Crotone
0-1
49'

-

Finisce così a Crotone. Altra vittoria sofferta per la Fiorentina, ma ciò che conta è che arrivano tre punti che consentono ai viola di tenere il passo di Atalanta e Milan

47'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Saponara va vicino allo 0-2 ma la palla esce sul fondo

45'

-

Segnalati quattro minuti di recupero

45'

-

GOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Giocata sontuosa di Saponara a metà campo che prima si libera di un avversario e poi offre un filtrante al bacio per Kalinic. Pallonetto del croato e vantaggio viola!

40'

-

Cross dalla trequarti per Kalinic che in tuffo colpisce debolmente, agevolando così la parata di Cordaz

37'

-

Nicola manda in campo l'ex viola Capezzi al posto di Barberis

35'

-

OCCASIONE FIORENTINA! E' ancora Kalinic a sprecare dopo l'assist di Babacar. Il sinistro del croato esce a lato

34'

-

Tiro di Babacar da posizione defilata ribattuto dalla difesa di casa

33'

-

Incursione centrale di Saponara che salta bene l'uomo ma s'incarta appena entrato in area del Crotone anziché servire Kalinic

31'

-

Maxi Olivera molto attivo sulla sinistra, positivo fino ad ora il suo ingresso in campo

28'

-

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Cross dalla sinistra da spingere solo in porta, ma Kalinic si vede negata la gioia del gol da un autentico miracolo di Cordaz! Sulla ribattuta del portiere lo stesso attaccante croato prova la rovesciata: palla sul fondo

27'

-

OCCASIONE CROTONE. Tatarusanu esce male con i pugni finendo per servire Trotta posizionato al limite dell'area. Il tiro al volo dell'attaccante di casa è fortunatamente troppo centrale e finisce per colpire lo stesso Tatarusanu ancora a terra

25'

-

Doppia sostituzione viola: Babacar per Ilicic e Maxi Olivera per Badelj

24'

-

Primo tentativo del neo entrato Saponara da dimenticare: palla altissima

21'

-

Prima sostituzione viola: dentro Saponara al posto di Chiesa

20'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tello fa tutto bene, poi, entrato in area del Crotone, preferisce la conclusione al più comodo degli assist: Cordaz blocca in presa bassa

17'

-

Il Crotone ed il suo pubblico chiedono un rigore per intervento di Tatarusanu su Falcinelli, Pairetto lascia correre

16'

-

OCCASIONE CROTONE! Falcinelli colpisce il palo dopo una conclusione al volo appena dentro l'area viola

16'

-

Giallo per Gonzalo per un fallo tattico a centrocampo. Il centrale argentino, già diffidato, salterà per squalifica la prossima gara della Fiorentina contro il Bologna

14'

-

Entra anche Dussenne al posto di Ceccherini

13'

-

Tentativo si Rosi dal vertice destro dell'area viola, pallone alto sopra la traversa

10'

-

Fuga in avanti di Kalinic che si beve mezza difesa del Crotone e serve Tello, ma la conclusione dello spagnolo, nonostante la posizione favorevole, è completamente fuori misura

6'

-

Prima sostituzione della gara: dentro Trotta per Tonev, Crotone più offensivo

5'

-

OCCASIONE CROTONE: risponde subito Falcinelli che spreca l'ennesima buona occasione svirgolando il tiro da posizione vantaggiosa

4'

-

Conclusione di Vecino dal limite ribattuta dalla difesa rossoblù

2'

-

Subito Rohden pericoloso con un tiro improvviso dai 25 metri potente ma impreciso: palla che sorvola la traversa

0'

-

Partiti con la ripresa. Nessun cambio al momento tra le due compagini

0'

-

Le squadre rientrano lentamente in campo, a breve il secondo tempo della partita

46'

-

Termina il primo tempo allo Scida. Fiorentina timida e distratta in avvio di gara, poi sfortunata nelle numerose occasioni avute in seguito. Emblematico il palo colpito da Ilicic alla mezz'ora

45'

-

Segnalato un minuto di recupero

44'

-

Kalinic scatta da solo verso la porta del Crotone, ma il guardalinee ferma tutto segnalando la posizione di offside del centravanti

42'

-

Mira ancora una volta da aggiustare: questa volta è Badelj a calciare fuori misura dalla distanza

40'

-

DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA! Kalinic prima si vede respingere il tiro ravvicinato dalla difesa del Crotone, poi da un Cordaz ancora una volta miracoloso

39'

-

Conclusione di Tello dal limite che finisce altissima rispetto alla porta difesa da Cordaz

37'

-

Anche Chiesa ci prova dalla distanza, senza però miglior sorte

34'

-

Tentativo rasoterra di Vecino dal limite, Cordaz fa sua la palla in presa bassa

32'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross dalla destra di Chiesa per Kalinic. L'inzuccata del numero nove viola dal centro dell'area di rigore del Crotone sorvola di poco la traversa

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Grande azione di Ilicic che sulla destra fa fuori due uomini del Crotone e va al tiro col mancino: la palla si stampa sul palo!

29'

-

Ilicic ci prova direttamente da calcio piazzato, nonostante la distanza proibitiva: tiro preciso ma debole, Cordaz ha tutto il tempo di recuperare la giusta posizione e di bloccare la palla

26'

-

Fitta reti di passaggi viola che porta Chiesa al cross mancino dalla destra: servizio troppo profondo da parte del giovane viola, palla che termina tra le braccia di Cordaz

25'

-

Fiorentina che prova a reagire in questa fase del primo tempo dopo aver rischiato di capitolare per tre volte sotto gli attacchi di Falcinelli

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tiro-cross teso di Ilicic sul quale si avventa Kalinic. Sul tocco sotto misura dell'attaccante viola, Cordaz di salva di riflesso

21'

-

Troppe leggerezze da parte della squadra di Paulo Sousa nella propria metà campo. Il pressing asfissiante del Crotone, almeno fino a questo momento, funziona bene

19'

-

OCCASIONE CROTONE: ancora padroni di casa vicini al vantaggio. La Fiorentina perde palla in uscita su pressing avversario ed il solito Falcinelli, da posizione defilata, chiude troppo il diagonale. Sospiro di sollievo e rimessa dal fondo

18'

-

Punizione dai 20 metri di Falcinelli respinta dalla barriera viola, poi, sulla ribattuta, Crisetig la spara in curva

16'

-

OCCASIONE CROTONE. Falcinelli stacca libero su azione di calcio d'angolo, palla di pochissimo alta sopra il montante

12'

-

Pallonetto di Tello a servire Kalinic, l'attaccante croato viene anticipato da Cordaz in uscita

10'

-

OCCASIONE CROTONE. Errore grossolano di Sanchez che regala la palla a Falcinelli sulla trequarti viola. L'attaccante del Crotone si accentra e dall'interno dell'area di rigore fa partire un tiro che fortunatamente viene murato in scivolata da Gonzalo

9'

-

Filtrante centrale di Vecino che non trova però pronto nessun giocatore viola. Cordaz neutralizza comodamente l'azione viola

6'

-

Stoian prova a cercare Tonev sulla sinistra, ma prende male le misure e finisce per consegnare la palla alla difesa viola

5'

-

Canovaccio chiaro fin dai primissimi minuti di gara: la Fiorentina fa la partita, il Crotone si difende e prova a pungere in contropiede

2'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ilicic innesca Tello sul filo del fuorigioco. A tu per tu con Cordaz, il tiro dello spagnolo esce di poco alto sopra la traversa. Si lamenta Kalinic che avrebbe potuto appoggiare comodamente in rete a porta vuota