stampa

La moviola: rimangono dubbi per il rigore su Chiesa

La moviola di Fiorentina-Torino a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport

Vi proponiamo la moviola di Fiorentina-Torino 3-0 a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport:

GAZZETTA DELLO SPORT - Al 29' della ripresa il rigore che chiude la partita: Barreca appoggia la mano su Chiesa che crolla a terra. L'arbitro punisce il gesto con il rigore più rosso per la chiara occasione da gol (porta spalancata). Moltissimi dubbi anche su questa decisione: la spinta (se c'è) sembra davvero minima. Anche qui in presenza di un contatto la Var resta in disparte.

CORRIERE DELLO SPORT - Non limpidisso, ma neanche inventato, il rigore: Barreca (rosso) appoggia una mano sulla spalla d Chiesa in salto, sbilanciandolo un po'.