Serie A, Dzeko salva la Roma e fa un favore alla Fiorentina. La classifica…

La sfida di Marassi valida per il recupero della terza giornata di Serie A. Dzeko, nonostante le voci di mercato, parte titolare

Finisce con il punteggio di 1-1 il secondo recupero di campionato tra Sampdoria e Roma. A Quagliarella risponde nei minuti di recupero Edin Dzeko con il gol del pareggio. Queste le formazioni scelte dai due allenatori:

SAMPDORIA: (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Linetty, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Zapata. All. Giampaolo

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Strootman, Nainggolan; Under, Dzeko, Defrel. All.Di Francesco.

91' GOL DELLA ROMA: Proprio Edin Dzeko, vicino al trasferimento al Chelsea, trova la rete del pari allo scadere.

45' GOL DELLA SAMPDORIA: Quagliarella segna su rigore concesso con l'intervento del Var, dopo un fallo di mano di Kolarov.

25' Che parata di Viviano: col piede il portiere blucerchiato toglie dalla porta un tocco erroneo di Silvestre che aveva anticipato Nainggolan.

0' INIZIA LA PARTITA