Coppa Italia Primavera | Empoli-Fiorentina

-

È FINITA, FIORENTINA BATTE EMPOLI 2-1!

15'

-

MOOOOSTIIIII, 2-1 IN EXTREMIS! Da corner prima impatta Diakhatè, poi sotto misura Mosti che insacca di testa.

14'

-

Tiro di Caso, deviato in corner. Ultima azione del match.

10'

-

TROVATO FUORI DI UN SOFFIO! Contropiede viola con Caso, poi palla per Mlakar che smarca l'altro esterno al tiro, pallone che esce di un niente in diagonale.

9'

-

TRAORE! Conclusione dalla distanza, Cerofolini si distende e devia.

5'

-

Il neoentrato Giani arriva al tiro dal limite dell'area, para Cerofolini.

4'

-

Ammonito Ranieri per proteste. Gara molto accesa.

3'

-

Ripartenza bruciante di Caso, che si fa quaranta metri palla al piede in progressione per poi servire Mlakar, il quale secondo l'arbitro commette fallo su Gemignani: gioco fermo.

1'

-

Sostituzione Empoli: Giani per Di Leo.

16.45

-

Al via il secondo overtime.

-

16'

-

Fine primo tempo supplementare.

15'

-

Segnalato un minuto di recupero.

15'

-

Corre subito ai riparti Riela, vice di Guidi: Baroni per Hagi.

13'

-

ESPULSO CHRZANOWSKI! Il polacco ferma fallosamente Zini in contropiede: seconda ammonizione e cartellino rosso.

12'

-

ANCORA TROVATO! Conclusione dalla distanza del trequartista, respinge in tuffo Meli.

10'

-

TROVATO! Sul ribaltamento di fronte il numero 20 viola arriva fino in area di rigore, dove però viene chiuso in scivolata da Gemignani al momento del tiro.

9'

-

ZINI! Il neoentrato prova a colpire in acrobazia da distanza ravvicinata, si salva la Fiorentina.

5'

-

Mlakar prova la deviazione di tacco su filtrante di Hagi, non colpisce bene, para Meli.

4'

-

Damiani al tiro dalla distanza, a lato.

2'

-

CASO! Azione bruciante dell'esterno gigliato, che entra in area e calcia a giro col destro, para Meli.

1'

-

Subito Cerofolini a bloccare in uscita su lancio di Traorè.

16.28

-

Al via il primo tempo supplementare.

-

-

Risultato finale dell'altro quarto di finale: Torino-Virtus Entella 1-2. Chi vince tra Empoli e Fiorentina sfiderà i liguri in semifinale.

49'

-

Fine secondo tempo. Si va ai supplementari.

48'

-

Sostituzione Empoli: Gemignani per Giampà.

45'

-

Tre minuti di recupero.

-

Altro aggiornamento da Torino-Virtus Entella: 1-2 adesso, accorciano i granata.

43'

-

Sostituzione Empoli: Andrea Zini per Olivieri.

42'

-

A farne le spese è anche Guidi, espulso per proteste.

42'

-

Fallaccio di Giampà su Hagi: ammonito. Poi il numero 10 viola ha una reazione e si accende un parapiglia. Giallo anche per Chrzanowski, che rischia tantissimo applaudendo ironicamente all'indirizzo dell'arbitro.

39'

-

CEROFOLINI DICE NO A GIAMPÀ! Il centrale azzurro colpisce di testa da centro area, grande risposta in tuffo del portiere viola.

37'

-

Punizione Empoli dalla sinistra, allontana la difesa viola.

-

Ancora aggiornamenti da Torino-Virtus Entella: raddoppio dei liguri, 0-2 a Venaria Reale.

36'

-

Valencic commette fallo a centrocampo, ammonito.

34'

-

Scontro aereo tra Giampà e Mlakar, con quest'ultimo che in un primo momento resta a terra per poi riprendersi. Proteste viola, l'arbitro redarguisce la panchina.

30'

-

PALO DI CASO! Corner viola, il numero 17 incorna all'altezza dell'area piccola, colpendo la parte esterna del montante.

29'

-

ANCORA TRAORE! Il 10 azzurro nuovamente pericoloso, stavolta con un tentativo dal limite dell'area: Cerofolini para a terra.

28'

-

Manovra avvolgente dei viola al limite dell'area, alla fine ci prova Valencic, tiro alto.

27'

-

Traorè lascia sul posto Mosti e Pinto sulla corsia mancina, poi entra in area e sbaglia la scelta, perché cerca l'assist invece del tiro.

26'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Perez.

25'

-

Caso si libera al tiro dalla distanza, ma spara alto.

24'

-

TRAORE! Punizione Empoli dai venti metri con Buglio, Cerofolini respinge e sulla ribattuta arriva il numero 10, che manda fuori da ottima posizione.

21'

-

Traorè momentaneamente a bordo campo dopo un duro contrasto con Chrzanowski. Dopo le cure mediche del caso torna in campo.

19'

-

Meli blocca il pallone proprio sulla linea dell'area di rigore, rischiando tantissimo.

18'

-

Situazione simile dalla parte opposta con Perez e stesso finale: tiro a lato.

16'

-

Traorè per Olivieri appostato sulla sinistra, tiro verso il palo più lontano: palla a lato.

13'

-

Ripartenza Empoli a sfruttare una disattenzione della difesa viola, palla per Manicone in area che poi serve l'accorrente Buglio al limite, tiro alto.

13'

-

Caso riceve palla e prova ad involarsi, Buglio lo trattiene e si prende il giallo.

10'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Maganjic.

9'

-

Fallo di Olivieri su Chrzanowski, ammonito.

8'

-

Lancio lungo verso Olivieri: Cerofolini esce tempestivamente, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo di mano dell'attaccante azzurro.

6'

-

Punizione di Hagi dai venticinque metri, posizione decentrata sulla sinistra: tiro che parte teso, spazza di testa Giampà.

-

Nel frattempo, nell'altro quarto di finale Entella avanti 1-0 a Torino contro i granata.

4'

-

Contatto in area azzurra con Mlakar che finisce a terra, l'arbitro lascia correre con la panchina viola che protesta.

2'

-

OLIVIERI REALIZZA! Esecuzione precisa, palla da una parte e portiere dall'altra.

1'

-

RIGORE EMPOLI! Rimessa viola in zona difessiva, palla a metà strada su cui si avventa Olivieri: Cerofolini lo stende, l'arbitro indica il dischetto.

15.35

-

Nessuna sostituzione, riprende l'incontro.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

ALTRO MIRACOLO DI CEROFOLINI! Corner azzurro, Manicone colpisce al volo da distanza ravvicinata, eccezionale colpo di reni del portiere viola e palla sopra la traversa.

42'

-

Olivieri prova il tiro da quasi trenta metri, palla alta.

41'

-

Traorè semina il panico in area, serve un pallone al centro verso Olivieri, provvidenziale Chrzanowski ad alzare in corner.

40'

-

Perez perde palla ingenuamente innescando il contropiede dell'Empoli: cross di Zappella da destra, ed è proprio lo statunitense a mettere in corner.

39'

-

Nuovamente Traorè al tiro, stavolta colpisce male e non crea problemi a Cerofolini.

37'

-

Conclusione improvvisa di Hagi, che colpisce al volo dal limite dell'area: para Meli.

35'

-

TRAORE! Il numero 10 dell'Empoli avanza e arriva al tiro dai venti metri in posizione centrale: blocca a terra Cerofolini.

34'

-

Altro tentativo verso la porta azzurra da parte dei ragazzi di Guidi, stavolta con Mlakar, che colpisce di testa all'indietro senza dare forza, para senza problemi Meli.

33'

-

Azione d'attacco dell'Empoli con Zappella e Olivieri, Di Leo prova a servire al limite Damiani ma Valencic capisce tutto e chiude.

33'

-

Primo squillo di Joshua Perez, che si libera al tiro dal vertice destro dell'area di rigore: conclusione debole, Meli controlla.

32'

-

Hagi vede Meli leggermente fuori dai pali e prova il tiro addirittura da centrocampo: il 10 viola colpisce male, palla sul fondo.

31'

-

Serie di batti e ribatti al limite dell'area. Alla fine calcia Chrzanowski dalla distanza, Meli blocca senza problemi.

30'

-

Cross di Mosti dalla destra, Maganjic protegge palla e consente a Mlakar di provare al tiro, anticipato da Buglio e così Meli può bloccare.

28'

-

Maganjic arriva alla conclusione dai venti metri: piattone centrale, para Meli.

26'

-

Hagi a contrasto con Carradori: l'arbitro corre a redarguirlo. Il rumeno, infatti, in precedenza era sta messo giù proprio dal terzino empolese.

22'

-

MAGANJIC! Splendido e geniale tacco di Hagi, spalle alle porta, a liberare il croato al tiro dal limite: palla alta non di molto.

20'

-

Torna regolarmente in campo Damiani. Corner viola, la difesa dell'Empoli allontana la minaccia.

19'

-

Pallonata involontaria al volto di Damiani. L'Empoli non si ferma e riparte velocemente in contropiede arrivando al tiro con Manicone, palla a lato.

18'

-

PINTO, 1-0 VIOLA! Dalla bandierina cross al centro, il centrale viola svetta più in alto di tutti e insacca di testa.

17'

-

DIAKHATE! Sul ribaltamento di fronte, il senegalese riceve in area e calcia, Meli si rifugia in corner.

16'

-

MIRACOLO DI CEROFOLINI! Damiani smarca Di Leo solo davanti alla porta, ma il numero 1 viola dice no con una grande respinta.

12'

-

Lancio verso Mlakar in area, che colpisce di testa verso la porta difesa da Meli: tiro debole, ma vano perché a gioco fermo causa fuorigioco.

10'

-

Punizione Empoli dalla sinistra con Carradori. Cross in area viola, ma nessun attaccante trova arriva sul pallone.

7'

-

Buon dribbling con cross di Hagi dal limite dell'area, Diakhatè anticipato nel contrasto aereo, chiude la difesa di casa.

6'

-

Da segnalare come quest'oggi il capitano viola sia Jan Mlakar.

4'

-

Lancio verso Maganjic, a duello con Zappella che usa bene il fisico e lo ferma.

2'

-

Tentativo dalla distanza di Manicone: devia Pinto, corner azzurro.

14.34

-

Inizia il match.

14.33

-

Squadre in campo. Fiorentina in tenuta bianca, Empoli in completo azzurro.

14.25

-

Ben ritrovati da Stefano Fantoni, pronto a raccontarvi da Monteboro la sfida tra Empoli e Fiorentina, valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera.