Bologna
1-1
Fiorentina

-

Finisce qui, la Fiorentina non riesce a portare in fondo il vantaggio, venendo recuperata all'ultimo istante

93'

-

Pareggia il Bologna, Orsolini su punizione trova il gol

92'

-

Bologna mette una bella palla in mezzo, la difesa però chiude ancora

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

90'

-

Ultimo cambio della Fiorentina, entra Ceccherini, fuori Castrovilli

89'

-

Ancora il Bologna a testa bassa, la viola è tutta nella sua metà campo

88'

-

Ennesimo miracolo di Dragowski, che con un bagher da pallavolista salva la porta

85'

-

Minuti molto fisici, in cui la Fiorentina cerca di far passare più tempo possibile

83'

-

Cambio anche nel Bologna, Svamberg per Medel

83'

-

Dalbert, rimasto a terra dopo la precedente occasione, viene sostituito per Venuti

82'

-

Dalbert prova il contropiede, vedendo di non avere più spazio prova la conclusione da metà campo, molto sciocca

80'

-

Ci prova da fuori Soriano, ma Dragowski blocca bene

79'

-

Ci prova Pulgar su punizione, la conclusione sibila accanto al palo di Skorupski

78'

-

Prova Castrovilli a sfondare centralmente, fermato da Bani in maniera fallosa. Ammonizione per il difensore toscano

77'

-

Ci prova Santander da fuori, la sua conclusione è alta sopra la traversa

76'

-

Altro cambio super offensivo del Bologna, che sostituisce Denswil con Skov Olsen

75'

-

Il Bologna attacca a testa bassa, prova a cercare spazi in tutti i modi

71'

-

Miracolo anche di Skorupski, che chiude benissimo lo specchio a Chiesa, lanciato a rete da Castrovilli

69'

-

Giallo anche per Pulgar, che stende Orsolini lanciato in contropiede

67'

-

Miracoloso Dragowski, che chiude benissimo lo specchio a Sansone, lanciato a rete

66'

-

Prima sostituzione anche per i viola, Boateng per Vlahovic

65'

-

Bologna in costante pressione, con gli esterni che fanno molta paura alla retroguardia viola

62'

-

Chiesa recupera benissimo un pallone a Bani e serve Vlahovic, che si incaponisce e prova a fare tutto da solo, calciando senza trovare lo specchio

58'

-

Cambia il Bologna, fuori Poli, dentro Santander. Cambio decisamente offensivo per i padroni di casa

58'

-

Insidiosa punizione di Sansone, che rimbalza in area di rigore, ma nessuno riesce ad intervenire

56'

-

Viola in sofferenza, il Bologna ha alzato il ritmo offensivo, ma la difesa fin qui fa buona guardia

53'

-

Giallo anche per Caceres, che ferma con il corpo un pericoloso contropiede

52'

-

Sansone punta Dalbert e lo salta, poi prova la conclusione a giro, che finisce larga

47'

-

Bel tiro di Lirola, che cerca l'angolo sul primo palo, ma Skorupski chiude bene

45'

-

Al via la seconda frazione

-

Finisce il primo tempo, la Fiorentina soffre ma è in vantaggio

45'

-

Giallo anche per Lirola, che ferma il contropiede di Medel

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Prova a spingere il Bologna, ma la Fiorentina è arroccata e per ora ha cancellato le occasioni pericolose del Bologna

42'

-

Punizione ben battuta da Pulgar, Pezzella sale bene ma il suo colpo di testa è largo

40'

-

Giallo per Medel, che ha fermato Chiesa lanciato in contropiede

38'

-

Primo ammonito del match Nikola Milenkovic, che ferma irregolarmente Palacio

34'

-

Orsolini riceve un bel pallone e si coordina, la conclusione è debole e Dragowski para facilmente

33'

-

Che rischio per Caceres, che svirgola un cross e per poco non segna una clamorosa autorete

30'

-

Soriano prova l'imbucata per Palacio, ma l'ex Inter non arriva sul pallone

28'

-

GOAL FIORENTINA, Benassi segna un eurogol meraviglioso, dopo che la difesa del Bologna aveva respinto un cross si è coordinato al volo ed ha trovato l'angolino basso, rete meravigliosa e Fiorentina in vantaggio

26'

-

Tomyasu prova a calciare direttamente in porta da angolo, è bravo Dragowski a bloccare

24'

-

Grande chiusura di Dragowski su un pallone alto che Palacio aveva stoppato

20'

-

Orsolini riceve un bel pallone in area, ma prima di stoppare commette fallo su Caceres

18'

-

Bologna pericoloso in più occasioni, ma la difesa della Fiorentina sta arginando bene

14'

-

Bella conclusione di Chiesa da fuori area che impegna Skorupski, che devia in angolo

12'

-

Attimi di paura in casa viola, con Palacio che aveva battuto Dragowski con un bel diagonale, ma l'argentino era in posizione di fuorigioco

9'

-

Lirola punta l'uomo e lo salta benissimo, mette palla in mezzo, ma Danilo respinge

7'

-

Bologna tutto nella metà campo della Fiorentina, ma i viola reggono

6'

-

Prova a ripartire Castrovilli, fermato da Medel

4'

-

Rumorossisimi i tifosi del Bologna, che non perdonano il trasferimento estivo di Pulgar, sommergendolo di fischi ad ogni tocco di palla

3'

-

Primi minuti di studio per le due squadre, con la Fiorentina che cerca di trovare spazio nella difesa rossoblu

1'

-

Ci prova la Fiorentina, prima sgroppata di Lirola sulla fascia, fermato dalla difesa felsinea