad una fase di forcing in cui Schroffenegger e i pali hanno salvato la Fiorentina. Vigilucci, a 10' dalla fine, ha firmato la vittoria e il sorpasso in classifica sull'Empoli al quinto posto. Il Milan, invece, vede avvicinarsi pericolosamente il Sassuolo, che adesso insidia le rossonere per il piazzamento-Champions.

FIORENTINA: Schroffenegger; Thogersen, Quinn, Tortelli (C), Zanoli; Baldi (63' Middag), Breitner (70' Adami), Vigilucci; Neto; Sabatino, Monnecchi. All.: Cincotta.

MILAN: Korenciova; Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Boquete, Jane (79' Spinelli), Grimshaw (79' Hasegawa), Tucceri (55' Salvatori Rinaldi); Dowie (14' Piazza), Giacinti (C). All.: Ganz.

Marcatori: 8' Sabatino (F), 49' Baldi (F), 62' Giacinti rig. (M), 80' Vigilucci (F)

Ammoniti: 65' Breitner (F), 70' Neto (F), 90'+ Vigilucci (F)

Espulsi: 14' Korenciova (M)