Zaccarelli: “Pari giusto fra Torino e Fiorentina. Simeone poco in zona gol”

Renato Zaccarelli commenta l'1-1 fra Torino e Fiorentina

Intervenuto a Rmc Sport, l'ex calciatore Renato Zaccarelli ha commentato così l'1-1 fra Torino e Fiorentina:

Pareggio giusto? Dico di sì, primo tempo ben giocato dal Torino con grande aggressività nonostante il vantaggio della Fiorentina, nel secondo tempo sono calati i ritmi, la Fiorentina ha avuto l'opportunità di segnare, è stata una partita giocata bene da entrambe le squadre.

Crisi per Belotti e Simeone? Se non fa gol un attaccante non trova la linfa vitale, è un momento di difficoltà per entrambi, Belotti ha fatto un buon primo tempo, nel secondo tempo è un po' sparito, non è riuscito a superare l'avversario. Simeone è entrato, ha dato un punto di riferimento, ha preso qualche punizione in più, ha fatto respirare la squadra ma in zona gol si è visto pochissimo.