Fine della partita, il Cesena batte la Fiorentina per 2 a 0

Cambio per il Cesena: esce Ragusa ed entra Severini

-

La Fiorentina cambia altri 5 giocatori: entrano Satalino, Kalinic, Alonso, Badelj e Tomovic. Escono Tatarusanu, Mancini, Diks, Baez e Minelli

32'

-

Cambio per il Cesena: esce Falasco ed entra Filippini. Cambio portiere, al posto di Agazzi è entrato Agliardi

28'

-

Ancora Zarate a provarci dalla distanza, pallone deviato e altro calcio d'angolo

25'

-

4 cambi per la Fiorentina: escono Bangu, Zanon, Salifu, Diakhate ed entrano Gilberto, Vecino, Chiesa, Hagi.

23'

-

Bel tiro forte di Zarate che guadagna l'angolo

22'

-

Ancora un erroraccio di Mancini in difesa che voleva passare la palla a Bagadur, ma di fatto la consegna sui piedi di Ragusa

20'

-

Occasione Cesena: ancora Ragusa completamente solo dalla sinistra tira di piatto forte in diagonale, palla che sfiora il secondo palo e finisce sul fondo. Terzo cambio dei padroni di casa, esce Capelli ed entra Rigione

18'

-

Ammonito Diakhate che atterra Cascione

15'

-

Punizione dal limite per i viola in ottima posizione: Zanon batte altissimo sopra la traversa

14'

-

Zarate tenta il tiro dalla distanza, deviato dai difensori bianconeri poi Agazzi raccoglie palla

13'

-

Punizione del Cesena dalla destra battuta da Balzano direttamente sul fondo

10'

-

Doppio cambio Fiorentina: escono Babacar e Minelli, entrano Zarate e Toledo

6'

-

GOL CESENA: Djuric riceve palla da Ciano e di testa mette dentro per il raddoppio. Mancini rimasto a guardare

1'

-

Inizia il secondo tempo con nessuna sostituzione in casa Fiorentina. Per il Cesena entrano Ciano e Djuric

46'

-

Fine primo tempo della partita: Fiorentina sotto per 1 a 0

45'

-

Secondo angolo per la Fiorentina battuto da Mancini, l'arbitro fischia fallo in attacco di Diakhate

35'

-

Occasione Cesena: ancora dalla destra traversone basso di Ragusa, la palla scorre in area non ci arriva Schiavone. Fiorentina che in difesa sembra assente

33'

-

Angolo viola battuto da Diks sul secondo palo, spazza via la difesa del Cesena

32'

-

Traversone dal fondo di Kone, Tatarusanu si tuffa e riesce a riesce a deviare con un guanto. Schiavone prova a ribattere in porta, la difesa viola chiude

29'

-

Punizione per il Cesena battuta da Schiavone che fa il cucchiaio in area, ci arriva scivolando Ragusa che spizzica il pallone, raccoglie Tatarusanu

27'

-

Punizione per la Fiorentina dal limite dell'area, Baez calcia in barriera e il Cesena riparte in attacco

25'

-

Tentativo di uno-due tra Ragusa e Balzano, la palla però è troppo lunga e finisce sul fondo. Fiorentina che soffre il contropiede avversario

23'

-

Cross dalla destra di Diks che si vede in avanti per la prima volta, Babacar però commette fallo su un difensore bianconero e l'arbitro fischia fallo

16'

-

Punizione per la Fiorentina dalla trequarti spostata sulla destra, Bagadur mette in mezzo ma il guardalinee segnala fuorigioco

14'

-

Cross di Minelli dalla destra, ci arriva senza problemi il portiere Agazzi

9'

-

Vantaggio del Cesena: Bagadur e Mancini non riescono a chiudere su Ragusa che prende palla dal centro area su assist di Cascione e insacca