Finisce qui, la Fiorentina perde 1-0, ma la qualificazione è ancora aperta

Ultimo cambio in casa Chelsea, fuori Carney, autrice del gol, dentro Engman

-

Saranno 4 i minuti di recupero

84'

-

Si rivedono le viola in attacco, con Lana Clelland che punta due avversarie e calcia, facile tra le braccia della Lindhal

83'

-

Fuori England, dentro Cooper per le padrone di casa

84'

-

Preoccupazione in casa viola, Alia Guagni esce momentaneamente del terreno di gioco

82'

-

Stiamo finendo le parole per descrivere la prestazione Maiuscola della Ohrstrom, che ancora una volta blocca un uno contro uno, stavolta era la Cuthbert contro la porta viola

79'

-

Cambio per il Chelsea, fuori Bechamnn, dentro Yi

77'

-

Ancora, meravigliosa Ohrstrom, che due volte compie un miracolo, prima sulla conclusione da pochi passi della Bechmann, poi sul tentativo di tapin della Kirby. Portiere viola esagerata fin qui

75'

-

Chelsea continua a spingere, con le ragazze di Cincotta che tengono bene il campo e cercano di farsi cogliere di sorpresa

70'

-

Ultimo cambio in casa Fiorentina, dentro Adami, fuori Breitner

69'

-

Miracolosa ancora una volta la Ohrstrom, che di piede riesce a negare alla Bachmann il gol, con la punta del Chelsea che si era trovata da sola davanti al portiere viola e si è fatta ipnotizzare

66'

-

Ci prova il Chelsea con la Carney, che ha messo un pallone in mezzo dove non è arrivata nessuna compagna

62'

-

Grandissima chiusura difensiva della Tortelli, che impedisce di calciare a botta sicura alla Cuthbert, che aveva ricevuto un bel pallone dalla Ingle

60'

-

Bella discesa sulla fascia della Guagni, che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone, fermato però dalla Lindhal

57'

-

Ancora Ohrstrom protagonista, si distende benissimo e chiude su una punizione velenosa e deviata della Carney.

55'

-

Buona chiusura della Jacques su England che stava andando su un cross dalla trequarti

53'

-

Nuova sostituzione in casa Fiorentina, dentro Bonetti, fuori Kongoli

52'

-

Chelsea fin qui in controllo del match, tenendo palla a centrocampo, costruendo tante palle pericolose

48'

-

Primo giallo anche in casa Fiorentina, ammonita la Breitner

46'

-

Grande chiusura di Agard, che mette la testa su un cross pericoloso della Kirby e libera l'area

45'

-

Sostituzione in casa viola, fuori Ilaria Mauro, dentro Clelland

45'

-

Si ricomincia, palla alle ragazze viola

-

Senza recupero finisce il primo tempo, decide fin qui il rigore della Carney. Fiorentina che ha messo in campo tanto cuore, ma fin qui non è riuscita ad incidere come avrebbe voluto mister Cincotta.

43'

-

Ripartenza per le ragazze viola, palla per la Mauro che viene però murata dai due centrali del Chelsea

42'

-

Altra grande parata della Ohrstrom, che blocca in due tempi un colpo di testa pericoloso della Bright, servita su punizione dlla Carney

39'

-

Buona occasione per Cuthbert, che riceve da Bachmann al limite dell'area e calcia, fortunatamente alto sopra la traversa

37'

-

Ancora molto bene la Agard, che chiude due volte sugli attacchi portati dal Chelsea nella corsia di sinistra, prima con England e poi con Bachmann

33'

-

Bella chiusura di Alia Guagni sulla Kirby, che era lanciata verso l'area di rigore viola

29'

-

Ottima chiusura della Agard su Ingle, che si era inserita in area dopo una buona azione manovrata

28'

-

Primo giallo del match per Bachmann, per un fallo su Vigillucci

27'

-

La difesa viola sta cercando di prendere le misure al reparto offensivo delle Blues, che risulta però molto difficile da marcare.

25'

-

Altra grande parata di Ohrstrom, che libera l'area dopo un cross molto pericoloso di Kirby.

23'

-

Grandissima parata della Ohrstrom, che riesce a fermare un tiro da pochissimi passi della Carney, che si era girata benissimo in area. Il portiere salva le ragazze viola

20'

-

Fiorentina che sta cercando di rialzare la testa e giocare la partita sui ritmi desiderati, anche se il Chelsea è un avversario temibile

20'

-

Mauro viene sempre cercata in profondità, stavolta è stata anticipata dalla Ericcson.

18'

-

Primo tiro in porta della Fiorentina, con Ilaria Mauro che calcia da dentro l'area, ma il portiere Lindhal riesce a parare.

17'

-

Bel lancio in profondità per la Mauro, che prova a far rialzare la squadra. Fiorentina che soffre la pressione offensiva del Chelsea

15'

-

Tiro dalla distanza di Bachmann, che finisce alto sopra la traversa

11'

-

Altra grande occasione per il Chelsea, con England che mette in mezzo un pallone per Kirby, che calcia però alto sopra la traverso

10'

-

Ricomincia a giocare la Fiorentina, che ha subito una buona occasione con la Jacques, che di testa non riesce a correggere in rete un cross di Philtjens

8'

-

Goal Chelsea, il capitano Carney non sbaglia

7'

-

Rigore per il Chelsea, Cuthbert entra in area e crossa, la Breitner tocca da terra con un braccio.

6'

-

Prima grande occasione per il Chelsea, con Bachmann che riceve in area, si gira e calcia, trovando fortunatamente l'opposizione di Tortelli

4'

-

Primo tiro della Kongoli, che riceve un pallone alto, lo stoppa e prova a calciare in porta, concludendo però alto sopra la traversa

4'

-

Dopo un inizio un po' timido, la Fiorentina sta prendendo campo, iniziando a mettere in campo le proprie qualità

2'

-

Prove di ripartenza per Kongoli, che viene fermata al limite dell' area

1'

-

Al via la gara di Champions League a Londra. Inizia una nuova notte europea per le ragazze viola