2-0
Cuneo
50'

-

Finisce la partita, Fiorentina batte Cuneo 2-0 ed è campione d'inverno con una giornata di anticipo

45'

-

Saranno 5 i minuti di recupero. Rinaldi intanto tira dalla distanza un siluro che si stampa sul fondo.

45'

-

Cambio Cuneo: esce Rosso ed entra Daniele.

Annullato intanto il terzo gol della Fiorentina per fallo in attacco di Parisi che si appoggia sul portiere per segnare.

36'

-

Terzo cambio viola: la Caccamo, appena entrata chiede il cambio per un fastidio muscolare, entra Salvadori Rinaldi

30'

-

Secondo cambio della Fiorentina: entra Vigilucci al posto di Bartoli. Partita di sostanziale equilibrio con le viola che amministrano bene il vantaggio.

13'

-

GOL FIORENTINA: ancora Bonetti per la Fiorentina che appoggia facile in rete a un metro dalla porta. 2 -0

12'

-

Esce in barella il portiere del Cuneo Ozimo ed entra Triolo

10'

-

Primo cambio viola: esce Ferrandi ed entra Caccamo. Nel frattempo gioco fermo per permettere i soccorsi al portiere del Cuneo Osimo, rimasta a terra dopo uno scontro.

1'

-

Inizia il secondo tempo del match con le formazioni che hanno concluso il primo.

45+2

-

Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per le viola

45'

-

GOOOOL FIORENTINA!! Assist di Parisi dalla sinistra arriva Bonetti, una delle migliori in campo, e piazza dentro di piatto. 1-0

21'

-

Altra occasione sprecata da Ferrandi dalla sinistra, entra in area da sola, ma il tiro è altissimo.

14'

-

Occasione Fiorentina con Bonetti a tu per tu con il portiere avversario che respinge il tiro troppo centrale della viola.

10'

-

Primi dieci minuti di gioco con la Fiorentina sempre in avanti, buoni i cross di Bartoli e Bonetti per la Mauro che ancora non è riuscita a pungere. Da segnalare metà campo di gioco ghiacciato e squadre che sono costrette a rallentare onde evitare scivoloni.