Ammonito Donati per una trattenuta su Koffi

-

Ultimo cambio per la Fiorentina, fuori Ponsi per Milani, trazione offensiva per Bigica

74'

-

Ci prova Simic, ma il suo tiro viene ribattuto sia dalla difesa che dal portiere

73'

-

Ci prova Koffi dentro l'area, ma il so tiro viene ribattuto dalla difesa empolese

71'

-

Doppio cambio nella Fiorentina, dentro Pierozzi e Spalluto per Simonti e Kukovec

69'

-

Che errore di Kukovec, che riceve da Pierozzi e da solo in area non riesce a girare in porta

66'

-

Altra bella conclusione di Zelenkovs, che sibilia accanto al palo di Brancolini

65'

-

Giallo per Simonti, che stende Bertolini lanciato in contropiede

64'

-

Buona palla messa in mezzo da Simic, ma non arriva nessuno a ribadire in rete

62'

-

Cambio Empoli, fuori Lombardi, dentro Ekong

60'

-

Doppio cambio nella Fiorentina, dentro Simic e Fiorini, per Lovisa e Bianco

58'

-

Occasionissima viola, con Koffi che salta bene due difensori dell'Empoli e poi lascia partire una bella conclusione, che scheggia però la traversa di Meli.

54'

-

Buona azione viola, Pierozzi dentro per Lovisa, ma il centrocampista perde il contatto con il pallone e non riesce a calciare

49'

-

Errore tremendo di Pierozzi, che controlla bene in area sull'errore della difesa empolese, ma invece di calciare mette in mezzo un pallone per nessuno, che si perde sul fallo laterale

45'

-

Inizia il secondo tempo

-

Finisce il primo tempo con il gol dell'Empoli, viola sfortunati e imprecisi

45'

-

Goal Empoli, gran punizione di Zelenkovs che scende sotto la traversa e beffa Brancolini, padroni di casa in vantaggio

44'

-

Bella chiusura di Ponsi su Cannavò in area viola

39'

-

Ponsi prova l'imbucata per Koffi, ma il francese non riesce ad arrivare sul pallone

37'

-

Primo tiro in porta pericoloso della Fiorentina, con Koffi che prova la rasaiota bassa, ma Meli para

29'

-

Giallo per Bianco, che da terra ha provato ad arpionare il pallone, trattenendo Sidibè

27'

-

Buona chiusura di Viti su una palla messa tesa in mezzo da Simonti

26'

-

Buona azione di Koffi, che trova Pierozzi sulla corsa, il numero 7 viola però non trova la porta, nonostante un buon tiro

22'

-

Ci prova l'Empoli in verticale, ma Brancolini esce bene e chiude

20'

-

Kukovec apre per Dutu, che al volo prova la grande conclusione, senza però trovare la porta

20'

-

Ci prova Ponsi in area di rigore, ma la sua conclusione di punta viene ribattuta da Donati

18'

-

Buon lavoro sulla corsia di Kukovec, che viene però anticipato dalla difesa empolese

15'

-

Empoli in pressione, tiro di Zelenkovs ribattuto dalla difesa viola

14'

-

Campanile alzato da Adamoli che impegna Brancolini, che devia in angolo

12'

-

Gioco fermo per un colpo alla testa ricevuto da Donati

10'

-

Ci prova da fuori Hanuljak, ma non trova la porta

9'

-

Ci prova Dutu di testa su angolo, ma il suo colpo di testa è molto a lato

8'

-

Bella palla di Bianco in verticale per Koffi, che viene però chiuso dalla difesa empolese