Brescia
0-0
90' + 7'

-

FINISCE QUI! Al Rigamonti Brescia e Fiorentina si dividono la posta in palio senza offrire un grande spettacolo. Con un punto a testa finisce 0-0.

90' + 6'

-

Castrovilli!! Che occasione per la Fiorentina nel finale! Bel lavoro di Pulgar, che trova l'8 al centro dell'area ma la botta a colpo sicuro è deviata in angolo!

90' + 4'

-

Sottil prova a innescare Castrovilli dentro l'area, ma il suggerimento è troppo lungo.

90' + 4'

-

La viola spreca malamente un calcio d'angolo con una battuta bassa di Pulgar.

90' + 2'

-

Su punizione ci prova Tonali direttamente in porta, ma Dragowski esce e fa sua la sfera.

90' + 1'

-

Direttamente da corner Pulgar cerca di sorprendere Joronen che è costretto a intervenire con i pugni. Poi Boateng cerca un cross basso ma è troppo addosso al portiere.

90'

-

Saranno ben 7 i minuti di recupero.

89'

-

Anche Cistana a terra dopo uno scontro con Pulgar. Il gioco è fermo.

87'

-

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Ribery ed entra Boateng.

85'

-

Ribery avanza palla al piede e serve Sottil: altro cross basso del numero 11, sul quale questa volta è Joronen a intervenire con i pugni.

82'

-

Ancora Sottil, entrato bene in partita, mette un cross velenoso in mezzo allontanato da Cistana.

80'

-

Pulgar dalla bandierina trova Caceres in tuffo al centro dell'area, ma la zuccata dell'uruguaiano termina alta.

79'

-

Subito folata di Sottil, che penetra in area da destra ed effettua un tiro cross rimpallato in angolo.

78'

-

Per Montella invece ecco Sottil: il figlio d'arte rileva Lirola. Viola ora in campo con il tridente.

78'

-

Ultima sostituzione per il Brescia: fuori uno stremato Romulo, dentro Zmrhal.

77'

-

Anche Ribery finisce sul taccuino dei cattivi: il francese ha tenuto largo il gomito in un duello aereo

76'

-

Ci prova anche Ribery dalla distanza. Palla abbondantemente sopra la traversa.

75'

-

Romulo "grazia" Dragowski: Balotelli lo serve in profondità, ma l'ex Lazio non trova il tempo per la conclusione da buona posizione e la palla si spegne sul fondo.

74'

-

Vlahovic! Ci prova subito il neo-entrato, innescato bene da uno scambio rapido fra Lirola e Badelj. Tiro che però Joronen disinnesca facilmente.

73'

-

Proteste dalla panchina, ammonito anche il tecnico del Brescia Eugenio Corini.

71'

-

Occasione viola!! Pezzella svetta alla grande di testa in area e gira verso la porta. La palla accarezza il palo e si spegne sul fondo. Viola pericolosissimi.

70'

-

Preme la Fiorentina, che con Pulgar prova la conclusione verso la porta ma ottiene solo un calcio d'angolo.

67'

-

Primo cambio anche per Montella: fuori uno spento Chiesa, al suo posto una punta di peso come Vlahovic.

65'

-

Chiesa va via in velocità a Chancellor e poi rovina a terra in area. Calvarese vede tutto e ammonisce il viola per simulazione.

64'

-

Brivido viola! Sul tiro dalla bandierina dell'inesauribile Tonali Balotelli stacca bene di testa ma non inquadra la porta.

62'

-

Ancora un angolo per la formazione di casa, ma la traiettoria a rientrare di Tonali viene allontanata dalla difesa viola.

60'

-

Ora è la Fiorentina timidamente protesa in avanti. Ma il Brescia si difende bene.

57'

-

La gara può riprendere, con i viola che cercano di spingersi in avanti.

55'

-

Dessena esce fra le lacrime e gli applausi del Rigamonti. Davvero sfortunato il centrocampista che segnò il gol promozione delle Rondinelle. Pulgar ha rischiato molto.

53'

-

Dessena non riesce a proseguire la sua partita e deve uscire in barella. Corini getta nella mischia Spalek al suo posto.

52'

-

Intervento pericoloso di Pulgar su Dessena, che rimane a terra. Calvarese estrae il primo giallo del match.

50'

-

Angolo viola: sul cross di Pulgar Joronen smanaccia, Chiesa raccoglie il pallone ma colpisce sbilenco e lo stesso portiere blocca.

48'

-

Sulla conseguente punizione di Tonali irrompe Dessena che colpisce troppo debolmente.

47'

-

Progressione di Romulo sulla destra, Castrovilli lo ferma irregolarmente. Calvarese lo grazia.

45'

-

Via alla ripresa!

1' s.t.

-

Corini mette mano alla panchina. Dentro Mario Balotelli al posto di Alfredo Donnarumma.

45'

-

Concessi 2' di recupero.

43'

-

Il Brescia prova il triangolo in velocità Dessena-Aye-Dessena ma il filtrante dell'ex Cagliari non trova in profondità lo scatto di Romulo per la bella copertura di Caceres.

40'

-

Si rivede la viola: Castrovilli scodella per Chiesa, il 25 la mette giù e trova Badelj. Il croato tira senza pensarci, Joronen risponde sicuro.

38'

-

Il Brescia, dopo una partenza razzo, ha dovuto fronteggiare qualche scorribanda della Fiorentina ma fin qui stiamo assistendo a una partita tutt'altro che emozionante.

36'

-

Guizzo della Fiorentina, con un bello scambio Castrovilli-Pulgar che si traduce in uno scarico largo del cileno per l'accorrente Lirola. La staffilata dell'ex Sassuolo non impensierisce Joronen.

35'

-

Il Brescia sfrutta malissimo uno schema su punizione, con Bisoli che colpisce da lontanissimo regalando di fatto il pallone a Dragowski.

33'

-

Bel lancio in profondità di Pulgar, Chiesa brucia in velocità Cistana ma viene anticipato dall'ottima scivolata dello stesso difensore.

31'

-

Da qualche minuto a questa parte i ritmi si sono notevolmente abbassati rispetto ai primi 20' sul cronometro.

28'

-

Nulla di fatto nell'esecuzione dalla bandierina: la difesa di casa allontana senza troppi problemi.

28'

-

Primo corner anche per i viola. Castrovilli innescato in area crossa ma trova una deviazione.

26'

-

Altro angolo per il Brescia, che ora preme forte. Lo spiovente di Tonali viene allontanato dalla retroguardia viola.

23'

-

Doppio angolo per le Rondinelle: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Bisoli serve di testa Romulo, che da posizione defilata tenta una conclusione telefonata verso Dragowski. Il portiere blocca senza problemi.

22'

-

La Fiorentina spinge ma deve guardarsi dalle veloci ripartenze dell'undici di Corini, che cerca di sfruttare il contropiede.

19'

-

Lirola! Viola vicini al vantaggio! Gran assist di Ribery che innesca lo spagnolo in area: conclusione bassa e potente sulla quale Joronen copre bene lo specchio.

18'

-

Si fanno sentire eccome gli oltre 1.000 sostenitori viola giunti al Rigamonti. Viola sospinti da un coro continuo.

16'

-

Montella chiede ai suoi di insistere di più nonostante le maglie serrate della difesa avversaria.

13'

-

È rimasto a terra a centrocampo Dessena. Sono entrati in campo i sanitari del Brescia ma il centrocampista sembra in grado di continuare la gara.

13'

-

Ora il Brescia si fa più volitivo, ma i viola riescono a contenere.

11'

-

Ancora Aye pericoloso! L'attaccante svetta bene di testa a centro area su un corner dalla sinistra ma mette alto.

10'

-

Occasione Fiorentina! Bel destro di Castrovilli dal limite dell'area, Joronen risponde presente deviando alla sua sinistra.

8'

-

Altra apertura da applausi di Tonali, che pesca Donnarumma in buona posizione ma la difesa viola riesce ad arginare.

6'

-

La rete del Brescia è stata annullata perché Tonali ha colpito il pallone con la mano nel momento dell'avvio dell'azione che ha portato al vantaggio bresciano. Tutto da rifare e sospiro di sollievo per la Fiorentina.

6'

-

Ma attenzione! L'arbitro annulla per un tocco di mano di Tonali!!

5'

-

Gran break di Tonali a centrocampo, il 4 porta a spasso la difesa viola e serve Donnarumma largo a sinistra: palla centrale per Aye che tutto solo colpisce il palo e la sfera gonfia la rete.

4'

-

GOL DEL BRESCIA. HA SEGNATO AYE.

2'

-

Viola al piccolo trotto, ma la squadra di Montella è subito votata al gioco offensivo.

0'

-

Via! Si parte al Rigamonti! Inizia Brescia-Fiorentina.

-

Viola in maglia rossa da trasferta, il Brescia in consueta tenuta casalinga. Fuori Balotelli nella formazione ufficiale, al suo posto c'è Aye. Montella invece conferma i 'soliti' undici.

-

Buonasera amiche e amici di Violanews.com. Fra poco in campo Brescia e Fiorentina per chiudere la giornata numero otto del campionato di Serie A.