Fiorentina Womens
2-1
Sassuolo

-

Una grande prestazione della Fiorentina contro una delle squadre più in forma della categoria, decide il primo gol in campionato della danese Thogersen che regala tre punti preziosissimi nella corsa scudetto e un grande sorriso al presidente Rocco Commisso accorso al Bozzi per vedere la sfida delle ragazze di Cincotta

94'

-

FISCHIO FINALE AL GINO BOZZI! LA FIORENTINA BATTE IL SASSUOLO E VOLA A -3 DALLA JUVENTUS

92'

-

Brivido per la Fiorentina! Punizione dalla distanza delle neroverdi che sibila alla sinistra del palo con Ohrstrom che sembrava essere comunque in controllo della situazione

90'

-

Sono stati assegnati 4 minuti di recupero

89'

-

Grande intervento difensivo di Breitner che guadagna un calcio di punizione che fa guadagnare secondi preziosi alle viola

84'

-

Le viola amministrano il vantaggio, il Sassuolo fatica a prendere campo

76

-

THOGERSEN!!!! GOLAZO DELLA DANESE! VIOLA DI NUOVO AVANTI! L'esterno viola raccoglie un grande coast to coast di Guagni e scarica un destro potentissimo sotto la traversa che non lascia scampo a Lemey

73'

-

Cincotta le prova tutte, dentro anche Clelland

72'

-

Traversa clamorosa di Parisi! Botta dai 25 metri del centrocampista viola che si stampa sulla traversa a Lemey battuta

64'

-

Bonetti! Guizzo dell'attaccante gigliato che si gira e calcia in un fazzoletto, tiro però centrale e facile preda di Lemey

60'

-

I cambi sembrano aver dato la scossa adesso la Fiorentina attacca a pieno organico

56'

-

Altro cambio per Cincotta, fuori proprio Catena, al suo posto Adami

55'

-

Catena! Grande azione sulla sinistra di Guagni che mette in area un pallone per la spagnola che calcia altissimo da buonissima posizione

51'

-

Sabatino! Occasionissima per il numero nove neroverde, che tutta sola davanti ad Ohrstrom spara alto vanificando un grande contropiede del Sassuolo

46'

-

Inizia il secondo tempo con un cambio, Thogersen è la scelta di Cincotta per riportare avanti le viola

-

Finisce la prima frazione di gara, bel primo tempo tra due squadre in gran forma, succede tutto nei primi dieci minuti di gara

45'

-

Adesso ogni fischio è accolto con un boato dal pubblico del Bozzi, continuano le polemiche in casa Fiorentina

40'

-

Giallo per Cincotta per proteste, animi tesissimi adesso al Bozzi dopo la svista arbitrale

39'

-

Proteste Fiorentina! Cincotta Furibondo! Errore clamoroso dell'arbitro che non rileva un fallo di mano fuori dall'area del portiere neroverde in uscita su un tentativo pallonetto di Guagni

36'

-

Il Sassuolo prova a prendere campo con le viola che si chiudono e ripartono con la velocità delle due attaccanti Bonetti e De Vanna

27'

-

Dopo un inizio scoppiettante adesso la sfida è bloccata con le due squadre che faticano a rendersi pericolose

16'

-

De Vanna! Grande scambio con Bonetti , con l'attaccante neozelandese che si divora il gol del nuovo vantaggio viola sola davanti a Lemey

15'

-

La Fiorentina sembra aver accusato il colpo. Dopo un grandissimo adesso è il Sassuolo a fare la partita

9'

-

Dubcova! Pareggio immediato del Sassuolo. Contropiede micidiale delle neroverdi concluso dalla ceca con un gran diagonale che non lascia scampo ad Ohrstrom

8'

-

Guagni! Botta col destro dal limite dell'area del lateralo sinistro viola salvato sulla linea dalla retroguardia neroverde

6'

-

GUAGNIII! SUBITO AVANTI LE VIOLA! Corner dalla destra di Bonetti col capitano viola che colpisce di testa sbloccando la gara

1'

-

E' iniziata Fiorentina Women's-Sassuolo

-

Problemi per Mascarello nel riscaldamento iniziale, prenderà il suo posto Parisi dal primo minuto