2-0
Fiorentina Women
90'+

-

FINE PARTITA: Arsenal-Fiorentina 2-0, gol di Little e Miedema. Gunners agli ottavi, viola eliminate con un punteggio complessivo di 6-0

90'+

-

Miedema per Nobbs, che sfiora il gol da fuori area con Durante battuta

90'

-

Tre minuti di recupero

85'

-

Ancora un buon intervento di Francesca Durante, che nega a Little la doppietta personale coprendo lo specchio in uscita

80'

-

Durante blocca a terra una conclusione dal limite di Nobbs

78'

-

Terzo cambio per l'Arsenal, Mitchell prende il posto di Van De Donk

77'

-

Pasticcio fra Durante e la sua difesa, per poco non ne approfittano le giocatrici inglesi

74'

-

Gol dell'Arsenal, imbucata per vie centrali su Miedema che controlla e piega le mani di Durante in uscita. 2-0

72'

-

Cincotta inserisce Parisi per Adami

65'

-

Breitner in scivolata salva un tiro a colpo sicuro di Nobbs

67'

-

Doppio cambio per le locali, Walti e Nobbs rilevano Williamson e Roord

65'

-

Cincotta si gioca anche la carta Philtjens, esce Fusini

61'

-

Guagni tocca sul fondo un cross basso dalla destra, sventando una situazione pericolosa

59'

-

A terra l'autrice del gol Little, gioco fermo

56'

-

Cambio nella Fiorentina, Paloma Lazaro prende il posto di Cordia

46'

-

Cominciano i secondi 45 minuti

45'

-

Finisce il primo tempo, Arsenal in vantaggio sulla Fiorentina grazie al penalty di Little

43'

-

Rigore per l'Arsenal, punito un braccio largo su una conclusione di Miedema. Dal dischetto va Kim Little, che spiazza Durante e fa 1-0

32'

-

Miedema si divora l'1-0, sparando altissimo da dentro l'area sul suggerimento di Little

30'

-

Ammonita Lisa De Vanna, per un intervento rude in tackle al limite dell'area viola

27'

-

Rete annullata a Mead, che aveva insaccato dopo un bel filtrante in area di rigore. La numero 23 era però in offside

24'

-

Conclusione di Van de Donk dopo uno scambio con Miedema, Durante controlla il pallone che si spegne sul fondo

22'

-

Giro palla viola, le Gunners si coprono senza lasciare spazi

15'

-

Si fa propositiva anche la Fiorentina, con De Vanna che prova a mettersi in luce

9'

-

Inizia il forcing dell'Arsenal, con le padrone di casa che spingono per il vantaggio