Chievo

-

Dallo Stadio Bozzi è tutto, a tutti voi una buona serata con Violanews.com.

-

FINE PARTITA: Fiorentina-Chievo 1-1, Lovisa risponde a Demirovic nel primo tempo. Inutili gli assalti viola, Simic coglie il palo ma ci vuoleun grande Chiorra per negare agli ospiti la vittoria. Primo punto in campionato per i veronesi.

90'+

-

CHIORRA SALVA TUTTO!! Priore entra in area e calcia col destro, Chiorra oppone i guantoni e alza sopra la traversa.

90'+

-

GAETA!!! Caprile ha un riflesso prodigioso e respinge il tiro a botta sicura dell'attaccante subentrato, bravissimo a ritagliarsi lo spazio.

90'

-

88'

-

CHE RISCHIO PER LA FIORENTINA!!! Simic perde palla, Enyan si lancia in percussione offensiva, salta mezza difesa viola e tira di poco fuori con il collo del destro.

86'

-

Tre cambi: Nabil lascia spazio a Priore Sperti a Vesentini nel Chievo, Bigica richiama Ponsi e inserisce Gaeta.

85'

-

Punizione insidiosa per Simic, sinistro in mezzo che nessuno riesce a deviare.

83'

-

Pierozzi sbuca sul secondo palo, situazione pericolosa ma l'attaccante non trova l'impatto giusto sul pallone.

83'

-

Niente da fare per la Fiorentina, i cui attacchi sbattono sul muro del Chievo. Angolo per i viola.

-

La Fiorentina deve provare a vincere la partita, ma la presenza nell'area avversaria dei giovani viola è troppo scarsa: si fa sentire l'assenza per squalifica di Bobby Duncan.

74'

-

Primi cambi per il Chievo, Manconi prende il posto di Frey e Zanazzi entra per l'altro marcatore di giornata Demirovic.

71'

-

PALO DI SIMIC!! Il neo-entrato aggredisce il secondo palo su un tiro-cross di Koffi e da posizione defilata coglie il montante!

70'

-

Bigica si gioca la carta Niccolò Pierozzi, fuori l'autore del gol Lovisa.

-

Luci ed ombre nell'impatto di Simic sulla gara: prima un bel filtrante per Koffi, poi un brutto pallone perso a centrocampo.

66'

-

Ammonito anche Lovisa, fallo tattico all'altezza della linea mediana.

64'

-

Rasmussen sventa una situazione pericolosa dopo che Chiti si era fatto superare dagli avanti veronesi.

64'

-

Ammonito Pierozzi, reo di aver fermato con le cattive Pavlev. Il terzino del Chievo aveva stoppato Koffi lanciato a rete ed era ripartito di gran carriera.

61'

-

Triplo cambio per Bigica: Spalluto, Bianco e Simic rilevano Ponsi, Hanuljak e Kukovec.

61'

-

CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Palla morbida dalla destra a cercare Leggero, colpo di testa fuori di un nulla.

56'

-

KOFFI!! Rasoterra velenoso dell'esterno, tiro deviato in corner. Dalla battuta, Lovisa tenta la doppietta ma telefona il pallone tra le braccia di Caprile.

55'

-

Risposta del Chievo, Frey mette in mezzo da destra e Karamoko sparacchia fuori di testa.

55'

-

DESTRO DI FIORINI! Gran conclusione al volo da fuori area del capitano della Fiorentina, la palla sibila alla sinistra di Caprile. Brividi per il Chievo.

54'

-

Anche Nabil finisce nella lista dei cattivi, bruttissimo fallo su Pierozzi.

52'

-

Protesta ancora il Chievo per una trattenuta sospetta all'interno dei sedici metri della Fiorentina, non ci sono gli estremi per il terzo penalty di giornata.

50'

-

Koffi converge sul piede destro dalla fascia e fa partire la conclusione, altissimo il tentativo del numero 10 viola

48'

-

Karamoko entra in area e tira, trovando il muro di Chiti. palla in angolo per il Chievo.

47'

-

Kukovec fermato ancora per fuorigioco. La punta di Bigica deve fare attenzione al suo piazzamento.

46'

-

Riprendono le ostilità, nessun cambio all'intervallo.

45'

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Chievo 1-1. Clivensi in rete col penalty di Demirovic, il pareggio viola arriva grazie ad un bel gol di Lovisa. Montiel nel frattempo aveva calciato un rigore sul palo.

-

Buona Fiorentina in questo finale di primo tempo, Chiti incorna di testa su calcio d'angolo ma non angola a sufficienza.

42'

-

Rasmussen in verticale per Koffi, che a sua volta imbuca a cercare Montiel, anticipato da Pavlev in scivolata.

41'

-

Montiel si ritrova un pallone buono da calciare in drop dai venti metri, palla fuori alla sinistra del portiere.

37'

-

Pavlev è un fattore per il Chievo: il terzino destro va in percussione e guadagna una buona punizione, toccata fuori da Rasmussen.

-

Primo gol in maglia viola per Lovisa.

34'

-

GOOOOOOOOOOL!!!! LOVISA! Grande azione della Fiorentina che porta il numero 11 in area, piatto destro che Caprile tocca ma non abbastanza per impedire che la palla s'infili all'angolino!

33'

-

Giallo allo stesso Fiorini per un fallo sulla trequarti.

32'

-

Koffi in area scarica dietro per Fiorini. Il capitano viola esplode il destro di prima intenzione ma non inquadra la porta.

-

Fase convulsa della partita, fra errori tecnici e falli a centrocampo. Il Chievo tiene bene.

28'

-

Kukovec s'invola verso l'area di rigore e incrocia il mancino, a lato. L'azione era ferma per fuorigioco.

27'

-

Proteste scaligere per una caduta in area di Nabil, tutto regolare stavolta.

24'

-

Un po' di respiro per il Chievo, ravvisato un fallo in attacco dei ragazzi di Bigica.

23'

-

PALO!! Montiel va col sinistro e colpisce il legno alla destra di Caprile. Niente da fare per la Fiorentina.

23'

-

Rigore anche per la Fiorentina!! Lovisa a terra all'ingresso in area, per l'arbitro non ci sono dubbi.

21'

-

GOL DEL CHIEVO. Demirovic batte a incrociare e supera Chiorra che pure aveva intuito.

20'

-

Calcio di rigore per il Chievo! Zuelli viene atterrato da Chiti dopo un rimpallo in area.

18'

-

Un po' isolato Kukovec al centro del reparto offensivo. Il numero 9 viene fermato in fuorigioco sul lancio di Fiorini.

17'

-

Punizione dalla trequarti per la Fiorentina, il Chievo non riesce a sbrogliare ma la palla si spegne sul fondo.

16'

-

Montiel scarica su Lovisa, il quale prova il gol della domenica da lontanissimo, ma spara alto.

16'

-

Giallo per Karamoko, autore di un fallo su Koffi.

15'

-

Demirovic si fa spazio su Fiorini e calcia col mancino, blocca sicuro Chiorra.

11'

-

DOPPIA OCCASIONE VIOLA! Montiel s'incunea al limite e fa partire il sinistro respinto da Caprile, sulla ribattuta Hanuljak può insaccare ma calcia tra le braccia del portiere clivense.

10'

-

Bella discesa di Pavlev che mette in mezzo da destra, libera Rasmussen. Controcross immediato, Karamoko manda alto di testa dopo un'uscita incerta di Chiorra.

7'

-

Sugli sviluppi del calcio da fermo nessuno riesce a infilare Caprile da distanza ravvicinata, buona chance per la Fiorentina.

7'

-

Buona punizione guadagnata da Pierozzi vicino alla bandierina del corner.

5'

-

Lovisa cerca Kukovec con un pallone filtrante mal calibrato, recupera il Chievo.

-

Propositiva la squadra di Bigica in questo avvio, il Chievo schiera il centrocampo a rombo.

1'

-

Comincia la partita, i viola muovono la palla.

-

Presenti al Bozzi anche Joe Barone e Daniele Pradè (FOTO), pronti ad osservare l'operato dei giovani viola al fianco del responsabile del settore giovanile Vergine.

-

Amiche ed amici di Violanews.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Chievo, gara valevole per la quinta giornata del campionato Primavera 1. In alto trovate le formazioni iniziali, a breve la cronaca LIVE della sfida.