Vecino, seconda presenza consecutiva da titolare con l’Uruguay. Roncaglia…

Il centrocampista viola ha giocato 45' nella vittoria della Celeste sul Perù

Altra presenza da titolare per Matias Vecino con la maglia dell'Uruguay nel girone di qualificazione sudamericano al Mondiale 2018. Il centrocampista viola è infatti partito dal primo minuto contro in Perù, pochi giorni dopo l'esordio con la Celeste contro il Brasile, rendendosi protagonista all'8' con un colpo di testa bloccato dal portiere peruviano Gallese, e uscendo dopo i primi quarantacinque minuti sul punteggio di 0-0. Sostituito dall'ex Parma Cristian Rodriguez, l'Uruguay ha vinto poi il match 1-0 grazie al gol di Cavani, mantenendo così la vetta dopo sei turni a braccetto con l'Ecuador.

Ancora panchina invece per Facundo Roncaglia. Dopo i 90' da spettatore contro il Cile il difensore argentino sta nuovamente a guardare nella vittoria per 2-0 di Messi e compagni alla Bolivia, dove in rete vanno proprio la Pulce su rigore e Mercado.