La nostra classifica

GP Violanews: Torreira è il migliore, Vlahovic allunga

GERMOGLI PH: 31 OTTOBRE 2021 FIRENZE STADIO ARTEMIO FRANCHI SERIE A FIORENTINA VS SPEZIA NELLA FOTO VLAHOVIC

Anche quest’anno il vostro parere sarà decisivo per l’assegnazione del Pallone Viola

Redazione VN

Il Gran Premio Violanews è il tradizionale sondaggio che pubblichiamo da anni dopo ogni partita per conoscere i tre giocatori preferiti.  A votare sarete come sempre voi con la possibilità di scegliere i tre vostri preferiti. Ai primi sei in classifica verranno attribuiti  i seguenti punti 20, 12, 9, 5, 3 e 1. Al vostro voto per un totale di 50 punti si aggiungeranno i 20 punti di un giornalista ogni volta diverso. Per Empoli-Fiorentina ha votato Giovanni Sardelli (Radio Bruno e Gazzetta dello Sport) che ha assegnato 7 punti a Vlahovic e Callejon e 6 a Torreira. Per i nostri lettori invece il migliore è stato Torreira seguito da Vlahovic e Odriozola. A punti anche Callejon, Martinez Quarta e Bonaventura.

La classifica

Vlahovic148
Bonaventura96
Torreira93
Saponara89
Gonzalez88
M.Quarta87
Duncan82
Dragowski55
Milenkovic55
Terracciano48
Odriozola43
Sottil21
Maleh14
Callejon14
Pulgar11
Igor11
Biraghi3

Albo d'oro

2020/21Dusan Vlahovic
2019/20Gaetano Castrovilli
2018/19non assegnato per campionato insufficiente
2017/18Davide Astori (alla memoria)
2016/17Federico Chiesa
2015/16Borja Valero
2014Stefan Savic
2013Borja Valero

tutte le notizie di