EMPOLI
0-1
94'

-

Fischio finale, la Fiorentina vince 1-0 a Monteboro e sale al terzo posto in classifica.

93'

-

Ammonito Belardinelli.

90'

-

Segnalati quattro minuti di recupero.

90'

-

Ammonito Kukovec.

89'

-

Sostituzione Fiorentina: Antzoulas per Koffi.

87'

-

Ammonito Ricci.

86'

-

BERTOLINI! Sugli sviluppi di un angolo l'attaccante azzurro colpisce di testa da ottima posizione, palla fuori di poco.

84'

-

MELI! Il trequartista viola riconquista palla al limite dell'area, entra dentro e calcia, tiro alto.

83'

-

Ammonito Canestrelli.

82'

-

Zelenkovs calcia la punizione dal limite, ma colpisce due volte la barriera.

81'

-

Ammonito Gillekens.

77'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Nannelli per Longo e Montiel.

73'

-

Sostituzione Empoli: Bertolini per Montaperto.

71'

-

SAID! Colpo di testa da centro area, centrale, para Ghidotti.

69'

-

Koffi fa tutto da solo sulla fascia sinistra, saltando due uomini e poi calciando da posizione defilata, tiro alto.

62'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Hanuljak.

58'

-

Koffi semina Bittante sul fondo e mette al centro per Longo, che però commette fallo in attacco.

55'

-

SAID! Punizione Empoli dal lato sinistro dell'area viola, cross al centro e lo svedese arriva in estirada all'altezza del secondo palo, palla fuori.

53'

-

Belardinelli ci prova da fuori area, tiro alto.

51'

-

HANULJAK! Manovra avvolgente della Fiorentina che su cross di Koffi porta al tiro Montiel: De Carlo respinge corto e centrale, il croato arriva sul pallone e insacca.

-

46'

-

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

45'

-

DUTU! Il centrale rumeno incorna verso la porta uno spiovente in area di Montiel su punizione: para Saro.

42'

-

SAID! Ricci crossa da sinistra, al centro lo svedese sfiora di testa e il pallone sfila a lato.

37'

-

MONTIEL! Lo spagnolo ci prova di destro dal limite dell'area: diagonale fuori non di molto.

33'

-

Ammonito Hanuljak.

32'

-

BELARDINELLI! Gran tiro da fuori area, palla a lato di poco.

29'

-

Trama elaborata che nasce da Koffi, passa da Simonti e Longo, ma poi non trova sbocco verso la porta azzurra.

24'

-

Uscita non sicurissima di Ghidotti, che blocca in presa ma poi rischia di portarsi il pallone fuori area: prova ad approfittarne Said, il portiere viola evita papere tenendo stretta la sfera.

20'

-

Altro corner viola, Dutu e un avversario vanno giù in area, l'arbitro fischia fallo in attacco.

18'

-

Corner Fiorentina dalla destra con Koffi, ma non arrivano tiri verso la porta avversaria.

11'

-

Duro scontro aereo tra Saro e Dutu sugli sviluppi di una punizione per la Fiorentina. Il portiere dell'Empoli resta a terra, poi si riprende.

8'

-

SAID! Sugli sviluppi del corner calcia ancora il centravanti azzurro, Ghidotti si distende e blocca a terra.

7'

-

GHIDOTTI C'È! Contropiede su rilancio lunghissimo direttamente dalla difesa che pesca Said in campo aperto. L'attaccante azzurro arriva in area e calcia, grande risposta in angolo di Ghidotti.