Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Kukovec.

45'

-

42'

-

Sgroppata di Ponsi sulla sinistra fino in area di rigore, tiro respinto dalla difesa.

39'

-

Ammonito Niccolò Pierozzi.

36'

-

Sostituzione Juventus: Sene per Ranocchia.

35'

-

Contropiede Fiorentina quattro contro uno, ma Beloko cestina malamente il tutto regalando il pallone a Israel.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner viola, Dalle Mura si ritrova con il pallone tra i piedi ma ci mette troppo a calciare, chiuso da Isreal in uscita bassa.

30'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Spiovente in area di Fagioli, Brancolini sbaglia l'uscita alta ma viene salvato dal palo, poi il pallone sbatte sulla testa del portiere viola e esce sul fondo.

29'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Da Graca si presenta a tu per tu con Brancolini, tiro respinto dal portiere viola.

27'

-

Sostituzioni Fiorentina: Niccolò Pierozzi e Spalluto per Fruk e Lovisa.

26'

-

Ammonito Tongya per trattenuta su Beloko.

23'

-

Sostituzioni Juventus: Moreno e Ntenda per Petrelli e Leo.

21'

-

Lancio di Dalle Mura per Koffi in area, che arriva fino all'area piccola per servire l'accorrente Beloko, che però sbaglia il controllo in corsa e il pallone si perde sul fondo.

17'

-

Scontro durissimo tra Dalle Mura e Leo, entrambi restano a terra doloranti. Ammonito il viola.

14'

-

Ammonito Bigica per proteste.

12'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Fruk da sinistra, Dutu incorna a colpo sicuro, miracolo di Israel che devia in angolo.

5'

-

KUKOVEC! 1-1! Sugli sviluppi di un corner il pallone spiove fuori area, Fiorini calcia di prima intenzione pescando lo sloveno sul secondo palo, che da pochi passi insacca.

4'

-

Fruk recupera palla e serve Koffi in area, tiro da posizione defilata, la difesa juventina si rifugia in angolo.

18.02

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

Niente recupero, fine primo tempo.

44'

-

Ahamada, Juventus in vantaggio. Tiro dal limite deviato da un difensore viola e imparabile per Brancolini.

42'

-

Fagioli riceve al limite dell'area, da sinistra calcia col destro, fuori.

40'

-

Punizione Fiorentina dal lato destro dell'area, calcia Fruk, Dragusin allontana.

34'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Buono spunto di Koffi, che entra in area da sinistra, punta tre uomini e calcia da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.

33'

-

Corner Fiorentina, a centro area Dutu ci prova in spaccata, blocca Israel.

30'

-

Ultimo quarto d'ora di gioco, risultato che non si sblocca.

25'

-

Cross di Leo da destra, Petrelli a centro area incorna di testa, palla fuori.

20'

-

Errore Juventus in uscita, Kukovec si avventa sul pallone e calcia dai venti metri, ampiamente fuori.

-

Cornice di pubblico ridotta. Presenti all'incirca cento spettatori.

14'

-

Botta di Pierozzi da fuori area, a lato.

13'

-

Caos in area viola. Petrelli controlla con il braccio, poi viene steso da Dutu. L'arbitro, già in grave difficoltà, lascia correre.

11'

-

Fallo di Beloko su Fagioli a centrocampo. Ammonizione per il viola. Il bianconero grida sguaiatamente dal dolore, che poi sparisce alla vista del cartellino per l'avversario.

9'

-

Cross insidioso di Ponsi dalla sinistra che Israel calcola male, uscita sballata, corner.