Coppa Italia Femminile: Inter-Fiorentina

Fiorentina

-

E' tutto per la diretta di oggi, buona serata e buon proseguimento con Violanews.com.

-

Le ragazze di Cincotta sono adesso attese dall'impegno casalingo contro il Napoli, domenica 7 febbraio alle 12:30

-

Nerazzurre che dunque si aggiudicano il primo round. Fiorentina quasi inoffensiva, servirà ben altro tra due settimane a Firenze per guadagnarsi l'accesso alle semifinali.

90'+

-

FINISCE QUI: Inter batte Fiorentina per 2-0, reti nel primo tempo di Bartonova e Moller Hansen.

90'+

-

Monnecchi scappa a Merlo e la fa ammonire. La buona notizia per la Fiorentina è sicuramente l'ottimo impatto del giovane esterno offensivo.

90'+

-

Sabatino in posizione di terzino destro ferma Moller Hansen. Grande sacrificio della punta, oggi mai pericolosa.

90'

-

Sei minuti di recupero.

89'

-

Escono Baresi e Simonetti, entrano Gallazzi e Pavan nell'Inter.

88'

-

Monnecchi è entrata bene in partita, altra discesa e altro angolo guadagnato. Sabatino poi gira di testa ma alza troppo la mira.

82'

-

Ci prova anche dalla distanza Marinelli, ma Schroffenegger blocca sicura.

81'

-

Marinelli perde l'attimo e non batte bene al volo da dentro l'area. La Fiorentina rimane in partita, anche se il tempo sta per scadere.

79'

-

Gilardi esce e fa suo senza problemi un cross di Zanoli dalla sinistra.

76'

-

Sorbi sostituisce Rincon con Pandini.

76'

-

Sabatino fermata per fuorigioco appena prima di segnare a tu per tu col portiere sul suggerimento di Adami.

73'

-

Girata di testa di Marinelli su cross di Rincon, palla un po' debole che rimane pericolosamente in area e poi viene allontanata.

70'

-

Ultimi 20 minuti per Clelland nell'attacco della Fiorentina. Esce Baldi.

67'

-

Subito Monnecchi pericolosa: sfonda a destra, alza la testa e cerca Sabatino, ma il pallone viene deviato in angolo. La difesa dell'Inter, poi, se la cava.

65'

-

ANCORA HANSEN! Palla profonda per la danese che supera Quinn, ci vogliono ancora i guantoni di Schroffenegger per evitare il 3-0.

64'

-

Cambio anche tra le viola, Monnecchi rileva Kim.

63'

-

Nell'Inter fuori Bartonova e dentro Merlo. Esce anche Tarenzi per fare spazio a Marinelli.

61'

-

Middag gira in rete un cross basso di Kim dalla destra, ma la palla era uscita in precedenza.

60'

-

Discesa di Brustia sulla destra, cross controllato da Schroffenegger.

57'

-

Uscita un po' avventurosa ma efficace di Gilardi su Sabatino, il portiere riesce ad allontanare coi piedi. Quindi Simonetti viene ammonita per un intervento irregolare a centrocampo.

55'

-

Per la Fiorentina entra Zanoli al posto di Cordia.

52'

-

Che chiusura di Tortelli su Baresi! La numero 5 evita il colpo del K.O.

15:37

-

COMINCIA LA RIPRESA. Si riparte dal 2-0 per l'Inter e le stesse 22 in campo.

-

Dagli altri campi: l'Empoli conduce attualmente per 2-1 sulla Juventus (segui live tutta la Coppa Italia Femminile)

-

La Fiorentina ha subito la maggiore freschezza delle avversarie, che hanno avuto anche un paio di occasioni prima di mettere a segno la seconda rete. Nella ripresa l'imperativo è segnare, per poi affrontare il ritorno a Firenze con migliori prospettive in caso di sconfitta.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO. L'Inter conduce per 2-0 sulla Fiorentina, reti di Bartonova e Moller Hansen.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Tarenzi veste i panni dell'assist-woman e mette Hansen in porta, diagonale col mancino che si infila in rete per il 2-0

43'

-

RADDOPPIO DELL'INTER! Ha segnato Moller Hansen.

41'

-

ANCORA TARENZI! Stavolta è Brustia che cerca la punta, colpo di testa in torsione che esce di poco a lato.

36'

-

SCHROFFENEGGER DUE VOLTE SU TARENZI! Bel cross di Simonetti per la punta, che tira due volte ma trova in entrambi i casi il riflesso del portierone gigliato!

33'

-

Ancora una palla leggermente sbagliata di Baldi per Sabatino. Le due si cercano spesso ma non sempre si trovano.

30'

-

Sul ribaltamento di fronte occasionissima per l'Inter: Moller Hansen lanciata a rete scatta bene ma si allunga la palla favorendo l'uscita di Schroffenegger.

30'

-

Reazione viola, Baldi cerca un filtrante arpionato da Alborghetti.

27'

-

Stavolta Moller Hansen alleggerisce a sinistra sul terzino, che disorienta Quinn e piazza il destro a giro sul palo opposto, dove Schroffenegger non può arrivare.

27'

-

GOL DELL'INTER! Bartonova con una rete splendida porta le nerazzurre in vantaggio.

26'

-

Middag in verticale per Baldi che sfida Debever, ma la francese ha la meglio. Angolo per la Fiorentina che non sortisce effetti.

23'

-

Ancora Quinn impeccabile su Moller Hansen, che non sta trovando spazi.

20'

-

Cordia si mette in proprio, converge sul destro e cerca la porta con un tiro troppo strozzato.

17'

-

Schroffenegger esce con coraggio su un traversone dalla destra di Brustia, ci mette i pugni e subisce fallo in attacco.

16'

-

Primo quarto d'ora privo di grandi occasioni, fra le due squadre al momento regna l'equilibrio.

13'

-

Tarenzi per Rincon, che elude il pressing di Middag e prova il tiro da fuori, largo.

11'

-

Gilardi e Vigilucci si scontrano in occasione di un cross di Cordia dalla trequarti. La mezzala viola ha la peggio, ma sembra in grado di continuare.

9'

-

Cross di Kim dalla destra, Sabatino non ci arriva, dall'altra parte rimette in mezzo Middag e Gilardi allontana con l'aiuto della sua difesa.

7'

-

Grande intervento di Quinn che in scivolata sradica il pallone dai piedi di Moller Hansen all'ingresso dell'area di rigore.

4'

-

Uscita di Gilardi che stoppa Vigilucci dopo un pressing ben coordinato da parte della Fiorentina.

3'

-

Adami ruba palla a Rincon e cerca lo scambio con Sabatino, palla di ritorno un po' lunga e azione che sfuma.

2'

-

La prima, lunga manovra dell'Inter è sventata da un buon ripiegamento di Cordia.

14:33

-

VIA ALLA SFIDA! Primo pallone per le nerazzurre.

-

Sorbi invece rivoluziona la sua Inter rispetto a sei giorni fa: ci sono Moller Hansen e Baresi, in panchina Marinelli che tanto aveva fatto soffrire le viola.

-

Secondo confronto in pochi giorni tra le due squadre sullo stesso terreno di gioco. Le viola si sono imposte 2-3 in campionato e cercano il bis in Coppa; Cincotta cambia solo Zanoli per Cordia sull'out di sinistra e conferma le altre dieci.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale di Inter Women-Fiorentina Femminile, gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia (tutto sulla competizione).