-

Finisce qui: la Fiorentina vince 4-3, ma quanta sofferenza

91'

-

Chievo vicino al pareggio: mezza rovesciata di Depaoli che,però, strozza troppo il pallone, palla sul fondo

90'

-

Concessi 5 minuti di recupero

88'

-

GOL CHIEVO: partita pazza al Bentegodi. Djordjevic sovrasta Pezzella, colpisce di testa e batte Lafont

86'

-

GOL FIORENTINA: cross rasoterra di Gerson dalla fascia sinistra viola, tap-in vincente di Chiesa

84'

-

Il Chievo sbaglia il rigore: calcia Pellissier alla sinistra di Lafont, il francese para

83'

-

Incredibile al Bentegodi: cross di un giocatore del Chievo, l'arbitro concede il rigore per un fallo di mano di Gerson. Consulto del Var che ratifica il rigore

81'

-

Fiorentina vicina al 4-2: su angolo palo di Muriel appostato sul secondo palo

80'

-

Il Var consulta la posizione di Chiesa in occasione del 3-2: gol convalidato

79'

-

GOL FIORENTINA: Chiesa parte dalla fascia sinistra viola, si accentra, calcia da posizione defilata e batte Sorrentino.

77'

-

Ultimo cambio per il Chievo: esce Stepinski, Djordjevic

76'

-

E' forcing del Chievo, Fiorentina in affanno. Su corner, la palla finisce ad Hatemaj posizionato fuori area, calcia, la palla finisce in curva

75'

-

Pressing del Chievo: Rigoni tira dalla lunga distanza, Lafont devia sulla propria sinistra

72'

-

Tiro di Depaoli dalla parte destra dell'area di rigore viola, palla in angolo. Sul corner successivo Cesar colpisce di testa, palla alta

71'

-

Cross di Jaroszynski dalla sinistra, Lafont non esce e Gerson anticipa per pochissimo Stepinski pronto a ribadire in rete di testa. La Fiorentina si salva

69'

-

Cambio per il Chievo: esce Leris, entra Barba

65'

-

Fiorentina vicina al 3-2: contropiede di Chiesa che da destra si accentra in area, tira di sinistro, traversa piena

61'

-

Cambio Fiorentina: esce Simeone, entra Dabo

60'

-

GOL CHIEVO: pareggia Pellissier su rigore. Palla rasoterra alla sinistra di Lafont, il francese intuisce, ma non può nulla

58'

-

Espulso Benassi che para un tiro di un giocatore del Chievo sugli sviluppi di una punizione battuta dalla fascia destra gialloblù: rigore per i clivensi

55'

-

Fiorentina vicina al gol: rinvio di Lafont, Muriel parte in contropiede, a tu per tu con Sorrentino fa il pallonetto, ma la mira è sbagliata, palla fuori

54'

-

Hancko prova a chiudere di tacco la triangolazione con Chiesa dentro l'area, ma il passaggio è debole e il Chievo intercetta

52'

-

Fiorentina pericolosa: Chiesa, da destra, si porta la palla sul sinistro dentro l'area, calcia, palla deviata in angolo

52'

-

Sponda di Pellissier per Giaccherini, tiro, la difesa della Fiorentina respinge in angola

51'

-

Buon cross di Hancko dalla sinistra, la difesa del Chievo mette in corner

47'

-

Fallo di Rigoni su Veretout: ammonito il centrocampista del Chievo

46'

-

Chievo subito pericoloso: tiro di Giaccherini dal limite dell'area, Lafont para in due tempi

45'

-

Inizia il secondo tempo. Un cambio per la Fiorentina: esce Norgaard, entra Gerson

50'

-

Finisce il primo tempo 2-1 per la Fiorentina: fischi dei tifosi del Chievo nei confronti dell'arbitro Chiffi

46'

-

Chievo vicino al pareggio: punizione di Giaccherini, palla ad un soffio dall'incrocio dei pali, alla sinistra di Lafont

45'

-

45'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina: colpo di testa di Hancko, palla alta

44'

-

Chiesa prova a chiudere il triangolo con Simeone dentro l'area di rigore, ma un difensore del Chievo anticipa l'argentino e manda il pallone in angolo

42'

-

Simeone si invola verso Sorrentino, calcia da posizione defilata all'interno dell'area di rigore, Sorrentino chiude il primo palo e para

40'

-

Giaccherini prova il contropiede per il Chievo, ma fermato da Chiesa

37'

-

GOL CHIEVO: cross di Depaoli dalla fascia destra del Chievo, colpo di testa di Stepinski in anticipo su Pezzella, palla in rete. Partita riaperta

36'

-

Muriel tenta l'imbucata centrale, ma viene fermato da Cesar

34'

-

Rigoni tira dalla distanza, il pallone rimbalza male e finisce in curva

30'

-

Primo cambio per il Chievo: esce Tomovic, infortunato, entra Cesar

27'

-

Ammonito Sorrentino per proteste

26'

-

GOL FIORENTINA: dalla linea di fondo, Simeone scarica indietro per Benassi che batte Sorrentino con un tiro a giro di destro da dentro l'area

25'

-

Ammonito Giaccherini per proteste

24'

-

Punizione per il Chievo: pallonetto di Giaccherini per Pellissier, ma l'attaccante non riesce a colpire per una presunta spinta di Pezzella. Il Var non interviene. Furiosi i giocatori gialloblù

23'

-

Manovra il Chievo alla ricerca del pareggio: Fiorentina un po' impaurita dopo l'episodio del Var

19'

-

Fallo di Benassi su Hetamaj. Ammonito, l'ex Torino salterà l'Udinese

17'

-

L'arbitro annulla il gol perché Pellissier ha pestato la linea dell'area viola: si salva la Fiorentina

16'

-

L'arbitro consulta il Var perché Pellissier potrebbe aver toccato la linea dell'area della Fiorentina su passaggio di Lafont a Hugo

14'

-

GOL CHIEVO: clamoroso errore di Lafont che, in fase di rinvio, passa la palla a Giaccherini che pareggia a tu per tu col portiere francese

13'

-

Chievo vicino al pareggio: Hugo si fa saltare da Pellissier, passaggio a Stepinski, tiro, palla sulla parte esterna del palo, alla sinistra di Lafont

10'

-

Cross del Chievo dalla fascia sinistra gialloblù, Stepinski colpisce di testa, Vitor Hugo libera

4'

-

GOL FIORENTINA: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, palla dentro di Hancko per Muriel che batte Sorrentino di sinistro da dentro l'area piccola