Benevento
1-4
93'

-

Fischio finale. La Fiorentina batte 4-1 il Benevento, grazie alla tripletta di Vlahovic e al gol di Eysseric. Viola a 29 punti in classifica.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Sostituzioni Fiorentina: Montiel e Maxi Olivera per Ribery e Martinez Quarta.

88'

-

Improta si avventa un pallone invitante in area, ma poi svirgola la conclusione.

85'

-

Sostituzione Benevento: Foulon per Caprari.

78'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kouame, Callejon e Borja Valero per Vlahovic, Bonaventura e Eysseric.

77'

-

Sostituzioni Benevento: Tello e Sau per Ionita e Gaich.

75'

-

Fallo di Schiattarella su Venuti a inizio azione, ammonito.

75'

-

EYSSERIC CON IL CUCCHIAIO! Venuti recupera palla sulla sinistra e serve Ribery, il francese dà al connazionale che da centro area supera Montipò con un tocco sotto pregevole.

73'

-

Intervento durissimo di Glik su Vlahovic, che resta a terra a dolorante. Poi si rialza. Il polacco è già ammonito, rischio.

72'

-

Contropiede Benevento che porta Caprari all'uno contro uno con Eysseric in area: il francese è bravo nel chiuderlo in tempo.

71'

-

Eysseric apre a sinistra per Venuti che crossa al centro verso Bonaventura, Barba lo anticipa ma serve Vlahovic: tiro a lato da ottima posizione.

68'

-

Sostituzione Benevento: Lapadula per Hetemaj.

66'

-

Primo squillo viola con Eysseric che calcia da centro area, Tuia respinge in angolo.

65'

-

Ammonito Inzaghi per proteste.

64'

-

Silent check concluso, non è rigore.

63'

-

Mano di Caceres in area viola sugli sviluppi di un corner per il Benevento, proteste. Silent check in corso.

62'

-

Caprari salta tre avversari in dribbling e calcia dal limite dell'area piccola in diagonale, grande intervento di Dragowski che respinge in angolo. Fiorentina alle corde, il Benevento ci crede.

61'

-

Cross pericolosissimo di Insigne da sinistra, Gaich sfiora ma non devia verso la porta da pochi passi.

61'

-

Contropiede di Vlahovic che poi serve Bonaventura, scarico per Ribery al limite, ma il francese sbaglia tutto cercando un sofisticato tocco sotto per Caceres.

59'

-

Ionita al cross da sinistra, Hetemaj colpisce alto di testa.

55'

-

Il Benevento capitalizza il forcing di questo inizio di frazione segnando con Ionita sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il moldavo sovrasta Pezzella e incorna alle spalle di Dragowski.

53'

-

Punizione Benevento che porta ad uno spiovente in area viola, allontana Pezzella.

47'

-

Ancora Insigne alla conclusione, stavolta a giro da fuori area: a lato.

46'

-

Subito Insigne al tiro: debole e centrale, blocca Dragowski.

19.04

-

Riprende l'incontro.

19.04

-

Sostituzione Benevento: Insigne per Benevento.

-

48'

-

46'

-

CHE GOL VLAHOVIC! TRIPLETTA! Il serbo controlla sulla trequarti un rinvio di Dragowski, si gira, avanza e giunto sui venti metri la piazza con un mancino imparabile all'incrocio.

45'

-

43'

-

Ammonito Pulgar per fallo su Caprari.

42'

-

Colpo di testa fuori di Glik sugli sviluppi di un calcio di punizione.

36'

-

Glik con troppa foga nel contrasto con Bonaventura, ammonito.

33'

-

Altro cross interessante da destra verso Vlahovic, che controlla ma non riesce a calciare verso la porta.

30'

-

Pezzella va giù nel corpo a corpo con Gaich, che si libera al tiro ci prova con un colpo di tacco spalle alla porta, Dragowski devia in angolo.

29'

-

Break viola con Ribery, che poi apre a destra per Bonaventura subito al cross: troppo su Montipò che blocca.

26'

-

ANCORA VLAHOVIC! Sugli sviluppi di un corner Montipò si oppone all'incornata di Caceres, ma niente può sulla ribattuta ravvicinata del serbo. Gol numero 11 in campionato.

24'

-

Vlahovic e Ribery duettano, assist per Eysseric che non calcia ma cerca il passaggio di ritorno per il connazionale, trovando però l'intercetto avversario.

24'

-

Contrasto tra Gaich e Dragowski mentre il portiere viola si appresta a rinviare, l'arbitro fischia fallo contro l'argentino.

21'

-

Vlahovic si defila sulla sinistra e poi mette un rasoterra insidioso al centro alla ricerca di Ribery: Glik capisce tutto, intercetta e spazza via.

19'

-

Punizione della Fiorentina che porta al controcross di Caceres: a centro area due viola in fuorigioco, gioco fermo.

18'

-

Cross di Venuti da sinistra che diventa utile per Caceres: l'uruguaiano calcia da fuori area, Barba lo mura.

13'

-

Martinez Quarta ad un passo dal raddoppio. Azione quasi in fotocopia a quella del gol di Vlahovic, ma l'argentino alza sopra la traversa da ottima posizione.

8'

-

VLAHOVIC! Fiorentina in vantaggio grazie al decimo gol in campionato del serbo, che infila Montipò con un mancino preciso da centro area su assist di Eysseric.