05/05/2019 -
Empoli
1-0

-

INCREDIBILE, Partita già finita, ma Veretout va a protestare con l'arbitro e viene espulso. Situazione perfetta per la stagione della Fiorentina

-

Finisce la gara, la crisi in casa Fiorentina è nera adesso.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero, per le speranze della Fiorentina

89'

-

Esce Krunic ed entra Ucan nell' Empoli

85'

-

Ultimo cambio in casa viola, fuori Pezzella e dentro Gerson

85'

-

Palo dell' Empoli, con l'aiuto di Lafont che ha chiuso su un colpo di testa pericolosi di Di Lorenzo

80'

-

Miracoloso Dragowski ancora una volta! Bella palla crossata in mezzo per Vlahovic, che colpisce bene, ma il portiere polacco compie l'ennesimo miracolo della sua gara

78'

-

Cartellino giallo per Di Lorenzo, che ha fermato Pezzella in contropiede

76'

-

Buona azione viola, con Veretout che mette in mezzo un bel pallone, ma Simeone calcia male e la palla finisce larga

73'

-

Sostituzione per l'Empoli, fuori Farias e dentro Acquah

71'

-

Altra occasione per la Fiorentina, con Simeone che gira bene verso la porta un pallone crossato dalla destra, ma arriva Traorè sulla linea a salvare l' Empoli

67'

-

Miracolo di Dragowski, con Chiesa che riesce ad entrare in area e calciare benissimo, ma il polacco compie un vero e proprio miracolo

66'

-

Cambio a sorpresa nella Fiorentina, fuori Muriel e dentro Vlahovic

65'

-

Giallo per Bennacer, entrato molto duro su Pezzella

62'

-

Prima palla toccata da Chiesa, che prova a mettere in mezzo un pallone, deviato dalla difesa dell' Empoli, con Dragowski che riesce ad intervenire

60'

-

Cambio nella Fiorentina, entra Chiesa ed esce Mirallas

57'

-

Altra palla gol mangiata da Simeone. Muriel entra in area e calcia, Dragowski lascia la palla in mezzo all'area, sulla quale arriva l'attaccante argentino, che calcia, ma il portiere polacco ha un buon riflesso e para ancora

53'

-

Goal Empoli! Azione insistita dei padroni di casa, con Farias che riesce a fare gol di testa, saltando sopra Milenkovic, dopo un cross di Di Lorenzo. L'Empoli si stava facendo pericoloso da qualche minuto, ed è riuscito a trovare il vantaggio

52'

-

Ci prova di testa Mirallas su cross di Biraghi, senza però trovare la porta

51'

-

Ci prova anche Simeone, salta un uomo e prova la conclusione da fuori, non trovando però la porta

49'

-

Miracolo di Lafont su Krunic! Duetta bene l'Empoli, che porta al tiro il centrocampista, trovando però una super opposizione del portiere francese

46'

-

Occasionissima viola, con Biraghi che calcia e Dragowski respinge, poi provano ad intervenire sia Simeone che Benassi, senza però trovare la porta

45'

-

Inizia il secondo tempo, primo pallone per l' Empoli

-

Finisce il primo tempo, reti bianche e poche emozioni in questo primo tempo

44'

-

Ci Benassi da fuori di sinistro, ma la palla si adagia tra le braccia di Dragowski

42'

-

Ci prova Krunic, che dopo un batti e ribatti riceve palla in area e prova a colpire sul secondo palo, senza però trovare la porta.

40'

-

Azione insistita dell' Empoli, con Traorè che lancia Caputo, l'attaccante duetta con Farias, che poi subisce fallo da Simeone

35'

-

Bel triangolo Muriel-Simeone-Benassi, con il centrocampista che calcia da fuori area, senza però impensierire Dragowski

35'

-

Occasione viola con Simeone, che non riesce ad arrivare su un bel pallone per questione di centimetri, a Dragowski già battuto

33'

-

Pericolosissima palla messa in mezzo da Pajac, con Lafont che arriva sul pallone ma riesce a farlo suo solo in due tocchi

30'

-

Grandissima chiusura di Hugo, che anticipa benissimo Caputo che era da solo in area, ma non è riuscito a calciare

29'

-

Azione pericolosa della Fiorentina, con Simeone che viene atterrato in area, ma l'arbitro non concede il rigore

28'

-

Ci prova ancora Muriel, che parte da metà campo e arriva a concludere, senza però trovare la porta

28'

-

Traorè ruba bene il pallone a centrocampo e prova a ripartire, ma viene fermato bene dalla difesa viola

25'

-

Entra in area Pajac e prova a mettere un pallone pericoloso in mezzo, ma Pezzella chiude bene

24'

-

Occasione per la Fiorentina, Muriel entra in area e appoggia bene per Simeone, che però impatta molto male e la palla si perde altissima

23'

-

Ammonito subito anche Pajac, che ha fermato fallosamente Simeone, che stava provando a partire in contropiede dopo la brutta punizione di Bennacer

22'

-

Cartellino giallo per Edimilson, dopo un fallo da dietro su Bennacer

21'

-

Ci prova l'Empoli, crossa Pajac in mezzo, ma nessuno riesce ad intervenire

19'

-

Benassi prova l'imbucata centrale, ma Muriel viene anticipata da Veseli che compie una buona chiusura

17'

-

Mirallas prova a crossare in mezzo, ma la palla finisce larghissima e lontana dai compagni, brutta iniziativa

14'

-

Miracolo di Dragowski su colpo di testa di Muriel, dopo un cross di Biraghi ben calibrato. Prima vera occasione per la Fiorentina in questa gara

10'

-

Prova la conclusione da fuori Krunic, chiude bene Biraghi e disimpegna

9'

-

Farias prova il contropiede, ma Pezzella chiude benissimo

6'

-

Azione insistita della Fiorentina, che con il fraseggio cerca di trovare l'imbucata giusta, senza molta fortuna

5'

-

Ci prova ancora Muriel, che si gira e calcia di sinistro, ma Dragowski riesce a bloccare a terra

4'

-

Primo tiro della Fiorentina, Biraghi mette in mezzo una punizione pericolosa sulla quale arriva Hugo, che non trova però la porta

3'

-

Mirallas prova il contropiede, allargando per Simeone che va a crossare, ma il suo pallone è molto sbilenco e finisce ampiamente fuori

3'

-

Irrato va a rivedere l'azione al Var e assegna solo calcio d'angolo per la squadra di casa, pericolo scampato per la Fiorentina

2'

-

Incredibile a Empoli, la deviazione di Pezzella sembra essere con la mano, e l'arbitro va al Var a rivedere l'azione

2'

-

Subito una doppia occasione clamorosa per l'Empoli, con Caputo che entra in area e calcia, con Lafont che riesce a respingere e poi arriva Traorè da fuori, ma Pezzella si oppone

1'

-

Si inizia, primo pallone per la squadra viola

-

Squadre in campo, mentre risuona l'inno della Serie A

-

Lettura delle formazioni allo stadio Castellani, tutto pronto per l' inizio della gara