-

È FINITA! LA FIORENTINA È IN FINALE!

46'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tiro a giro di Meli dall'interno dell'area di rigore, fuori di poco.

45'

-

Tre minuti di recupero.

45'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Sottil.

41'

-

Ammonito Migliorelli per fallo su Ferrarini.

41'

-

Tiro alto di Sottil.

39'

-

OCCASIONE ATALANTA! Nivokazi calcia a botta sicura da centro area, Ferrarini s'immola e respinge.

38'

-

OCCASIONE ATALANTA! Colley controlla e calcia in area di rigore, ma senza dare forza, blocca Cerofolini.

37'

-

Melegoni calcia alto da fuori area. Poi, sostituzione Atalanta: Nivokazi per Latte Lath.

36'

-

Cerofolini para il tiro di Melegoni.

32'

-

DIAAAKHAAATEEE! 0-2! Sottil smarca Meli al cross sul lato destro dell'area di rigore: diagonale profondo che il capitano viola devia in prossimità della linea.

31'

-

Tiro alto di Colpani su assist di Colley.

29'

-

Colley riceve sulla fascia sinistra e poi prova a servire al centro Latte Lath, ma Hristov riesce a chiudere in scivolata.

26'

-

Che occasione sprecata! Sottil libera Ferrarini in area di rigore, che, tutto solo, cerca Gori al centro ma sbaglia il passaggio. Poi l'azione prosegue e Diakhatè telefona la conclusione per Carnesecchi.

24'

-

Destro al volo di Sottil dai venti metri, tiro alto.

22'

-

Doppia sostituzione Atalanta: Colley e Elia per Mallamo e Zortea.

20'

-

Ancora Cerofolini attento nell'anticipare Melegoni da posizione pericolosa.

19'

-

OCCASIONE ATALANTA! Tentativo di Bolis a lato di poco.

16'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Maganjic.

15'

-

Melegoni tutto solo calcia dal limite dell'area, ma spara alto.

14'

-

Cerofolini blocca in due tempi in presa alta su Colpani in area di rigore.

13'

-

Ancora Colpani alla conclusione dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

9'

-

OCCASIONE ATALANTA! Mallamo salta due avversari e calcia, Cerofolini alza sopra la traversa.

6'

-

OCCASIONE ATALANTA! Bel mancino di Colpani di prima intenzione da una ventina di metri, blocca Cerofolini.

4'

-

Tiro alto di Latte Lath.

3'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sponda di Gori che lancia in profondità Sottil, che arriva in area e calcia in diagonale: tiro a lato.

2'

-

Punizione di Valencic, cross al centro con Maganjic che prova a calciare in porta, ma viene murato.

19.03

-

Al via il secondo tempo.

-

45'

-

41'

-

Diakhatè per Sottil in profondità sulla sinistra, cross al centro alla ricerca di Gori, Carnesecchi anticipa tutti allontanando in tuffo.

39'

-

Conclusione di Colpani da una ventina di metri in posizione centrale, Cerofolini blocca.

36'

-

Fallo a centrocampo di Maganjic su Bolis, ammonito.

33'

-

Kulusevski riceve in area, gioco di gambe e tiro, para Cerofolini.

29'

-

Lancio per Latte Lath in area di rigore, Cerofolini non esce e aspetta il cross dell'atalantino che però è impreciso, la difesa viola allontana. Sul capovolgimento di fronte, colpo di testa alto di Maganjic.

26'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sottil libera il destro da fuori area, Carnesecchi si distende e devia in tuffo.

24'

-

Tentativo di Mallamo in area, ma non colpisce bene il pallone e Cerofolini blocca.

19'

-

Punizione Atalanta da destra, cross al centro, incornata alta di Latte Lath.

17'

-

GOOORIIII, 0-1! Lancio di Ranieri sulla sinistra per Sottil, che approfitta di un liscio di Zortea per entrare in area e servire l'accorrente Gori: piatto al volo da distanza ravvicinata e palla in rete!

15'

-

Doppio grande intervento difensivo, che in area chiude prima su Latte Lath e poi su Melegoni, conquistando infine fallo a favore.

14'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Altro cross insidioso di Ferrarini che Carnesecchi prolunga, Sottil rimette in mezzo ma Maganjic colpisce malissimo da ottima posizione di fatto passando il pallone al portiere avversario.

13'

-

TRAVERSA DI GORI! L'attaccante viola colpisce in spaccata al volo, colpendo la parte alta del legno.

12'

-

Bel cross di Ferrarini da destra, Del Prato anticipa Gori in area, poi Zortea concede l'angolo.

10'

-

Sono appena entrati al "Ricci" circa una cinquantina di tifosi dell'Atalanta. Al momento non si vedono rappresentanze di sostenitori gigliati.

5'

-

Melegoni si crea lo spazio per calciare dal limite dell'area: centrale, para Cerofolini.

4'

-

OCCASIONE ATALANTA! Kulusevski per Mallamo in area che calcia da buona posizione, blocca Cerofolini.

3'

-

Spunto di Maganjic sulla fascia destra, tocco dentro per Gori che prova la sponda, fallo in attacco e punizione per l'Atalanta.