La nostra classifica

GP Violanews: Duncan il migliore, Bonaventura allunga

GP Violanews: Duncan il migliore, Bonaventura allunga

Anche quest’anno il vostro parere sarà decisivo per l’assegnazione del Pallone Viola

Redazione VN

Il regolamento

Il Gran Premio Violanews è il tradizionale sondaggio che pubblichiamo da anni dopo ogni partita per conoscere i tre giocatori preferiti.  A votare sarete come sempre voi con la possibilità di scegliere i tre vostri preferiti. Ai primi sei in classifica verranno attribuiti  i seguenti punti 20, 12, 9, 5, 3 e 1. Al vostro voto per un totale di 50 punti si aggiungeranno i 20 punti di un giornalista ogni volta diverso. Per Fiorentina-Inter ha espresso il suo parere Francesco Gensini del Corriere dello Sport-Stadio che ha assegnato 10 punti a Duncan, 5 a Sottil e Bonaventura. Questi sotto invece i risultati delle vostre votazioni che vede ben tre centrocampisti dividersi i gradini del podio.

La classifica dopo 5 turni

Bonaventura 79

Gonzalez 65

Vlahovic 49

Duncan 40

Milenkovic 24

Terracciano 18

Saponara 17

M.Quarta 16

Torreira 12

Pulgar 7

Sottil, Maleh e Odriozola 6

Biraghi  3

Callejon 2

Albo d'oro Pallone Viola

2020/21 Dusan Vlahovic

2019/20 Gaetano Castrovilli

2018/19 non assegnato per campionato insufficiente

2017/18 Davide Astori (alla memoria)

2016/17 Federico Chiesa

2015/16 Borja Valero

Anno solare 2014 Stefan Savic

Anno solare 2013 Borja Valero

tutte le notizie di