0-1
Parma
94'

-

FINALE DAL FRANCHI: La Fiorentina stecca dopo due vittorie di fila, non segna e si ferma sul più bello

92'

-

Occasione per Pjaca! Miracolo di Sepe sul doppio destro del croato!

90'

-

Trattenuta reiterata di Deiola su Veretout, altra vergognosa scelta di Fabbri che ammonisce solamente il centrocampista

89'

-

Finale ruvido, ammonito anche Inglese dopo un fallo a Ceccherini

88'

-

Giallo per Gerson, che sbraccia dopo i reiterati tentativi di fallo di Barillà

87'

-

Fuori Siligardi, dentro la freccia Gervinho per gli ultimi minuti

86'

-

Ennesima perdita di tempo del Parma con Bastoni che crolla a terra dopo un contrasto leggerissimo con Pjaca: Fabbri ferma il gioco

85'

-

Biraghi a giro! Palla che sfiora il palo alla sinistra di Sepe

83'

-

Pjaca conquista un fallo dal limite dell'area, il croato lotta e si fa valere dopo aver recuperato un pallone: Biraghi e Veretout sul punto di battuta

81'

-

Chance Fiorentina! Angolo di Veretout e colpo di testa di Pezzella che la prolunga sul secondo palo. La difesa del Parma ancora riesce a salvarsi!

78'

-

Altra percussione di Biraghi, che salta Gazzola e mette in mezzo basso: Sepe in due tempi mette in angolo

75'

-

Entra Barillà, esce Rigoni. Secondo cambio speso da D'Aversa a un quarto d'ora dal termine del match. E in panchina c'è sempre Gervinho pronto a creare scompigli negli ultimi minuti

74'

-

Calcione di Biabiany a Laurini, giallo per l'esterno e punizione in zona pericolosa per la Fiorentina

72'

-

Ennesima decisione scellerata di Fabbri: Iacoponi spinge Simeone ma fischia il fallo a favore del Parma

69'

-

Ultimo cambio per Pioli, che riequilibra la squadra con Ceccherini al posto di Edimilson

69'

-

La Fiorentina sbanda in difesa, Inglese non la punisce. Decisivo Lafont in uscita sull'attaccante del Parma

66'

-

Rosso diretto per Vitor Hugo, che contrasta Biabiany lanciato al limite dell'area. E' chiara occasione da gol, ma forse un po' severa anche questa decisione di Fabbri

65'

-

Pezzella risolve una situazione spinosa, dopo l'ennesimo errore di Vitor Hugo in uscita su Inglese, chiudendo su Biabiany

63'

-

Gerson spreca! Sulla sponda in area di Edimilson prova a piazzare il sinistro ma il brasiliano strozza troppo il pallone e non inquadra la porta

61'

-

Ci prova ancora la Fiorentina con Gerson che scarica su Edimilson, cross dello svizzero per la spizzata di Biraghi, ma Chiesa non riesce a tenere il pallone in campo

56'

-

Percussione in area di Pjaca, cross arretrato intercettato dalla difesa parmigiana: buona iniziativa, pessima esecuzione del croato

54'

-

Secondo cambio per Pioli che manda in campo Gerson al posto di un impalpabile Benassi

51'

-

Altra occasione per la Fiorentina con Biraghi che scarica su Chiesa: movimento a ricciolo del 25 viola che calcia a giro sul secondo palo, palla fuori non di molto

47'

-

Ci prova subito Biraghi, sinistro da fuori del terzino che si spegne sul fondo

46'

-

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Parma, nessun cambio ma movimento sulla panchina viola: in particolare sembra Vlahovic il primo a poter entrare nella ripresa

-

Doccia gelata per la Fiorentina, il Parma dopo un primo tempo di puro catenaccio approfitta di un errore difensivo e si porta in vantaggio al primo tiro in porta della partita

47'

-

GOL DEL PARMA: Inglese approfitta di un retropassaggio sfortunato di Edimilson, Vitor Hugo la lascia e il Parma si porta in vantaggio

46'

-

Due minuti di recupero, intanto Veretout calcia da fuori, Sepe blocca il destro centrale

45'

-

Bel cross di Benassi dalla destra, inserimento di Biraghi che spizza di testa ma non inquadra la porta

41'

-

Fabbri va al Var: in precedenza mano di Bastoni sulla palla prolungata da Simeone... Non c'è nulla, si riprende con la punizione per il Parma

40'

-

Fallo su Gagliolo da parte di Laurini. Neanche un minuto in campo e giallo per il francese da parte di un severissimo Laurini

39'

-

Problemi per Milenkovic, che esce per una botta al ginocchio: al suo posto Laurini

38'

-

Bel doppio passo di Pjaca, che entra in area e elude la marcatura di Gazzola: cross arretrato, ma nessuno degli attaccanti è reattivo

-

Si affievolisce la pressione viola, che da qualche minuto non riesce più a produrre azioni degne di nota

31'

-

Ripartenza Parma, Biabiany fermato da Pezzella in maniera irregolare: Fabbri estrae il giallo all'indirizzo del capitano viola

30'

-

Si scalda Laurini, Pioli da indicazioni al francese: cambio in vista per la Fiorentina?

25'

-

Doppio fallo su Chiesa da parte prima di Biabiany e poi Gagliolo, punizione dalla trequarti destra per la Fiorentina: Veretout calcia perfettamente in mezzo: mischia furibonda, Pezzella non riesce a colpire di testa, poi Simeone due volte viene rimpallato a pochi passi dalla porta

23'

-

Percussione di Biraghi sulla sinistra, cross basso per Chiesa che Bastoni allontana. Fiorentina costantemente in proiezione offensiva, ma con ritmi abbastanza compassati

21'

-

Azione stagnante della Fiorentina, poi palla a Milenkovic che non ci pensa due volte e calcia verso la porta: tiro centrale, bloccato in due tempi da Sepe

18'

-

Rigoni ferma a metà campo la ripartenza di Simeone: giallo inesorabile per il 32 del Parma

17'

-

Azione insistita della Fiorentina al limite: Chiesa dopo il controllo di Pjaca impegna Sepe: palla in angolo dopo il riflesso del portiere, ma corner mal sfruttato dai viola

15'

-

Proiezione offensiva di Vitor Hugo che duetta al limite con Simeone poi, stanco, non riesce a concludere ed è suo l'ultimo tocco con la sfera che finisce sul fondo

14'

-

La punizione di Stulac spaventa la Fiorentina, ma il destro del centrocampista sloveno si spegne sul fondo. Pericolo scampato

13'

-

Giallo per Milenkovic che trattiene Biabiany, ammonizione severa visto che è il francese che sbraccia per primo

11'

-

Ci prova ancora la Fiorentina con Milenkovic che prende un colpo al volto ma insiste, palla a Chiesa che sfida Gagliolo sulla corsa: palla sul fondo, ma buon avvio della Fiorentina contro un Parma schiacciato all'indietro

9'

-

Bel tentativo di cross dalla sinistra di Edimilson, Bastoni chiude in anticipo su Simeone: calcio d'angolo viola che sfuma per il fallo di Pezzella su Deiola

6'

-

Milenkovic si disimpegna bene in proiezione offensiva, cross intercettato da Stulac che Pjaca prova a riproporre: Sepe blocca sicuro

3'

-

Chance viola in avvio, con il destro di Benassi smanacciato da Sepe che sulla respinta quasi frana su Chiesa: per Fabbri non ci sono gli estremi per il calcio di rigore, ma viola pericolosi

-

E' la Fiorentina che prova a prendere subito l'iniziativa del gioco, con Benassi fermato al limite dell'area dalla difesa gialloblu

1'

-

Fischia l'arbitro Fabbri! E' iniziata Fiorentina-Parma, con i viola che manovrano il primo pallone del match

-

Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi, pronte per dar vita al match tra Fiorentina e Parma. Tra pochi minuti il fischio d'inizio

-

Stefano Pioli cambia Edimilson per Gerson e lascia intatto lo schieramento che ha battuto il Milan a 'San Siro': conferma per Mirallas in attacco.