stampa

La moViola: dubbi sia sul secondo che sul terzo gol

La moviola dei quotidiani su Benevento-Fiorentina con alcuni episodi contestati

Vi proponiamo la moviola di Benevento-Fiorentina 0-3 a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport:

GAZZETTA DELLO SPORT:

Nella ripresa ci vuole il Var per sbrogliare il rebus del secondo gol: giusto convalidarlo perché Babacar era dietro la linea della palla sull'assist di Veretout. Ancora tecnologia al 19' quando Brignoli protesta, ma tocca sia la palla sia le gambe dell'avversario. Piuttosto resta qualche dubbio per un possibile fallo in avvio di azione subìto da Cataldi.

CORRIERE DELLO SPORT:

Male la coppia Gavillucci-Mariani (VAR): sul gol di Babacar, l’attenzione sembra essere sulla posizione della punta, dietro la linea del pallone servito da Veretout, ma quest’ultimo parte leggermente oltre tutti sul cross di Laurini. E che l’azione debba essere verificata tutta Mariani lo dovrebbe sapere anche sul rigore (che presenta più di un’ombra): tutto nasce da un netto fallo di Badelj su Cataldi a centrocampo non rilevato dall’arbitro (dunque a portata di VAR), poi in area Babacar si sposta il pallone ma Brignoli gli tocca nettamente prima il pallone, togliendolo dalla disponibilità (va laterale, controtempo rispetto a Babacar).