Atalanta
3-0
93'

-

Partita finita, disastro Fiorentina: l'Atalanta s'impone a Bergamo con un netto 3-0. L'ultimo posto dista solo quattro punti (CLASSIFICA)

91'

-

Lammers salta Amrabat, calcia dal limite dell'area, il suo tiro viene deviato in angolo dall'ex Verona

90'

-

Concessi 3 minuti di recupero

88'

-

Cambio dell'Atalanta: esce Freuler, entra Gyabuaa

88'

-

Barreca di nuovo pericoloso: cross che diventa un tiro, Gollini salva sulla linea

87'

-

Fiorentina pericolosa: cross di Castrovilli dalla linea di fondo, tiro al volo di Barreca col sinistro, Gollini para

85'

-

Freuler calcia da fuori area, palla in curva

81'

-

Doppio cambio dell'Atalanta: escono Gosens e Zapata, entra Mojica e Lammers

80'

-

Fallo di Ribery su Gosens: cartellino giallo per il francese

73'

-

Doppio cambio dell'Atalanta: escono Malinovskyi e Romero, entrano Muriel e Palomino

73'

-

Biraghi dolorante: il laterale sinistro esce per fare spazio a Barreca

71'

-

Altro cambio della Fiorentina: esce Vlahovic, entra Kouamé

66'

-

Si rivede la Fiorentina in attacco: punizione battuta da Callejon, colpo di testa di Vlahovic, palla alta

62'

-

GOL ATALANTA: calcio d'angolo, spizzata di Djimsiti, Toloi, completamente solo in area piccola, colpisce di testa e manda la palla in rete. Fiorentina non pervenuta

58'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Lirola ed Eysseric, entrano Callejon e Ribery

55'

-

GOL ATALANTA: punizione battuta da Malinovskyi poco fuori dall'area, Milenkovic - in barriera - non salta, la palla passa proprio sopra la sua testa terminando in rete alla destra di Dragowski. Notte fonda, fin qui, per la Fiorentina

53'

-

Fallo di Amrabat su Gosens sulla linea di metà campo: cartellino giallo per il centrocampista viola

49'

-

Fiorentina leggermente più propositiva in avvio di ripresa

45'

-

Inizia il secondo tempo. Primo cambio per la Fiorentina: esce Pulgar, entra Castrovilli

46'

-

Finisce il primo tempo: Atalanta-Fiorentina 1-0

45'

-

Concesso un minuto di recupero

43'

-

GOL ATALANTA: i nerazzurri hanno la meglio su una serie di rimpalli, Zapata va sulla linea di fondo vincendo lo spalla contro spalla con Pezzella (troppo morbido il capitano), il colombiano crossa all'indietro per Gosens che di sinistro da dentro l'area porta in vantaggio l'Atalanta. Il laterale orobico, però, si è portato avanti il pallone con la mano

39'

-

Cross rasoterra di Biraghi, Bonaventura anticipa Romero e cade in terra, per l'arbitro non c'è rigore

36'

-

Cross di Djmsiti dalla fascia sinistra nerazzurra, girata di piattone mancino di Hateboer da dentro l'area piccola, la conclusione è debole, Dragowski blocca senza problemi

34'

-

Fiorentina rintanata all'indietro, percentuale del possesso palla tutto a favore dell'Atalanta

28'

-

Atalanta di nuovo vicina all'1-0: cross di Gosens, colpo di testa di Zapata, Dragowski si allunga sulla sinistra e manda la palla in corner. Altro miracolo del portiere viola che si arrabbia con i compagni per la mancata marcatura sul colombiano

23'

-

Atalanta di nuovo pericolosa: sponda aerea di Gosens, la palla arriva nella parte destra dell'area di rigore della Fiorentina, Malinovskyi calcia al volo di destro, pallone addirittura in fallo laterale

21'

-

La Fiorentina si affaccia in avanti e sfiora il gol: Vlahovic punta Toloi, si sposta la palla sul piede sinistro, calcia a giro dal limite dell'area, l'ex viola Gollini si distende e devia la sfera sulla parte superiore della traversa

19'

-

Atalanta di nuovo vicino al gol: sul calcio d'angolo, colpo di testa imperioso di Romero, Dragowski si distende all'indietro e, con un balzo felino, devia la palla in angolo. Il polacco è il migliore, fin qui, nella Fiorentina

14'

-

Fiorentina in difficoltà in questo primo quarto d'ora: i viola faticano a uscire dalla propria metà campo

9'

-

Atalanta a un passo dal gol: sponda di testa di Djimsiti, inzuccata di Zapata da dentro l'area piccola, Dragowski para compiendo un miracolo, poi la palla finisce a Hateboer che calcia da posizione defilata, Biraghi devia in angolo

8'

-

Zapata si allarga sulla fascia sinistra nerazzurra, crossa a mezz'altezza, Dragowski si allunga e blocca la palla

6'

-

Atalanta pericolosa: lancio di Malinovskyi per Zapata, il colombiano appoggia all'indietro per Pessina, il tiro dell'ex Verona da dentro l'area di rigore viene deviato in angolo

4'

-

In quest'inizio Fiorentina che si chiude a riccio provando ad appoggiarsi a Vlahovic

1'

-

Fischio d'inizio: Atalanta in maglia classica nerazzurra. La Fiorentina, in casacca bianca, attaccherà da destra verso sinistra