RFS-Fiorentina, pagelle VN: Saponara e Terracciano sugli scudi, ma tutto facile

VENUTI 6: Torna titolare dopo un bel pezzo, prestazione sufficiente con un po' di affanno nel finale contro Santana.

QUARTA 6: Partita attenta, anche se nel finale soffre un po' e deve ricorrere anche al fallo da ammonizione.

IGOR 6: Si fa sovrastare da Ilic su quel colpo di testa nel primo tempo. Per il resto tutto ok.

TERZIC 6: Nel primo tempo spinge e partecipa alla manovra d'attacco. Ripresa in linea con i compagni, modesta.

BONAVENTURA 6: Un brutto pallone perso, in una serata al piccolo trotto. Dal 46' ZURKOWSKI 6: Si vede tutta la disabitudine a giocare. Potrebbe essere stata la sua ultima in maglia viola.

MANDRAGORA 6: Qualche buona sventagliata, poi sta a dirigere il traffico. Dal 46' BIANCO 6: Gioca con la massima intensità, ma in un contesto difficilmente valutabile.

BARAK 6,5: Il gol che sblocca subito la partita e un assist di tacco, anche se la velocità di crociera non è ancora quella migliore. Sfiora la doppietta nella ripresa, ma ci sono diverse pause. Dal 76' MALEH sv

IKONE 6: Un paio di serpentine e un tiro alto. Dal 60' DISTEFANO 6+: Guizza sulla fascia, facendo intravedere qualcosa di interessante.

CABRAL 6,5: Si fa un po' soffocare dal grande traffico nell'area lettone. Poi spunta per la zampata del 2-0. Pochissimo altro. Dal 60' JOVIC 6-: Solo un allenamento. Si divora un gol davanti al portiere.