stampa

Under 21, Italia-Spagna: la partita di Chiesa: “Un po’ in ombra”

Il commento della stampa della partita giocata da Federico Chiesa con la nazionale Under 21

L'Italia Under 21 nella serata di ieri all'Olimpico di Roma è stata sconfitta in amichevole per 2-1 dalla Spagna. Le "Furie Rosse" sono andate in vantaggio al 34' con Saul, per poi raddoppiare appena tre minuti dopo con Mayoral. Da lì in poi l'Italia è riuscita a riorganizzarsi e ad avere una buona reazione nella ripresa, accorciando le distanze con Pellegrini al 27' della ripresa. Uno sforzo che non è però bastato per evitare il ko.

Tra i protagonisti della squadra italiana, guidata dal commissario tecnico Gigi Di Biagio, c'è anche il viola Federico Chiesa, partito titolare e sostituito a 20 minuti circa dalla fine della partita. Questo il giudizio di due quotidiani, il Corriere dello Sport e La Gazzetta dello Sport: