25/11/2018 -
Bologna
0-0

-

Finisce la gara, Fiorentina sfortunata e sprecona, raccoglie un nuovo inutile pareggio

89'

-

Sono tre i minuti di recupero concessi dall' arbitro

87'

-

Giallo per Palacio per ostruzione su Lafont

87'

-

Sostituzione anche per il Bologna, Dijks per Mattiello

86'

-

Cambio in casa viola, Dabo per Benassi

85'

-

Ci prova la Fiorentina con Chiesa che cade in area, ma per l'arbitro non c'è nulla e dal Var non arrivano indicazioni

81'

-

Errore di contropiede di Veretout, che cerca Chiesa in profondità ma sbaglia il passaggio, e la difesa del Bologna riesce a chiudere

78'

-

Cambio in casa Fiorentina, fuori Gerson, dentro Mirallas

76'

-

Veretout ci prova da fuori, il suo tiro è potente ma non preciso, e non trova la porta del Bologna

74'

-

Giallo per Krejici, che blocca Gerson in contropiede prendendolo per il collo

72'

-

Cambio anche in casa Fiorentina, si rivede Thereau, fuori Simeone

72'

-

Cambio in casa Bologna, fuori Orsolini dentro Dzemaili

71'

-

PALO, Fiorentina sfortunatissima, con Milenkovic che sugli sviluppi di Corner prende il legno.

70'

-

Ci prova la Fiorentina, con Simeone che in verticale cerca Veretout, che viene però anticipato

65'

-

Fase di studio tra le due squadre, che stanno cercando il momento giusto per spingere

60'

-

Giallo per Calabresi, che trattiene Chiesa per la maglia dopo esser stato saltato

57'

-

Ci prova Chiesa da fuori area, ma il suo tiro viene deviato da Edimilson ed esce in rimessa dal fondo

55'

-

Ancora Gerson, migliore in campo, salta un uomo e mette un bel pallone in mezzo, non riesce ad arrivarci nessuno però e finisce in rimessa dal fondo

55'

-

Grande idea di Gerson, che lancia in profondità Chiesa, che prova a calciare ma viene chiuso dalla difesa del Bologna

50'

-

Occasione clamorosa per la Fiorentina, Veretout lancia Simeone sulla corsa, l'attaccante arriva davanti al portiere, ma Skorupslki lo anticipa e chiude.

46'

-

Giallo per Hugo, che a detta dell' arbitro ha allargato troppo il braccio durante un contrasto aereo con Santander

45'

-

Al via il secondo tempo, palla ai padroni di casa

-

Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo

-

Finisce il primo tempo, reti bianche tra le due squadre, viola molto vicini al gol e salvati da Lafont

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

42'

-

Miracolo di Lafont, che con un tuffo felino riesce a salvare su un colpo di testa di Orsolini. Fantastico il portiere viola sulla prima occasione del Bologna

41'

-

Ultimi minuti di primo tempo un po' confusi, con la partita che sta diventando più fisica, con tanti contrasti ruvidi a metà campo

37'

-

Benassi cerca Simeone in profondità, ma l'attaccante viola è in posizione di offside

33'

-

Simeone prova la conclusione da fuori area, ma il tiro esce dal suo destro troppo morbido, e Skorupski para

31'

-

Ci prova Biraghi da fuori area, dopo una azione insistita, ma il terzino arriva sbilanciato e con il destro, e il pallone finisce abbondantemente alto

28'

-

Grande conclusione di Simeone, che con il sinistro lascia partire una bella rasoiata, ma Skorupski riesce ad arrivarci con la mano di richiamo

26'

-

Azione insistita dei viola sugli sviluppi di una punizione, ma la difesa del Bologna riesce a chiudere in qualche modo

26'

-

Bellissima discesa di Gerson sulla fascia, che salta un uomo e mette in mezzo una palla dolce con l'esterno, ma Skorupski si allunga e blocca

25'

-

Gran tiro di Milenkovic dalla distanza, che lascia partire una botta molto potente ma centrale, e Skorupski controlla in due tempi

23'

-

Buona azione di Simeone, che stoppa un pallone e si gira, calcia bene ma il suo tiro viene intercettato dai difensori del Bologna, che deviano in corner

21'

-

Ottima chiusura di Ceccherini, che anticipa Santander su un cross pericoloso di Palacio

20'

-

Ancora Gerson pericoloso, entra in area e sfida Danilo, che riesce però a togliergli il pallone con una grande chiusura

19'

-

Occasionissima viola, Gerson salta un uomo sulla corsia, mette la palla in mezzo e trova Benassi, che con un rigore in movimento a sua disposizione impatta male, con il pallone che finisce largo

17'

-

Slalom di Chiesa in area avversaria, arrivano in tre e riescono a toglierli il pallone, mandandolo in angolo

16'

-

Ci prova anche Orsolini da fuori area, Lafont con semplicità blocca a terra.

15'

-

Primo lampo di Federico Chiesa, che tocca due volte il pallone e calcia molto bene in porta, Skorupski vola e riesce a deviare in angolo

13'

-

Intervento duro su Chiesa, con Mattiello che ferma una ripartenza viola, per l'arbitro tutto regolare

9'

-

Altra buona difesa della retroguardia viola che annulla una situazione pericolosa del Bologna

7'

-

Inizio pressante del Bologna, che sta attaccando e si è già reso pericoloso in due occasioni

6'

-

Primo tiro della gara, Poli arriva su una seconda palla e calcia, Lafont ci mette le manone e devia