FINALE: Braunschweig-Fiorentina 2-3. La doppietta di Chiesa non basta, Milenkovic ci mette la pezza

Prima amichevole della Fiorentina in terra tedesca contro il Braunschweig. La diretta del match

Violanews.com vi propone la diretta testuale della prima delle due amichevoli che la Fiorentina disputerà in Germania, quella contro l’Eintracht Braunschweig, fischio d’inizio fissato per le 18:30.

Queste le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Dragoswki, Tomovic, Astori (cap.), Milenkovic, Maxi Olivera, Cristoforo, Rebic, Veretout, Kalinic, Mati Fernandez, Chiesa. Panchina: Sportiello, Satalino, Sottil, Bruno Gaspar, Vitor Hugo, Sanchez, Ranieri, Babacar, Zekhnini, Hagi, Illanes, Gori, Meli

Eintracht Braunschweig: Engelhardt, Biada (cap.), Samson, Becker, Nkansah, Hernandez, Sauer, Kijewski, Tietz, Dacaj, Blyszko. Panchina: Nyman, Verstappen, Töpken, Mittelstädt, Burger, Abifade, Funke

II° TEMPO:

90' FINALE: Fiorentina batte Braunschweig per 3 a 2 grazie alla doppietta di Chiesa nel primo tempo ed il gol di Milenkovic al 76°.

88' Abifade apre sulla sinistra per Dacaj, ma niente di fatto, Dragowski raccoglie.

85' Ancora un corner per la Fiorentina con Hagi che tira  sul secondo palo, ma nessuno ci arriva. Ritmi decisamente blandi in questo finale di gara

76' GOL FIORENTINAAA! Su calcio d'angolo battuto da Hagi, mette in rete di testa Milenkovic! 2-3

68' Triplo cambio per la Fiorentina: dentro Sottil, Sanchez e Ranieri, fuori Chiesa, Veretout e Tomovic.

67' GOL BRAUNSCHWEIG: rinvio sbagliato di Dragowski, Hernandez anticipa Milenkovic e appoggia in rete. 2-2

63' Corner per il Braunschweig: Nkansah ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

58' Occasione Fiorentina! Babacar dal fondo serve Zekhnini che arriva in scivolata a centro area, ma non aggancia! Peccato

55' Rientra in campo il difensore viola. Intanto Zekhnini vicino al terzo gol con un tiro di testa su calcio d'angolo

53' Gioco fermo: Tomovic subisce un pestone al piede sinistro in un contrasto di gioco, costretto ad uscire accompagnato dai sanitari

47' Chiesa serve in velocità Babacar sulla sinistra, ma il senegalese colpisce male la palla che finisce sul fondo.

45' L'arbitro fischia l'avvio della ripresa. C'è anche Bruno Gaspar in campo, al posto di Maxi Olivera.

Inizia il secondo tempo del match con delle novità di formazione: per i viola dentro Hugo, Zekhnini, Hagi, Babacar. Fuori Mati Fernandez, Kalinic, Rebic e Astori.

I° TEMPO:

45' FINE PRIMO TEMPO: la Fiorentina conduce per 2 a 1 grazie ad una doppietta di Chiesa che mostra di trovarsi a proprio agio in posizione centrale vicino a Kalinic. Accorcia Hernandez, sul filo del fuorigioco, per i tedeschi.

42' Ultimi minuti della prima frazione con la Fiorentina in avanti che ci prova dalla distanza con Olivera e poi con Tomovic d'esterno: palla deviata in corner dal portiere.

40' Padroni di casa completamente chiusi nella propria metà campo, ci prova Chiesa al volo ma il tiro è poco più di un passaggio per Engelhardt

36' Secondo ammonito in casa viola: Cristoforo trattiene la maglia di un avversario a centrocampo e viene redarguito

34' Ci prova Nkansah di testa su calcio d'angolo, ma la palla schizza altissima sopra la traversa.

30' Bel dribbling di Rebic che serve a centro area Kalinic, ma viene aggredito da tre difensori avversari.

25' GOL BRAUNSCHWEIG: azione in verticale dei tedeschi ccon Hernandez che arriva sul filo del fuorigioco al limite dell'area e, in diagonale, trafigge Dragowski. 1-2

21' Bello scambio tra Mati e Kalinic che con il portiere in uscita cerca il pallonetto: pallone sul fondo.

16' Primo cartellino giallo della partita: Olivera stende in ritardo Hernandez e si becca l'ammonizione. Fiorentina padrona del campo in questa fase

11' GOL FIORENTINA: ancora Chiesa insacca la palla con un incrocio a pochi metri di distanza da Engelhardt. 2-0

10' GOOOL FIORENTINA! Chiesa porta in vantaggio i viola con un destro preciso dalla distanza che trafigge la difesa avversaria! 1-0

7' Primo squillo della Fiorentina con Chiesa che apre per Kalinic: l'attaccante croato perde il passo per l'aggancio e raccoglie il portiere avversario.

4' Ci prova Tietz di tacco ad intercettare un cross, nessun pericolo per Dragowski in uscita

1' Inizia il match con la Fiorentina in avanti: Milenkovic e Tomovic amministrano la palla sulla destra

1' Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Fiorentina in completo bianco, Braunschweig in giallo e pantaloncini blu.