stampa

La stagione sta finendo nel peggiore dei modi: la Fiorentina è solo Chiesa

Fiorentina scavalcata anche dal Sassuolo: che desolazione

Sta finendo nel peggiore dei modi la stagione della Fiorentina, perché ancora peggio di una classifica nella quale i viola si vedono scavalcati dal Sassuolo, scivolando al dodicesimo posto, c'è una squadra che pare aver completamente staccato la spina. Sconfitta 1-0 dal Sassuolo grazie al gol di Berardi e incapace di reagire, la Fiorentina si consegna agli avversari che legittimano i tre punti con un primo tempo fatto di ripartente rapide. In casa viola - scrive il Corriere Fiorentino - è sempre e solo Chiesa a provarci, non a caso è proprio lui a procurarsi il rigore poi fallito da Veretout. Va a finire che i 90 minuti diventano mera cornice alla contestazione della tifoseria che nel primo tempo ribadisce la posizione di rottura totale già manifestata nell'ultima gara casalinga contro il Bologna. La Fiesole e la Ferrovia sono praticamente vuote, ma anche negli altri settori gli spazi vuoti sono evidenti.