-

Fischio finale, Fiorentina batte Chievo 4-0!

94'

-

SEGNA ANCHE MONTIEL! Ripartenza viola con Nannelli, che serve lo spagnolo davanti al portiere, pallonetto e palla in rete.

93'

-

Doppio tentativo del Chievo, Gillekens salva sulla linea.

90'

-

87'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Vlahovic.

86'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Koffi.

80'

-

DI NUOVO VLAHOVIC! Toure lancia in profondità il serbo, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e davanti a Caprile lo supera con un tocco sotto delizioso.

77'

-

Tripla sostituzione Fiorentina: Edoardo Pierozzi, Niccolò Pierozzi e Toure per Ferrarini, Meli e Beloko.

74'

-

Altra doppia sostituzione per il Chievo: Tuzzo e Liberal per Vignato e Juwara.

73'

-

Montiel show: recupera palla in area, ruleta e tiro di sinistro, para Caprile.

70'

-

Ammonito Beloko.

65'

-

RADDOPPIO VIOLA, VLAHOVIC! Ripartenza micidiale di Montiel sulla sinistra, che tiene nel corpo a corpo con il difensore avversario, assist al centro per il serbo che controlla e insacca.

62'

-

Doppia sostituzione Chievo: Rovaglia e Zuelli per Grubac e Karamoko.

60'

-

MELI! 1-0 VIOLA! Grandissima azione di Vlahovic, che supera due uomini sulla linea di fondo e tocca al centro per il capitano viola, che a porta vuota da pochi passi non sbaglia.

54'

-

Ammonito Rabbas per fallo su Koffi.

46'

-

MELI! Tiro dalla distanza del capitano viola, fuori di poco.

45'

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

41'

-

JUWARA! Karamoko mette dentro dalla trequarti, Brancolini esce a vuoto ma l'incornata del clivense è alta.

40'

-

COSA HA SBAGLIATO VLAHOVIC! Grande giocata di Koffi, che crossa morbido dal lato sinistro dell'area di rigore per il centravanti serbo, che però manda incredibilmente a lato da pochi passi. A salvarlo arriva la segnalazione di fuorigioco.

37'

-

Meli per Vlahovic in area, tiro alto che non impensierisce Caprile.

32'

-

Lancio di quaranta metri di Ferrarini a premiare l'inserimento di Simonti sulla sinistra: rasoterra al centro per Vlahovic, Kaleba chiude in angolo.

28'

-

Rischio autogol per il Chievo, con Raffa che anticipa di testa il proprio portiere su lancio di Meli.

24'

-

ANTZOULAS! Corner Fiorentina da destra, Montiel pennella sul secondo palo per il centrale greco che incorna, risposta d'istinto di Caprile che si rifugia in angolo.

22'

-

Vignato imbuca in area per Grubac, difesa viola tagliata fuori, salva in extremis Gillekens deviando in angolo.

17'

-

Juwara si libera al tiro da fuori area, ma senza dare forza, facile per Brancolini.

12'

-

FERRARINI! Il terzino viola spinge fino a calciare in porta, diagonale fuori non di molto.

11'

-

JUWARA! Gran botta al volo dell'attaccante clivense da dentro l'area, ottima respinta in tuffo di Brancolini.

10'

-

Gillekens sbaglia in disimpegno, Bertagnoli ne approfitta e viene steso dal centrale belga: ammonito.

8'

-

Bella discesa di Vignato sulla corsia sinistra, movimento ad accentrarsi e tiro dalla distanza, blocca Brancolini.

6'

-

Tracciante profondo di Gillekens alla ricerca di Vlahovic: troppo lungo, Caprile controlla.

1'

-

MONTIEL! L'esterno spagnolo subito pericolosissimo con un mancino a giro dall'interno dell'area di rigore, palla fuori di poco.