Viola in Nazionale, per Gil Dias 45′ nella gara tra Portogallo e Italia

I lusitani battono in amichevole gli azzurrini di Di Biagio per 3-2, l'esterno viola gioca la ripresa

In attesa di sapere qualcosa in più sul suo futuro, Gil Dias è sceso in campo ad inizio secondo tempo in occasione dell'amichevole Under 21 tra Portogallo ed Italia, giocata ad Estoril. A vincere sono stati i padroni di casa per 3-2: un ritorno amaro, quindi, per Gigi Di Biagio sulla panchina degli azzurrini dopo la parentesi in Nazionale maggiore. Per Gil Dias, invece, 45' non semplici, visto che proprio nella ripresa l'Italia ha giocato meglio, schiacciando gli avversari alla ricerca del pareggio, che però alla fine non è arrivato.