Coppa Italia Primavera, Juventus-Fiorentina

JUVENTUS
2-2
95'

-

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA È IN FINALE DI COPPA ITALIA PER IL SECONDO ANNO DI FILA!

95'

-

La Juventus pareggia con Dragusin sugli sviluppi di un corner.

93'

-

Metà recupero in archivio, finale vicinissima.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

86'

-

Sostituzioni Fiorentina: dentro Chiti per Koffi.

84'

-

Lavoro prezioso di Spalluto, che conquista corner e rimesse in zona offensiva.

81'

-

Sostituzioni Juventus: Moreno e Barrenechea per Anzolin e Fagioli.

79'

-

Tentativo di Niccolò Pierozzi, para Israel.

75'

-

Sostituzioni Fiorentina: Hanuljak e Fruk per Lovisa e Fiorini.

75'

-

Ammonito Lovisa. Anche lui era diffidato e salterà l'eventuale finale.

74'

-

Punizione Juventus dai venticinque metri, telefonata di Anzolin che Brancolini para.

73'

-

Sostituzioni Juventus: Sekulov e Da Graca per Tongya e Leone.

70'

-

Ammonito Edoardo Pierozzi per fallo su Ahamada.

68'

-

BELOKO! 2-1! Lo svizzero calcia dall'interno dell'area di rigore, deviazione decisiva e Israel è battuto. Risultato aggregato: 2-3 Fiorentina.

63'

-

Sostituzioni Fiorentina: Simonti e Niccolò Pierozzi per Ponsi e Duncan.

62'

-

Sostituzione Juventus: Sene per Marques.

62'

-

Ammonito Ponsi.

-

LIVE! Fischio finale: Roma-Verona 3-1. Grazie al 2-0 dell'andata, i gialloblu, formazione di Primavera 2 e partita dal primo turno del torneo, sono la prima finalista di Coppa Italia Primavera.

56'

-

Punizione Juventus con spiovente al centro, deviazione di Leone, Brancolini blocca.

55'

-

Ammonito Fiorini per fallo su Fagioli. Era diffidato, salterà l'eventuale finale.

53'

-

Tiro di Leone, a lato.

52'

-

Marques entra in area e prova a calciare, grande chiusura di Pierozzi che poi facilita l'uscita di Brancolini.

49'

-

KOFFI! Il francese entra in area e calcia da buona posizione, Israel c'è e respinge.

48'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da sinistra con Fiorini: cross al centro con Dalle Mura che prolunga per Dutu, ma il pallone sfila fuori.

-

La Fiorentina dà il via al secondo tempo.

-

46'

-

Fino primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Ultimi cinque minuti del primo tempo, salvo recupero.

34'

-

Punizione di Fiorini dalla distanza: la potenza c'è, il pallone esce alto.

-

LIVE! Cambia il risultato dell'altra semifinale: Roma-Verona 3-1, 52' Calafiori (risultato aggregato 3-3)

-

LIVE! Cambia il risultato dell'altra semifinale: Roma-Verona 2-1, 47' D'Orazio (risultato aggregato 2-3)

29'

-

Pareggio immediato della Juventus con Portanova. Lancio dalla trequarti, lettura errata dei centrali viola e Brancolini, il bianconero ne approfitta e segna. Risultato aggregato: 2-2.

28'

-

LOVISA! 1-0 FIORENTINA! Koffi ubriaca Leone, va sul fondo a sinistra e mette dentro, inserimento perfetto dell'ex Napoli e viola in vantaggio. Risultato aggregato: 1-2 per la squadra di Bigica.

27'

-

Tentativo dalla distanza di Ponsi, blocca Israel.

24'

-

Ammonito Ahamada per fallo su Koffi.

23'

-

Portanova chiama, Brancolini risponde. Punizione telefonata e nessun pericolo.

21'

-

Koffi da sinistra mette al centro per Duncan, chiusura decisiva di Anzolin.

-

Ricordiamo che la Fiorentina va in finale se vince o pareggia con almeno due gol. Con l'1-1 si va ai supplementari, in tutti gli altri casi passa la Juventus.

17'

-

Punizione Juventus dai venti metri, calcia Fagioli: tiro che supera la barriera e esce alto.

13'

-

Maltrattamento viola ai danni Gasolina Wesley, tamponato da Beloko prima e Ponsi poi.

10'

-

Beloko recupera palla a centrocampo e serve Koffi in contropiede. L'esterno francese arriva in area e prova a pescare Duncan o Spalluto, chiuso in corner da Fagioli.

-

LIVE! Cambia di nuovo il risultato dell'altra semifinale: Roma-Verona 1-1, 40' Riccardi su rigore (1-3 punteggio aggregato).

5'

-

Fiorentina che ha approcciato con il piglio giusto.

3'

-

Punizione Fiorentina dalla destra, schema elaborato che però non porta a niente.

-

Calcio d'inizio che spetta alla Juventus, si parte!

-

Squadre in campo. Juventus in tenuta bianconera, Fiorentina in completo viola.

-

Entrano in campo i componenti delle panchine.

-

LIVE! Si sblocca il risultato dell'altra semifinale di ritorno: Roma-Verona 0-1, 25' Lucas (0-3 risultato aggregato).

-

Dall'altra parte Zauli ottiene tre 'prestiti' dalla U23 di Pecchia, schierando dal primo minuto i classe 2000 Wesley in difesa, Portanova a centrocampo e Marques in attacco.

-

Dando uno sguardo alle formazioni che a breve scenderanno in campo, Bigica schiera il miglior undici possibile, dando continuità al tridente Duncan-Spalluto-Koffi in attacco.

-

Chi passa trova in finale una tra Verona e Roma. Nella gara di andata gli scaligeri, formazione di Primavera 2, si sono imposti a sorpresa per 2-0 in casa.

-

Nella gara di andata, al Franchi, l'incontro terminò 1-1, con le reti di Ahamada e Kukovec.

-

Buongiorno a tutti gli amici di Violanews. Tra poco racconteremo la semifinale di ritorno di Coppa Italia Primavera.