Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Juventus

-

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA È IN SEMIFINALE!

50'

-

MARKOVIC! 4-3! Sul fischio finale insacca sugli sviluppi di un corner, ma non c'è più tempo!

46'

-

Tiro a lato di Petrelli da fuori area.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

44'

-

Koffi riceve da Vlahovic in area e calcia da posizione defilata, para Busti.

39'

-

Fallaccio di Boloca su Beloko: ammonito. Il viola reagisce e si becca anche lui il giallo.

37'

-

Sostituzione Juventus: Pinelli per Anzolin.

35'

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Meli.

31'

-

ANTZOULAS! 4-2! Corner viola dalla destra, stacca Vlahovic, pallone che colpisce Busti e la traversa, il difensore greco insacca sulla linea di porta.

24'

-

Tiro dalla distanza di Capellini, blocca Ghidotti.

20'

-

Sostituzione Fiorentina: Koffi per Maganjic.

18'

-

Tentativo di Moreno da fuori area, fuori.

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Rasoterra da destro di Ferrarini, Vlahovic sottomisura manda alto.

16'

-

Sostituzione Juventus: Di Francesco per Monzialo.

14'

-

NICOLUSSI ACCORCIA! Fa tutto Moreno, che riceve palla, si accentra in dribbling e poi scarica su Anzolin a sinistra: cross al centro, arriva il numero 8 bianconero e incorna in rete.

12'

-

Doppio tentativo viola: Montiel calcia a lato, sull'azione seguente Lakti tiro alto.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Diagonale insidioso di Maganjic dall'interno dell'area, palla fuori di poco.

6'

-

VLAHOVIC! MA CHE GIOCATA DI BELOKO! Gran incursione dello svizzero, che entra in area dal lato destro, va sul fondo e serve un rasoterra al centro: Busti non esce, il serbo ne approfitta e da zero metri insacca la doppietta personale.

15.28

-

Riprende il match.

Sostituzione Juventus: Moreno per Francofonte.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

VLAHOVIC! SEMPRE LUI! Spiovente a centro area di Montiel per l'attaccante serbo, che svetta di testa sovrastando Boloca: palombella beffarda all'incrocio e Busti è superato.

42'

-

Altra occasione potenziale della Fiorentina con Simonti che ci prova due volte, prima al volo e poi in rovesciata, para Busti.

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Coast to coast di Beloko che serve in area Vlahovic, tiro da posizione defilata, blocca Busti.

34'

-

Tentativo di Vlahovic dal limite dell'area, para Busti.

31'

-

MAGANJIC DI TACCO! PARI VIOLA! Lancione lungo per Vlahovic, che manda a vuoto Busti in uscita, serve l'accorrente Montiel che calcia in corsa, vicino alla linea di porta c'è il croato che devia col tacco e insacca a porta vuota.

28'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner Fiorentina da destra, stacca Gillekens, tiro alto.

26'

-

Contropiede centrale di Montiel che conclude da una ventina di metri: debole e centrale, blocca Busti.

22'

-

Punizione per la Fiorentina dai 30 metri in posizione centrale: calcia Gillekens, palla fuori di molto.

19'

-

Tiro di Francofonte dai venticinque metri: la potenza c'è, la precisione no, palla alta.

15'

-

Fiorentina che prova a reagire dopo aver subìto gol alla prima occasione avversaria, ma la Juventus tiene bene in difesa.

11'

-

PORTANOVA! 0-1! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra sbuca l'attaccante bianconero sul secondo palo e insacca da pochi passi.

9'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Filtrante in area per Vlahovic che si ritrova a tu per tu con Busti: conclusione sul primo palo, ottima respinta del portiere bianconero.

7'

-

Veloce contropiede di Monzialo sulla sinistra, passaggio dalla parte opposta per Fagioli che pesca in area Portanova, che però scivola al momento del controllo evitando pericoli concreti.

4'

-

Beloko a terra dopo un contrasto a centrocampo. Dopo le cure mediche del caso rientra senza problemi.

1'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Palla buona per Maganjic in area, quasi un rigore in movimento, ma il croato calcia debolmente e Busti para.