-

FINISCE LA GARA! LA COPPA ITALIA E' VIOLA!

48'

-

Orlandi esce dal campo per un colpo subito a metà campo. Concessi 60 secondi supplementari di extra time

45'

-

Segnalati 3 minuti di recupero

45'

-

Cambio viola: esce Mauro per Binazzi

45'

-

SABATINO SFIORA L'INCROCIO con un colpo di testa. Brivido per la Fiorentina

36'

-

Mischia da brividi nel cuore dell'area viola con la retroguardia della Fiorentina che allontana con qualche affanno

32'

-

STREPITOSO SALVATAGGIO DI GUAGNI che si rifugia sul fondo anticipando Sabatino sulla linea di porta!

30'

-

Prima sostituzione viola: entra Caccamo al posto di Vigilucci

28'

-

Altro cambio Brescia: entra Serturini, esce Girelli

22'

-

ANCORA BONETTI PERICOLOSA! Sinistro a girare dal limite della numero 10 viola che esce per questione di centimetri alla destra della porta difesa da Marchitelli

15'

-

Sostituzione nel Brescia: Tarenzi lascia il posto a Fuselli

14'

-

OCCASIONISSIMA VIOLA: cross di Bonetti dalla destra, tocco di Mauro sotto porta e intervento prodigioso di Marchitelli ad evitare il 2-0 della Fiorentina!

5'

-

BONUCCI! La fantasista viola tenta il tiro dalla distanza: Marchitelli si salva in tuffo

3'

-

CARISSIMI SFIORA SUBITO IL RADDOPPIO con un tiro dall'interno dell'area viola che esce di poco a lato

0'

-

Inizia la ripresa. Il Brescia sostituisce Mele con Eusebio

45'

-

Termina il primo tempo dai due volti: prima parte nettamente di marca viola, la seconda più equilibrata

44'

-

CLAMOROSA OCCASIONE GETTATA AL VENTO DAL BRESCIA! Rosucci in area davanti al portiere cerca Tarenzi anziché tentare la comoda conclusione. La difesa viola libera

32'

-

ROSUCCI con la punta del piede, all'interno dell'area viola, sfiora la rete!

28'

-

SABATINO SFIORA IL PARI! Pallone in area di Girelli, Tarenzi al tiro e Sabatino che fortunatamente non trova il tap-in vincente a due passi dalla porta

21

-

DOMINIO VIOLA A NOCETO: questa volta è Carissimi, al termine di una mischia a ridosso dell'area piccola, ad andare vicinissima al raddoppio per la Fiorentina Women's. Conclusione respinta dalla difesa bresciana poco prima della linea di porta

16'

-

MIRACOLO DI MARCHITELLI SU GUAGNI che si presenta a tu per tu con il portiere del Brescia e va ad un passo dalla doppietta personale!

15'

-

Sono le ragazze di Fattori e Cincotta a fare la partita in questa prima fase

8'

-

GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA WOMEN'S: Orlandi esulta per la spaccata del 2-0 su suggerimento di Linari direttamente da calcio piazzato, ma il guadalinee segnala il fuorigioco millimetrico (ma giusto) della centrocampista gigliata

7'

-

REAZIONE IMMEDIATA DEL BRESCIA con Sabatino che colpisce al volo una palla vagante all'altezza del dischetto del rigore ma mette solo la potenza nel suo tiro: conclusione che sorvola la traversa

5'

-

GOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA WOMEN'S!!! Apertura di Bonetti per l'accorrente Guagni sulla sinistra. L'esterno viola s'inserisce in nell'area di rigore bresciana e supera Marchitelli con un pallonetto!