La nostra classifica

GP Violanews: il Pallone viola 2020/21 va a Vlahovic

Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images

Anche quest’anno il vostro parere sarà decisivo per l’assegnazione del Pallone Viola

Redazione VN

Il Gran Premio Violanews è il tradizionale sondaggio che pubblichiamo da anni dopo ogni partita per conoscere i tre giocatori preferiti. Per un problema legato al nuovo sito non abbiamo ancora la possibilità di inserire sondaggi interni per cui momentaneamente siamo costretti, ci scusiamo con i nostri lettori, a cambiare la formula collaudata.

Il regolamento

A votare per il momento saranno solo tre giornalisti che avranno ciascuno 20 punti a disposizione, da distribuire a piacimento. Per Crotone-Fiorentina hanno così votato Luca Calamai (La Gazzetta dello Sport); Terraciano 10, Vlahovic, Ribery, Caceres, Castrovilli e Maxi Olivera 2; Giovanni Sardelli (Radio Bruno) Terracciano 15, Borja Valero 5 e Saverio Pestuggia (Violanews.com): Terracciano 10, Borja Valero e Vlahovic 5. La classifica di Crotone-Fiorentina vede in testa per la seconda volta consecutiva Terracciano con 35 punti seguito da Borja Valero 10, Vlahovic 7 e Ribery, Caceres, Castrovilli e Maxi Olivera 2. 

Il vincitore del Pallone Viola non poteva essere che Dusan Vlahovic con Dragowski e Ribery sul podio. Alle loro spalle i tre centrocampisti Amrabat, Castrovilli e Bonaventura.

La classifica finale 

  • Vlahovic 460
  • Dragowski 317
  • Ribery 209
  • Amrabat 192
  • Castrovilli 179
  • Bonaventura 175
  • Martinez Quarta 169
  • Milenkovic 158
  • Biraghi 100
  • Terracciano 78
  • Igor 70
  • Pezzella e Borja Valero 60
  • Venuti 52
  • Pulgar 50
  • Eysseric 48
  • Caceres 38
  • Montiel 33
  • Kouamé 19
  • Callejon  16
  • Barreca e Malcuit 12
  • Maxi Olivera 2
  • Albo d'oro Pallone Viola

    2020/21 Dusan Vlahovic

    2019/20 Gaetano Castrovilli

    2018/19 non assegnato per campionato insufficiente

    2017/18 Davide Astori (alla memoria)

    2016/17 Federico Chiesa

    2015/16 Borja Valero

    Anno solare 2014 Stefan Savic

    Anno solare 2013 Borja Valero

    tutte le notizie di