Coppa Italia Primavera – Fiorentina-Milan

2-1
MILAN
50'

-

Fischio finale! La Fiorentina batte 2-1 il Milan e vola ai quarti di Coppa Italia.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

44'

-

Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Distefano.

42'

-

Saco ci prova dalla lunga distanza, tiro fuori che non crea problemi a Luci.

40'

-

Ultimi cinque minuti di gioco, poi sarà recupero.

38'

-

Miracolo di Moleri su Distefano! Dopo una punizione di Munteanu sulla barriera, Bianco crossa al centro per il numero 11 viola che impatta di testa in tuffo da centro area, ma il portiere avversario riesce a opporsi alla disperata.

36'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Frison colpisce di testa, palla alta di poco.

35'

-

Bella azione con Munteanu e Pierozzi sulla destra, quest'ultimo crossa al centro verso Bianco o Amatucci ben appostati, ma trova la deviazione in angolo di un avversario.

31'

-

Sostituzione Milan: Di Gesù per Obaretin.

27'

-

Sulla punizione successiva Pierozzi anticipa tutti di testa e allontana.

26'

-

Ammonito Frison per fallo su El Hilali.

25'

-

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci e Spalluto per Neri e Munteanu.

20'

-

Sostituzione Milan: Stanga per Pobi.

18'

-

Fiorini ci prova su punizione centrale e da quasi trenta metri: tiro fuori non di molto.

16'

-

Ammonito Fili per fallo a centrocampo su Spalluto.

16'

-

Errore di Luci in impostazione che mette in difficoltà Bianco, pallone riconquistato da Tonin che calcia dal limite: tiro fuori.

15'

-

Con la precedente sostituzione la Fiorentina cambia modulo, dal 3-5-2 al 4-2-3-1. Pierozzi e Ponsi terzini, Fiorini avanza in mediana con Bianco, Amatucci trequartista, Milani e Distefano esterni offensivi.

14'

-

Sostituzioni Milan: Alesi e Tonin per Nasti e Olzer.

13'

-

Sostituzione Fiorentina: Pierozzi per Corradini.

11'

-

Altra grande giocata di Distefano che libera al cross Ponsi sulla sinistra: palla leggermente alta per Spalluto che non arriva per colpire di testa.

10'

-

Ancora El Hilali alla conclusione da posizione defilata, Luci si distende e respinge.

8'

-

Ammonito Olzer per fallo a centrocampo su Bianco.

8'

-

Altro pallone perso a centrocampo dalla Fiorentina che innesca una ripartenza rossonera. Filtrante per El Hilali che arriva al tiro da posizione defilata sulla destra: Luci para in due tempi.

7'

-

Contropiede Milan che porta al tiro Olzer dall'interno dell'area: buon azione di disturbo di Frison, tiro alto.

3'

-

Olzer converge da destra e calcia: tiro alto.

2'

-

Bella ripartenza di Distefano, che semina il panico in area rossonera prima di scaricare per Ponsi al cross da sinistra: Fili allunga in angolo.

15.59

-

Riprende l'incontro.

15.58

-

Sostituzione Fiorentina: Chiti per Gabrieli.

Sostituzione Milan: Saco per Frigerio.

-

45

-

Fine primo tempo.

42'

-

Punizione di Olzer dal limite dell'area: barriera. Lo stesso numero 10 rossonero si avventa sulla ribattuta: tiro alto.

37'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da sinistra, viola alla conclusione con Milani: respinta. L'azione poi prosegue, ma né Amatucci né Spalluto riescono a trovare tempo e spazio per calciare a rete.

34'

-

Duro contrasto a centrocampo tra Spalluto e Frigerio. L'attaccante viola, colpito alla nuca, resta a terra, poi si riprende.

33'

-

Olzer calcia la punizione dal limite dell'area: mancino forte e teso sul palo difeso da Luci, traiettoria alta non di molto.

31'

-

Ammonito Gabrieli per fallo su El Hilali al limite dell'area. Punizione per il Milan da ottima posizione.

29'

-

Rinvio di Luci che trova l'ottima sponda di Spalluto per Bianco, filtrante in verticale per lo scatto di Distefano, che però parte con un attimo di anticipo finendo così in fuorigioco.

25'

-

Il Milan accorcia con Nasti. L'attaccante rossonero insacca di testa prendendo in controtempo Luci e riuscendo a sovrastare Milani.

23'

-

Altro duetto tra Spalluto e Ponsi che manda il 3 viola fino alla conclusione in area di rigore: Moleri si oppone e respinge.

20'

-

Milan in difficoltà in fase di disimpegno con i centrali e il portiere, la Fiorentina tiene alta la pressione ma non riesce a approfittarne.

15'

-

Fiorentina padrona del campo in questo primo quarto d'ora, Milan che fa una fatica tremenda a tenere il pallone e di conseguenza a creare qualcosa.

13'

-

SPALLUTO RADDOPPIA! Distefano ruba palla agli avversari in fase di uscita, entra in area da destra e serve al centro il numero 9 viola, che piazza la zampata vincente per il 2-0 della Fiorentina.

13'

-

Duetto tra Spalluto e Ponsi che favorisce l'avanzata a sinistra dell'esterno viola. Cross al centro con il pallone che arriva sul secondo palo, dove però non c'è nessuno.

9'

-

Piccolo screzio tra Olzer e Bianco su una rimessa laterale, l'arbitro riprende a muso duro il centrocampista milanista.

6'

-

Rischio di Luci in disimpegno dopo un retropassaggio: il portiere viola incespica sul pallone dopo il pressing di Nasti, ma è bravo e fortunato nel non perdere il controllo della sfera e poi bloccarla con le mani.

3'

-

FIORINI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Il capitano viola spiazza Moleri dal dischetto, viola avanti.

3'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Bianco affonda sulla destra, Obaretin lo ferma in maniera irregolare, l'arbitro indica il dischetto.

14.59

-

Calcio d'inizio!

14.58

-

Presente il presidente Rocco Commisso, che ha incoraggiato tutti i ragazzi viola e mister Aquilani all'ingresso in campo.

14.57

-

Le squadre entrano in campo.

14.45

-

Riscaldamento terminato, tra poco l'inizio della partita.

14.40

-

Chi passa il turno incrocia ai quarti di finale una tra Juventus e Sampdoria.

14.35

-

Turnover per Aquilani, che rispetto alla vittoria in rimonta sull'Inter cambia tre pedine: dentro Gabrieli, Amatucci (classe 2004, all'esordio assoluto in Primavera) e Distefano, fuori Chiti, Agostinelli e Munteanu.

14.30

-

Amici e amiche di Violanews buon pomeriggio da Stefano Fantoni. Tra poco Fiorentina-Milan, ottavi di finale di Primavera Tim Cup.