-

Segnalati 4 minuti di recupero

90'

-

GOL DELLA LAZIO! Fiorentina rovesciata in avanti alla ricerca del pareggio, ne approfittano i biancocelesti con Radu che in contropiede trafigge Tatarusanu con un diagonale. Azione della Lazio viziata da un fallo commesso ai danni di Zarate

42'

-

Immobile praticamente dalla linea di fondo: palla fuori

39'

-

Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Murgia

37'

-

SANCHEZ realizza sugli sviluppi del corner, ma l'arbitro Irrati annulla la rete e ammonisce il giocatore viola per un tocco di mano

37'

-

Forcing finale viola: tiro di Chiesa deviato in corner dalla retroguardia della Lazio

35'

-

Sousa si gioca anche la carta Chiesa. Ad uscire dal terreno di gioco è Tello

32'

-

Sostituzione Lazio: dentro Wallace al posto di Felipe Anderson. Inzaghi pensa a coprirsi

32'

-

Giallo anche per Astori dopo una trattenuta su Immobile

30'

-

Ammonito Bernardeschi per un calcio alla palla a gioco fermo

29'

-

Tutt'altra Fiorentina dall'entrata in campo di Zarate. L'argentino ci prova anche da calcio piazzato ma la barriera della Lazio respinge la sua conclusione

26'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Bernardeschi! Questa volta il tiro dal limite del numero 10 viola è deviato in tuffo da Marchetti

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Conclusione di Bernardeschi dai 25 metri che si spegne di poco a lato

24'

-

Errore grossolano di De Maio che offre alla Lazio il 4 contro 3 in attacco: fortunatamente l'azione dei biancocelesti sfuma

23'

-

Primo cambio nelle fila della Lazio: fuori Keita, dentro Kishna

21'

-

La Fiorentina ora ci crede. Vecino si fa 50 metri palla al piede, poi tenta la conclusione dal limite: Marchetti para in due tempi con qualche affanno

19'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Inserimento di Tello che si vede respingere la conclusione. La palla poi finisce a Zarate che segna a porta vuota

16'

-

Zarate troppo egoista in contropiede preferisce andare al tiro da posizione impossibile piuttosto che servire Maxi Olivera

15'

-

OCCASIONE LAZIO: Lulic, dimenticato da Sanchez, riceve palla sulla sinistra ma al momento del tiro scivola e appoggia involontariamente tra le braccia di Tatarusanu

14'

-

Sousa prova a mischiare le carte: dentro Zarate al posto di Ilicic

13'

-

Bastos disturba la ripresa di un calcio di punizione: giallo per lui

11'

-

Punizione dal limite battuta da Bernardeschi. Il cross in mezzo del talento di Carrara non trova la deviazione degli avanti viola

9'

-

Cataldi tenta la mezza rovesciata: palla alta sopra la traversa

6'

-

Buona azione viola capitalizzata male da Maxi Olivera: il cross dell'uruguaiano termina tra le braccia di Marchetti

4'

-

Giallo per Maxi Olivera dopo una spinta

3'

-

MARCHETTI PARA. Conclusione mancina di Ilicic ad incrociare e portiere di casa che respinge in tuffo

2'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo al limite di Biglia su Cristoforo

1'

-

L'assetto tattico della Fiorentina resta immutato. E' Sanchez a prendere il posto di Tomovic come terzino destro, Cristoforo a centrocampo

0'

-

Inizia il secondo tempo all'Olimpico

-

Al posto del serbo fa il suo ingresso in campo Cristoforo. La fascia da capitano la prende Bernardeschi

-

Ancora problemi per Tomovic dopo il colpo alla testa che l'aveva costretto ad uscire momentaneamente dal campo poco prima della fine del primo tempo: il difensore serbo, in via del tutto precauzionale, è stato trasportato in ospedale

48'

-

Termina il primo tempo all'Olimpico

48'

-

GOL DELLA LAZIO: Biglia realizza dagli undici metri con una conclusione centrale. 2-0 Lazio

47'

-

RIGORE PER LA LAZIO: Tomovic su Milinkovic-Savic dopo un errore di Tello. Proteste del difensore viola, ma l'arbitro non cambia idea

47'

-

Rientra in campo Tomovic, Fiorentina che torna a contare su 11 uomini in campo

45'

-

Segnalati 3 minuti di recupero

44'

-

Fiorentina in 10

42'

-

Problemi per Tomovic. Il difensore viola esce momentaneamente dal campo grazie all'ausilio dello staff medico

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla sinistra di Maxi Olivera per la testa del liberissimo Bernardeschi. Palla colpita forse troppo bene, Marchetti para a terra

35'

-

Cross dalla sinistra deviato da Bastos che s'impenna e finisce pericolosamente dalle parti di Marchetti: il portiere di casa riesce a bloccare saldamente in presa alta

33'

-

Cross e contro-cross tra Maxi Olivera e Tello sulle rispettive fasce di competenza. La palla poi finisce tra i piedi di Ilicic che si avventura in un dribbling troppo macchinoso: la difesa della Lazio allontana

32'

-

Kalinic riesce ad anticipare Radu a ridosso dell'area piccola della Lazio, ma la palla scivola sul fondo dopo il controllo del croato

31'

-

Rientra in campo Felipe Anderson: il brasiliano sembra in grado di poter proseguire la gara

30'

-

Problemi alla caviglia sinistra per Felipe Anderson. Brasiliano a terra, entrano in campo i sanitari della Lazio

27'

-

'Calcetto' di Cataldi sulle gambe di Sanchez a palla lontano. L'arbitro non vede ed il gioco continua

26'

-

Ammonito Tomovic per una trattenuta a metà campo ai danni di Keita

23'

-

GOL DELLA LAZIO: troppo spazio per Keita dentro l'area viola. Tatarusanu trafitto dal suo tiro rasoterra ad incrociare dopo una bella azione corale dei biancocelesti

20'

-

OCCASIONE LAZIO: Immobile prova la botta in mischia all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa, sospiro di sollievo

16'

-

Contropiede Lazio con Keita che si trova a tu per tu con Tomovic: il serbo esce vincente dal duello con l'attaccante spagnolo

15'

-

Bene Bernardeschi sulla destra che scarica poi su Tello. Serie di errori al limite sia dello spagnolo che di Lulic dai quali la Fiorentina guadagna solo un fallo laterale

13'

-

Sinistro di Bernardeschi dai 20 metri: la potenza c'è ma la conclusione viene bloccata centralmente da Marchetti

9'

-

OCCASIONE LAZIO: stacco imperioso di Bastos sul corner battuto da Cataldi e miracolo di Tatarusanu ad evitare il vantaggio della Lazio!

8'

-

Incursione pericolosa sulla destra da parte di Felipe Anderson con la retroguardia viola che chiude bene in calcio d'angolo

6'

-

La squadra viola tenta il contropiede ma l'ultimo passaggio di Bernardeschi per Kalinic è troppo corto e favorisce il recupero della difesa biancoceleste

3'

-

Niente di fatto sugli sviluppi del corner. La Fiorentina ripartirà con la rimessa dal fondo

2'

-

Primo corner della gara a favore della Lazio dopo un ripiegamento difensivo di Astori