stampa

La Fiorentina di nuovo al Franchi, questa volta con Ribery: bentornato monsieur

La Fiorentina ritrova Ribery dopo sette mesi

L'ultima partita giocata al Franchi dalla Fiorentina risale esattamente a 4 mesi fa: era il 22 febbraio, quella sera arrivò il Milan dell'ex Pioli,la sfida finì 1-1, alla rete di un altro ex viola quale Rebic rispose a pochi minuti dalla fine Pulgar su rigore conquistato da Cutrone, ex al veleno, in un'azione assai contestata da tutto il clan rossonero. Da allora - scrive Il Tirreno - i viola hanno disputato una sola altra gara, la trasferta di Udine conclusa 0-0 dentro uno stadio già vuoto. Stasera si ricomincia e la Fiorentina ritrova Ribèry dopo 7 mesi: il francese è tra i convocati e già questo fa sorridere il popolo viola.