0-3
Fiorentina Women
40'

-

OCCASIONE FIORENTINA: tiro-cross dalla destra di Cordia che per poco non beffa Baldi. Il portiere dell'Empoli respinge a fatica sulla linea di porta

35'

-

Poche emozioni in questo finale di gara, la Fiorentina pensa a gestire il risultato

22'

-

Esce Mauro, dentro Lazaro

16'

-

OCCASIONE EMPOLI: brava Ohrstrom ad intervenire sulla sortita offensiva di Di Guglielmo

13'

-

Cordia rientra sul sinistro e da posizione defilata tenta il tiro: para Baldi senza troppi problemi

11'

-

Adami lascia spazio a Mascarello

8'

-

TRIS VIOLA! Cordia insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti sinistra

7'

-

Baldi in uscita salva su De Vanna lanciata a rete

5'

-

Le viola continuano ad attaccare a testa bassa

45'

-

Inizia il secondo tempo a Monteboro

48'

-

Finisce il primo tempo della gara

46'

-

AZIONE STREPITOSA DI DE VANNA! L'australiana salta tutte e si vede negare il gol solo dall'ennesimo intervento di Baldi

44'

-

Giallo a Bonetti per simulazione. Il contatto in area di rigore sembrava esserci...

40'

-

AGARD! La calciatrice francese va vicina al raddoppio con un colpo di testa che esce di non molto

39'

-

BONETTI RADDOPPIA! Viola brave e fortunate: una deviazione favorisce la n°10 viola che a due passi dalla porta non può sbagliare

38'

-

Primo timido tentativo dell'Empoli: Papaleo perde un tempo di gioco prima di tirare in porta. Palla deviata e Ohrstrom

30'

-

GRANDE AZIONE DI BONETTI! La numero 10 viola fa tutto bene ma chiude troppo l'angolo del suo sinistro: palla di poco fuori

29'

-

ANCORA FIORENTINA PERICOLOSA! Questa volta è Mauro a sprecare malamente sparando direttamente in fallo laterale

20'

-

Presente anche il Presidente Rocco Commisso a Monteboro per sostenere la squadra

15'

-

GOL DELLA FIORENTINA! Agard insacca sul secondo palo da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un cross di De Vanna dalla sinistra

13'

-

TERZA OCCASIONE VIOLA! Thoghersen a tu per tu con Baldi di fa parare la conclusione rasoterra

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cordia sfonda sulla destra e mette un pallone invitante nel mezzo. De Vanna viene anticipata all'ultimo dalla diretta marcatrice

8'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Batti e ribatti al limite dell'area piccola dell'Empoli con Mauro che non riesce nella deviazione decisiva

5'

-

Nessuna occasione fino ad ora ma grande ritmo in campo. Le viola provano a fare la partita